Пт. Апр 19th, 2024
E-mail представителя: vopros@mpcltd.ru
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
21 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ksyusha.ryabchikova
4 лет назад

Юридическая компания «Межрегиональный правовой центр» — компания по оказанию юридических, бухгалтерских и иных сопутствующих услуг физическим лицам, организациям и предпринимателям. Как бы так должно звучать описание довольно серьёзной компании. Но попробуем рассуждать логически. В основном такие компании, как правило, напрямую связаны с судом и прокуратурой. В каждом регионе за судом, прокуратурой и страховой компанией закреплены свои компании МПЦ. Они оказывают различные виды услуг, такие как: предоставление адвокатов, решение гражданских проблем связанных с защитой прав потребителя, решаются проблемы со страховкой, спорные финансовые вопросы и многое другое. Но о таких организациях дается информация от правовых органов. Когда вы обращаетесь в суд по какому-либо вопросу и для большей реальности выиграть какое-либо дело в этом случае вам дают адрес по которому вы можете обратиться за компетентной помощью. Такие организации работают не по 2-3 года а достаточно долгий срок, грубо скажем десятки лет. Именно такие организации являются гарантом в решении подобных проблем.

На самом деле, через интернет очень опасно искать подобные организации а тем более обращаться к ним за помощью. Через интернет невозможно проверить истинное содержание таких компаний, не проверишь их реальный адрес, правдивость размещенных на сайте документов(оригинал это или фикция), даже банальная печать на таких документах может быть обычный монтаж(влиятельная картинка на которую очень многие посетители сайта клюют).
Ещё раз повторюсь, мы проверить всё это не можем, остаётся только полагать на добросовестность владельца сайта, поэтому утверждать оригинальная эта организация или мошенническая мы также не имеем права.
Но обратите внимание, что в г.Москве по адресу ул.Пресненская набережная никакой организации МПЦ не обнаружено, что не сказать о г. Санкт-Петербурге.

По адресу г.Санкт-петербург ул.Чайковского 16 как раз таки находится организация МПЦ. Они оказывают услуги в ЖКХ, приём граждан по записи, оплата производится по безналичному расчёту, консультация действительно бесплатная. Проводят услуги по регистрации или ликвидации предприятий(банкротство). Услуги для физических лиц: личный адвокат, военная служба и прочие услуги. Так что спешу сообщить, что жителям г.Санкт-Петербурга значительно повезло. Это не мошенники а реальная организация с правдивыми документами, реальным адресом и большим количеством выигранных дел.

На основании вышеизложенных фактов можно смело опровергнуть утверждение о мошенничестве со стороны некоторых авторов и с уверенностью можно утверждать: «МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР» НАХОДЯЩИЙСЯ ПО АДРЕСУ г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул.ЧАЙКОВСКОГО,16 РЕАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СПОСОБНАЯ ДАТЬ НАСЕЛЕНИЮ ГРАМОТНУЮ ПОМОЩЬ.

1
Заголовок отзыва
"МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР" МПЦ. РФ
Tatjana
4 лет назад

12.10.2018г. на день рождения сыну я приобрела квадрокоптер Dragonfly 2,4Ghz. Магазин ИП «Бычихина Марина Сергеевна» находится на 1 этаже ТК «Променад», г. СПб, Комендантский пр., д.9, корп.2. Стоимость квадрокоптера 7250 рублей. В день рождения, мы с мужем подарили сыну этот подарок. Но подарок отказался летать, не взлетал и переворачивался. Сын расстроился, праздник был испорчен. 27.10.2018г. я обратилась в магазин с заявлением о возврате денег за некачественный товар, но продавец (он же по совместительству сын предпринимателя) сразу мне отказал. Причем осмотреть и проверить квадрокоптер на наличии недостатков отказался. Разговаривал он со мной по-хамски, главная его задача ведь была выполнена – получить деньги!
Вопрос восстановления справедливости стал для меня на первое место. В интернете погуглив, я остановила свой выбор на Межрегиональном правовом центре на Чайковского 16. 31.10.2018г. я заключила с ООО «МПЦ» договор на представление интересов в суде.

12.11.2018г. было подано исковое заявление в мировой судебный участок №175 г. Санкт-Петербурга по взысканию с ИП «Бычихина М.С.» убытков, связанных с покупкой некачественного товара.

11.12.2018г. Ответчиком была заявлено ходатайство о проведении судебной товароведческой экспертизы. Надо же, а что же раньше то госпожа Бычихина отказывалась проверить на качество свой ширпотреб, а довела все до суда. Видимо это ее проверенная схема, ведь не каждый пойдет в суд. Большинство людей просто примут этот развод как неизбежное и махнут рукой. Суд назначил экспертизу в экспертном учреждении, которое предложил Ответчик. Представитель МПЦ участвовал на всех заседаниях и при проведении экспертизы в том числе. Причем эксперт с первого раза не смог провести экспертизу, видимо не смог разобраться с детской игрушкой. А на второй раз при проверке квадрокоптера сумел его поднять в воздух и шарахнул об стену. Все это мой представитель, юрист МПЦ Наумов Р.Н. снял на видео. Но в заключении эксперт указал, что квадрокоптер исправен, что есть инструкция и т.п. От такой наглой лжи я не сразу оправилась. На следующем заседании Наумов Р.Н. заявил ходатайство о проведении повторной экспертизы, но суд отказал. Заявил ходатайство о допросе эксперта в судебном заседании, приведя обоснованные доводы о том, что инструкции на русском языке нет, что он не смог управлять квадрокоптером и разбил его о стену, что подтверждается видео, но суд опять отказал. Просил приобщить данное ходатайство и видео к материалам дела, просил приобщить к делу уточненное исковое заявление. Но суд, по каким-то своим неведомым ощущениям, нам отказал и вынес решение отказать мне в иске и еще взыскать с меня 30000 рублей за то, что Бычихина наняла адвоката и 5000 рублей за экспертизу. Я была просто в шоке.

С данным решением не согласилась ни я, ни руководство Межрегионального правового центра. К делу был привлечен дополнительно адвокат Волков А.В. Была подготовлена и направлена в суд апелляционная жалоба. 20.11.2019г. Приморский районный суд г. Санкт-Петербурга, согласился с доводами указанными в апелляционной жалобе и отменил решение суда первой инстанции и вынес новое решение по делу. В своем решении суд определил отменить решение мирового судьи судебного участка №175 от 07.05.2019г. и вынес новое решение: расторгнуть договор купли продажи от 12.10.2018г., взыскать с ИП Бычихина Мария Сергеевна в пользу Елагиной Т.В. стоимость приобретенного товара 7250 рублей, компенсацию морального вреда 1000 рублей, и штраф в сумме 4125 рублей. А также снизил стоимость услуг представителя Бычихиной М.С. до 3000 рублей. Решение суда вступило в силу.

18.02.2020г. мы в свою очередь заявили о возмещении судебных расходов. Заседание назначено на 25.03.2020г. О результате заседания напишу дополнительно.

Межрегиональный правовой центр уведомил Роспотребнадзор СПб о нарушениях предпринимателем Бычихиной М.С. правил продажи товаров, установленных в судебном процессе, и попросил проверить указанную торговую точку на предмет соблюдения законодательства РФ.

Это было делом принципа. Защищайте себя всегда, добивайтесь правды.
Спасибо Межрегиональный правовой центр.
в апелляции или спасибо МПЦ!

0
Заголовок отзыва
Выиграть в апелляции или спасибо МПЦ!
Светлана
Светлана
3 лет назад

Хочу предостеречь, тех, кто собирается воспользоваться услугами Межрегионального правого центра на ул. Чайковского, 16.
Я когда шла туда со своим делом, немного сомневалась, в выигрыше. Но меня так хорошо убедили, что я сдалась и поверила: обещали, что кроме 25 тыс платить ничего не нужно было, все входило туда. Но по факту оказалось, что в эти 25 входят: составление Претензии, Иска в суд и дополнительные консультации в виде моральной поддержки, что-то еще говорилось бумаге в Роспотребнадзор (но это осталось на словах). Сначала говорили, что суд закончится в течение 1-2 месяцев, но это затянулось на полгода. (мой отдых накрылся ()
Далее, когда уже суд шел, надо было подать документы на возмещение юридических услуг + еще 5 тыс руб!!!!! К этому прибавляем расходы на отправку почты + еще около 1500 руб и по итогу: СУД ПРОИГРАН. Ну это и ожидаемо, когда ответчик «профессионал» и знает как лучше преподнести информацию.
Вот если бы со мной присутствовал юрист на собраниях, то мне надо было бы заплатить не 25 тыс , а 50 тыс рублей.
Была конечно возможность в обжаловании в апелляционном порядке в течение 30 дней, но стоило бы это со скидкой + 32 тыс рублей (с присутствием юриста В.М. на заседаниях). Жаль, что они не согласились довести мое дело до конца. По итогу: потеряно время, полгода как на иголках и деньги.
Конечно на обжалование я уже не решилась, потому что не вижу смысла платить еще.
Хотя изначально, цена товара была 17 500 руб, а заплатила я за него еще 31 тыс руб.

В ОБЩЕМ: ТЫ ПЛАТИШЬ ЗА СОСТАВЛЕНИЕ 3-Х ДОКУМЕНТОВ 30 ТЫС РУБЛЕЙ = СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!!!!

А еще — во время процесса, мне очень сложно было до них дозвониться (звонила по 10-15 раз), на почту отвечали через раз! Вот и подумайте, надо ли вам, чтобы за ваши же деньги получать такой «сервис»?!

Видимо мой опыт в покупке телефона должен был стоить 49 000 руб ( вместо 17500)

0
Алексей Горинов
Алексей Горинов
2 лет назад

Я думаю, не у меня одного сейчас такая ситуация, что приходится экономить буквально на всём, чтобы хватило на нужды семьи. Зарплату урезали, премий нет… И тут нам выслали от банка отчётность по ипотеке. Причём сумма, оставшаяся к оплате, почти в полтора раза была выше той, которая должна была быть по моим собственным расчётам. Причём мы не пропускали выплаты, никаких штрафов быть не могло. Я уже в курсе, что в таких ситуациях связываться с банком самому бесполезно, надо нанимать юриста. Обычно ходил в МПЦ, но тут решил сэкономить, через интернет нанял юриста — ИП, вроде, с нормальными отзывами. И только зря потратил 20000 руб. Тот юрист обещал всё сделать без суда, но не смог, и через месяц предложил пойти через суд. Я понял, что он с меня просто деньги тянет, и пошёл в МПЦ (с ними лет пять назад уже работать начал). И они буквально недели за две, без всякого суда, договорились с банком, нашли ошибку в их расчётах. Восстановили справедливость. Всё качественно и быстро, а по деньгам — вышла сумма даже чуть меньше.
Вывод такой: в работе с юристами надо иметь дело только с проверенными специалистами, за дешевизной гнаться бесполезно. Я в этом плане — за МПЦ.

0
Заголовок отзыва
Лучше обращаться в МПЦ, чем отдавать деньги зря непрофессионалу
Маргарита Вик.
Маргарита Вик.
2 лет назад

Я после обращения в МПЦ осталась довольна, очень воспитанные работники (да, в наше современное время это немаловажный фактор), обычно считают, что с людьми можно разговаривать как хочешь, когда знают, что в ваших услугах нуждаются. Даже когда приходилось переспрашивать ( ну не сильна я в терминах), мне терпеливо все объясняли, а не со вздохом закатывали глаза (когда-то сталкивалась и с таким). И проблема моя была решена довольно быстро, это надо было написать в первую очередь. Так что на правах учительницы ставлю 5! 

0
Заголовок отзыва
Обращением в МПЦ довольна
Суворовы
Суворовы
2 лет назад

Купили 2 года назад квартиру студию на цокольном этаже. Все было хорошо, радовались новому жилью, до тех пор пока с подвала не стала нам периодически приходить вода и посторонние запахи.
Обратились в управляющую компанию, она обещала нам решить это в ближайшее время. Вроде приезжали рабочие что-то делали, все прекратилось на некоторое время. Через полгода снова тот же запах, та же вода. В этот раз с нами разговаривали уже на повышенных тонах, мол, что все возможное мы уже сделали, что вы еще хотите, думать надо было, кто покупает квартиры в цоколе. 
Мы не стали уподобляться и переходить на личности или на неподобающий тон, сразу решили обратиться к юристу.  У мужа на работе как раз коллега не так давно обращалась к ним, сказала, что ее все устроило. 
Нас тоже обращение в мпц полностью устроило, ук обязалась все исправить в установленные сроки, там еще оказалось, что на самом деле эту проблему они должны были решить еще три года назад. Тем более что жильцы исправно платят счета за все услуги. В общем мы правильно сделали что поставили эту компанию на место.

0
Заголовок отзыва
Помогли в краткие сроки решить спор с ук
Евгения
Евгения
2 лет назад

Устанавливали окно на кухню. Визуально никаких недостатков не заметили все аккуратно сделали, поэтому с радостью приняли работу монтажников. Но потом оказалось, что окна стали потеть хотя подобного в нашем доме до этого не было, потело исключительно только на кухне. Прочитали в интернете, это ошибка при монтаже. Когда позвонили в фирму по этому вопросу, они все отрицали. Но это же не шутки, оно потело просто капитально, то есть не кое где капельки, а приходилось каждое утро его протирать. Пришли к юристу на консультацию, но поняли что одной консультацией дело не закрыть, без помощи только время потратим. А так нас практически все дело вели за руку если образно.  Претензию составили с учетом всего нашего наблюдения, но это не подействовало, настаивали на более весомых аргументах, пришлось заказывать экспертизу, тогда дело пошло веселее.  Сейчас уже все завершилось окно переустановили. Оказалось, что там пены практически не было, окну просто нечем было дышать, настоящие мастер адолжны знать это, но видимо экономят на всем. 

0
Заголовок отзыва
Добились чтобы монтажники переустановили окно
Никитта
Никитта
2 лет назад

очень нужно было чтобы сделку о покупке участка взял под контроль толковый человек, на которого действительно можно положиться. Изучил многие предложения, но сильно долго искать не было времени, были сроки покупки. Поэтому решился сделать выбор посредством сарафанного радио. Так дошел до вас. Со сделкой не подвели, приобрел на тех условиях на которые рассчитывал.

0
Заголовок отзыва
Покупал участок
Олег Трофимов
Олег Трофимов
1 год назад

мой любимый сосед по участку на даче, расширил свои границы до невозможного. приехав поздней весной я мягко говоря “удивился” сюрпризу, который меня ждал. там где был его забор, он спокойно ушел метра на 2 минимум ко мне. и тут же на моем участке клеточки для курочек, уточек и прочей домашней птицы за которую меня даже не спросили. попытался мирно уладить конфликт, на что мой дорогой соседушка меня послал так как ему некуда все это девать. пришлось за советом обратиться к вам. и если бы я к вам не обратился неизвестно на сколько его наглость не знала бы границ. а так по закону все расписали, пригрозили что будем идти дальше и о чудо! лавочка свернулась.

0
Заголовок отзыва
Помогли вернуть территорию
Инна Попова
Инна Попова
1 год назад

Я приняла абсолютно верное решение, когда пришла в межрегиональный правовой центр. В этом месте меня поддержали и оказали достойную юридическую помощь. Несмотря на ту деталь что наш наследственный спор осложняется некоторыми семейными обстоятельствами между наследниками все равно удалось решить положительно. На каждой консультации присутствовать мне не удавалось,но все равно мне сразу обо всем сообщали, оповещали.

0
Заголовок отзыва
решают вопросы любой сложности
Регина Пономарева
Регина Пономарева
1 год назад

Меня выселяли из квартиры, приставы уже долбились в дверь, так как я стала жертвой взятого мною ипотечного кредита в «Сбербанке». Я оказалась в ловушке, как и многие граждане нашей страны. С этой бедой я обратилась в МПЦ.
У меня уже была цель хотя бы протянуть время, чтобы побольше пожить в квартире, а не оказаться на улице. Юристы написали мне жалобу на действия приставов и составляли документы по предоставлению отсрочки исполнения решения суда. Все это заняло около полугода.
За это время я смогла «прочнее встать на ноги» и теперь готова вести переговоры с банком о выкупе своей квартиры за разумную цену.

0
Заголовок отзыва
как меня из квартиры выселить хотели, но в мпц помогли
Людмила Кононенко
Людмила Кононенко
1 год назад

Выражаем искреннюю благодарность и сердечное признание за грамотно составленное исковое заявление, благодаря которому мы смогли с первого раза достучаться до судьи при разделе имущества. Решение было принято с первого заседания без дополнительных нервотрепаний.

0
Заголовок отзыва
помогли в разделе имущества
Карина Спивчик
Карина Спивчик
1 год назад

Очень оказалась полезной полученная консультация. Адвокат со мной беседовал где-то час с лишним, ответил не только на интересующий меня вопрос, но и подметил все подводные камни, которые возможны в будущем вытекающие из этой ситуации. Спасибо, за человеческое отношение и грамотное объяснение.

0
Заголовок отзыва
помогли на консультации
Юля Новоселова
Юля Новоселова
1 год назад

Мне необходимо было выписать бывшего мужа из своей квартиры. Это по итогу оказалось достаточно сложно. Я поняла, что без помощи профессионала мне не обойтись. Мне помогли ребята из МПЦ. Они работали грамотно, профессионально, четко и ясно по всем вопросам. Вопросы решались оперативно и в мою пользу.

0
Заголовок отзыва
помогли с разводом
Решетников
Решетников
1 год назад

МПЦ хочу сказать громадное спасибо за то что помогли ускорить получение страховочной компенсации за машину. Я без нее как без рук, т.к. работа разъездная а на ремонт денег не хватало. Отдельно благодарю своего юриста за качественную подготовку всех бумаг и постоянную связь. Если потребуется обязательно обращусь к ним еще.

0
Заголовок отзыва
Если потребуется обязательно обращусь к ним еще
Василий Ш.
Василий Ш.
1 год назад

Пока только одну консультацию успел посетить, но мнение сложилось о них как о добросовестных сотрудниках. Буквально пошагово расписали все этапы вступления в банкротство: и по срокам и по нужным документам дали пояснения. Я взял время подумать, но скорее всего доверю работу мпц. Ну и по цене за услуги не сильно дорого берут, тоже важный момент.

0
Заголовок отзыва
Добросовестные сотрудники
Зарина
Зарина
1 год назад

В первую очередь благодарна межрегиональному правовому центру за то, что не пытались развести на деньги, как это обычно делают другие подобные фирмы. Я хотела возместить страховые выплаты, но поняла что абсолютно не разбираюсь в этом вопросе. Юристы ваши по простому все объяснили, рассказали как составить заявление и куда отправлять. Теперь я юридически подкована, буду разбираться. Спасибо вам.

0
Заголовок отзыва
Теперь я юридически подкована
Викторова Н. П.
Викторова Н. П.
1 год назад

На консультацию к ним поехала по советам знакомых. Дополнительно еще посмотрела в интернете, почитала отзывы и решилась. Предстояло судебное разбирательство с бывшим работодателем, поэтому искала действительно грамотных юристов. После часовой беседы остатки сомнений в их компетентности развеялись. Юристы прекрасно знают ТК и имеют опыт судебной практики. Сориентировали меня по плану дальнейшей работы и я оформила их услуги. На сегодняшний день с иском уже вопрос решен, готовимся к заседанию. Нервничаю конечно, но думаю, что юристы справятся и смогут отстоять мою правоту. Пока благодарна уже за то, что они успели сделать.

0
Заголовок отзыва
:)
Полина
Полина
1 год назад

Завершила процедуру банкротства, которую сопровождали сотрудники МПЦ. Проблем нет, долги удалось аннулировать полностью. Хочу сказать, что в ведении переговоров в суде на юристов этого центра можно положиться полностью. Я сама сомневалась, когда только начала работу с ними и оказалось что сомнения были беспочвенны. Очень компетентные люди, знающие закон и умеющие грамотно строить диалог. Рекомендую центр.

0
Заголовок отзыва
Рекомендую центр
Екатерина Улонаева
Екатерина Улонаева
1 год назад

По части составления заявлений можно обращаться. Говорю, так как сама недавно приезжала заказывать эту услугу. Составляли они мне несколько договоров для сделок и несколько справок запрашивали. В общем на все про все чуть больше недели ушло. Сроки озвучили сразу, еще на предварительной консультации, говорили даже что дольше может быть, а по итогу раньше сделали. По цене более чем адекватно, тем более документы составлены профессионально.

0
Заголовок отзыва
Можно обращаться
Виталий
Виталий
1 год назад

Встряхнул с их помощью страховую компанию. Да так, что выплатили ущерб на недвижимость даже раньше срока) Уговорили на сотрудничество они меня во время первичного приема. И как оказалось не просто так. За 2 недели уладили проблему, которую сам я больше месяца никак не мог решить. Точнее пытался, но мои просьбы страховая игнорировала. Благодарен ребятам из центра за грамотность и быструю реакцию.

0
Заголовок отзыва
Быстро среагировали и уладили проблему
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля