Курс “Богатый копипастер” от Ольги Арининой, copy.sellresell.ru

Официальный сайт: http://copy.sellresell.ru/

Группа Вконтакте: https://vk.com/olgaarinina

Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
imfaTizerJanie Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Давно уже сам просмотрел всю эту тему и естественно уже был в курсе, что конечно, все обещания Ольги Арининой по поводу её курса Богатый Копипастер, который предлагается сразу-же на двух интернет-сайтах, адреса их можно посмотреть далее – это copy.sellresell.ru и copy.sellresell24.ru выглядят для многих граждан, только все это на первый взгляд очень заманчиво, а что на самом деле читайте далее.

Нам предлагают очень лёгкий способ заработка, с помощью которого можно получать по тысяче рублей за пять минут работы, просто копируя и вставляя тексты. Никаких особых знаний компьютера вроде бы как тут и не требуется. Сказки, да и только.

Если внимательно ознакомиться с тем, что описано дальше на этом интернет-ресурсе, то можно увидеть, что этот бизнес-тренер и коуч Ольга Аринина предлагает найти и затем скачать в Интернете бесплатные программы. Которые будут в состоянии переводить письменную речь в формат аудиозаписей.

Делать это надо будет под заказ, а заказчики выстроятся в очередь и будут предлагать гигантские деньги за эту несложную работу. Она им всем окажется нужна просто позарез, а выполнить кроме вас её будет совершенно некому. Откуда тогда появляются тысячи аудиокниг на множестве интернет-сайтов, которые можно даже скачать бесплатно, тут конечно-же это непонятно вообще.

Курсы Ольга Аринина предлагает в двух возможных вариантах. Первый из них называется Эконом, он в дальнейшем обогатит нас от двадцати и до тридцати тысяч деревянных, стоит он по акции 990 руб., толлько нужно брать самый дорогой он имеет стоимость около 2000 руб.

Единственное условие надо срочно заказать, а то типа эта скидка имеет срок годности и вот-вот закончится. Надо сказать, с точностью в сто процентов, что скидка останется и завтра, да и послезавтра, на протяжении любого числа месяца и года, когда вы будете заглядывать на данную интернет-площадку тут даже можете и не волноваться.

Сразу появляются интересные вопросы – почему тогда Ольга Аринина не занимается этим сама, а учит других за смешные копейки. И зачем платить, если и так всё ясно. Программу скачать недолго, только заказчиков на такие работы практически нет. И нормального качества звука на бесплатных программах для озвучки не добиться, голос всё равно будет металлический и как у робота.

В общем, полупустое занятие, которое ни чего не приносит, кроме затрат времени и измотанных нервов. Так что платить деньги инфоцыганам за всякую дребедень, которая якобы может сделать вас богатым, однозначно не следует. В сети сейчас есть достаточное количество материала, причем совершенно ни чего за него оплачивать ни кому не нужно.

1
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Курс – пустышка

В очередной раз хочется крикнуть – легких денег не бывает! Суть курса Ольги Аринининой состоит в том, что она предлагает заниматься обманом, выдавая голос роботов за голос живых дикторов. Сейчас технологии действительно зашли до такого уровня, что текст прочитанный роботом не всегда можно легко отличить от человеческого.

Да, работа дикторов в интернете очень востребована и хорошим дикторам действительно хорошо платят, но заказчики готовы платить только за озвучку живым человеком. То что предлагает Ольга – вставить текст в программу для озвучки роботом и продавать это за нереальные суммы. Любой заказчик может сделать это и сам, и это не стоит ровным счетом ничего.

Однако кое-что хочу сказать: никакой миллионер не будет рассказывать вам, где он берет свои миллионы! Ведь если он будет рассказывать такую информацию, появятся конкуренты и он уже не сможет зарабатывать такие деньги, поэтому почти все богатые люди свои способы не рассекречивают. А нам тут жилу, которая нам будет приносить от двадцати тысяч меньше чем за час, продадут чуть меньше чем за две тысячи рублей)) не находите странным? Сразу звучит как обман.

Почитав некоторые отзывы, на данном курсе ”богатый копипастер” Ольга Аринина предлагает нам скачать программы, которые будут переводить текстовые документы в аудиоформат, тем самым мы будем это все проводить и продавать заказчикам. Честно говоря, данная схема вызывает только смех))) То есть, заказчики не смогут сами скачать программу, а будут отдавать какой-то левой Ольге по тысяче рублей?

Интересно тогда почему люди все еще записывают песни, если можно просто все сделать через эту программу)) А аудиокниги? Зачем же их озвучивают? Все это просто зря что ли?)) В общем, бред да и только. Непонятно только почему подобное еще берут, ведь даже по просмотрам отзывов за 5 минут здравый человек определит что это все о-обман, потому что ну кто будет такие деньги платить? Я понимаю, есть заказы когда надо озвучить текст, но там ценят твой голос и платят там уж явно не тысячу и не за 5 минут, максимум тысячу за целый день работы.

Данные курсы построены из ничего, как и многие другие в инстаграмме или в других социальных сетях. Это все просто выкачивание из вас денег) Ведь сама Ольга нашла программу бесплатно, а продает ее вам за кругленькую сумму – почти две тысячи рублей. Лишний раз задумайтесь, а почему она сама там не работает и не стала миллионером? Или все для нас, для простых граждан делает, отдает последнее — свой способ заработка, а? Нет конечно, мое мнение сложилось, что нам предлагают не настоящее обучение, а пустышку и платить за это точно ни к чему.

1
Заголовок отзыва
Курс - пустышка
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля