Шоу “док-ток”

Рейтинг (1.78 / 9)

9
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
9 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
9 Авторы отзывов
ИванTizerelena88intelFialkaKatrin Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Хочется сказать прежде всего то, что реклама у шоу была потрясающая и благодаря ей к нему был прикован очень серьезный интерес, поскольку премьеры ждали многие, да можно сказать все, причём с большим нетерпением. Ко всему прочему очень многие ждали что же выйдет из прихода в качестве ведущей в это шоу Ксении Собчак, ведь это имело даже первостепенное значение.

Ну и по итогу посмотрев всего один выпуск стало всё предельно ясно, потому что очевидно что несмотря на то, что формат достаточно новый и оригинальный, толку от этого немного, поскольку нельзя сказать что что-то принципиально новое и необычное в этом есть, ведь всё обыденно и если честно то смотреть передачу особо не хочется, так как буквально спустя минут десять желание начисто пропадает, то есть ничего в ней нет цепляющего и даже Ксения Анатольевна не добавляет шоу ни интереса, ни какой-то изюминки.

Поэтому данное шоу я оцениваю как очень низкопробное, поскольку смотреть его совершенно не интересно, а потому можно говорить о том, что идея себя ни капельки не оправдала и по большому счету провалилась, потому что рейтинги у программы явно в разы ниже, чем ожидалось.

0
koliada77
Автор
Рейтинг :
     

Очередной высер первого канала, ни о чем, тут же в первом выпуске про этих непонятных сестёр Хачатурян, про которых уже всем надоело слушать. Это полнейший бред, не нравится, и Гордон в последнее время уже бесить начал

1
Ouroboros
Автор
Рейтинг :
     

Отстой

Уж не знаю, кто ждал это шоу и восхищался рекламой. Сразу же было понятно, где Собчачка – там грязь и скандалы, ничего другого от этой особы и не ожидалось. Опять какие-то курицы с петухами собрались и кудахчут, обсуждают какое-то старьё, которое давно всем осточертело. Сестры Хачатурян, да… Шурыгину позвать не забудьте. И рассказать про “Зимнюю вишню” с “Хромой лошадью”. Это ж так актуально и свежо. Именно такие истории и нужны людям на сон грядущий.

Что-то про уникальность говорили, вроде, хвастались новым форматгм. На деле, глубоко вторичный субпродукт, да и вообще попахивает плагиатом. Сравните с шоу Doc Talk на платформе RTVI, которое ведут Никита Тихонов-Рау и Ольга Арлаускас.

Зачем Гордон в это полез, вообще непонятно, ему-то чего неймётся. Когда-то казался умным человеком.

-1
Заголовок отзыва
Отстой
FialkaKatrin
Автор
Рейтинг :
     

Не зашло

Проект получился не самым удачным и уже после первого выпуска довольно скандальным. Я честно уже устала от этого перемывания косточек и попыток докопаться до истины – все равно уже никто ее не узнает.

В первом выпуске взяли тему сестер Хачатурян – уже прошло несколько лет, миллион раз обсудили – к чему еще раз ворошить все это старое белье? Неужели в стране нет более актуальных и важных историй для разбора и обсуждений.

Ведущие скучные и ничего нового не добавили, никакой новинки не увидела особо – все это уже было у других, пусть не точно, но похоже. В общем, много разговоров, а смотреть там нечего. Считаю, что зря потратила время и больше включать не стану. Посоветовать можно лишь тем, кто любит скандалы, старые истории и этих ведущих.

1
Заголовок отзыва
Не зашло
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Как же так! У Первого канала страны такие передачи. Когда говорят о Первом, подразумевают культуру, репутацию, стиль, качество. И что подали зрителям в этот раз? Во-первых, ужасная история про эту семью. Даже не буду называть фамилию, противно. Зачем про них столько, почему для этого времени привлекают массу эфирного времени. Где красота, позитив и горизонты для развития своих граждан. Почему нас всегда окунают в чужую грязь? Но и Ксения. Конечно, ей подходит амплуа ведущей разборок. Но даже ей, кажется, не очень удобно в этой роли. Смотреть эти и передачи больше не имеет смысла. Не хочется быть мусорной корзинкой, куда сваливают социальную грязь. А реклама была такой обещающей, хоть и с подтоплением, но в розовых тонах.

1
elena88
Автор
Рейтинг :
     

Собчак обалденная, просто умничка, а вот Гордон это кошмар, он абсолютно лишний в этой студии. Ужас полный, не очень нравится мне как он ведет, а вот Собчак просто умничка, вчера только посмотрела про жену Малазийского короля, и жду новый выпуск уже сегодня.

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Сама Ксения Собчак говорит об этой передаче, что это хоть уже и новое творение “Док-Ток” является как-бы новым форматом (для кого новым, она не уточняла), который нельзя сравнить с другими ток-шоу, так как в данном ток-шоу предстоит вдумчиво обсуждать разные темы. Но на мой взгляд самая обычная говорильня, ее и так слишком много на нашем телевидении.

Возможно только то, что в данном шоу, ей самой интересно принять участие, ведь оно не про разборки или крики в студии (хотя и тут абсолютно не согласен). Второй ведущий Гордон-же (хотя скорее всего он-то точно считает себя первым) говорит, что у них с Ксенией совсем разные интересы по поводу разных историй, однако вероятно они смогут увидеть в одной и той же истории смыслы, которые окажутся также совсем разные истории. Таким образом, данное шоу с совершенно новым форматом, в котором придется вдумчиво обсуждать темы. Как всегда задумали хорошо, а вышла ни то ни се.

2
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Пустобрехи

Помню еще в 2020-ом году, когда только запускали эту новую программу Док-Ток, то сама Собчак, та что по имени Ксения говорила, что как будто-бы будет совершенно новый жанр, типа даже новый формат, которого ни когда еще не было. Тут она много раз запиналась и объясняла журналистам, что она пока не может разглашать явные подробности, но вкратце она объяснила так: это некая сборка, вставка документального кинофильма (отсюда можно сказать и образовалась эта самая первая часть наименования – Док) и ток-шоу, отсюда вторая приставка – Ток. В итоге суть названия она объяснила – Док-Ток. Собчак всех журналистов заверила, что это будет очень интересно, новое видение и взгляд ведущих на разные проблемы. Мнения зрителей разошлись с мнением ведущих, кому-то интересно смотреть на интервью с Гордоном, а кому-то вообще неинтересен сам формат. Все повторяется, опять одни пустые разговоры. Лучше-бы Окна на ТНТ возродили, вот там был настоящий драйв.

1
Заголовок отзыва
Пустобрехи
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля