Пт. Июн 21st, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ksyusha.ryabchikova
4 лет назад

Каждый из нас любит творог и сладкие десерты, изготовленные из этого чудесного продукта. В его состав входит большое количество витамин и минералов, необходимых нашему организму. Воздушный творожок «Чудо» не исключение. Нельзя твёрдо утверждать что это вредный продукт, исходя из ингредиентов, входящих в его состав. Однако такие люди существуют и вводят огромное количество потребителей в заблуждение, запугивая вредными веществами, входящими в состав продукта. На самом деле продукт абсолютно безопасен — это нежная творожная масса с добавлением натурального джема с кусочками ягод и фруктов. Калорийность продукта достаточно высока и маленькой баночки вполне хватает чтобы зарядить свой организм полезными веществами, витаминами и минералами на целый день.

Давайте рассмотрим состав творожного десерта. В него входят:
— молоко обезжиренное, молоко цельное, сливки, сахар, вода, фрукты и глюкозно-фруктовый сироп;
— желатин, пектин, гуаровая камедь, ксантиновая камедь, камедь рожкового дерева;
— регулятор кислотности, лимонная кислота, цитрат натрия, закваска и сычужные ферменты.

Желатин — это абсолютно натуральный продукт. Он полезен и универсален. Это продукт переработки соединительной ткани животных, имеет желтоватый оттенок: частично гидролизированный белок коллаген. Применяется фактически во всей пищевой продукции как связующее вещество.

Пектин — это полисахарид, образованный остатками галактуроновой кислоты. Содержится во всех ягодах и фруктах.

Гуаровая камедь (гуаран) — абсолютно натуральный продукт. Производится в виде белого или жёлтого порошка, хорошо растворяется в воде. Получают камедь из экстракции гуаровых бобов. Это своего рода, растительная смола или густой древесный сок, выступающий на поверхности растений. Применяют камедь для изготовления йогуртов, мороженного, кондитерских изделий, кетчупе и майонезе как природный загуститель, стабилизатор и структуратор. Для человеческого организма абсолютно безопасен.

Ксантановая камедь — микробиологический полимер. Имеет очень большую вязкость. Применяется в производстве майонезов, кетчупов, различных соусов а также добавляется в тесто, выпечку, напитки, кондитерские изделия, молочные продукты и т.д.

Цитрат натрия — натриевая соль лимонной кислоты. Имеет кисловато-солёный вкус и применяется как специи или приправа для приготовления различных блюд.

Сычужный фермент — натуральный фермент животного происхождения. Производится из желудочка новорождённых ягнят. Используется для изготовления творога и различного рода сыров. Абсолютно безопасен для организма человека.

Закваска — микробиологический состав, вызывающий брожение. Используется для сквашивания молока для получения кисло-молочной продукции (сыра, йогурта, кефира, простокваши и других продуктов). Закваски производятся на основе ряда полезных культур микроорганизмов (пробиотиков). Получают из сычуга травоядных животных и грибковых культур и из специально выведенных штаммов чистых кисломолочных культур.

Итак, рассмотрев всех «тараканов», которых многие так боялись, мы видим, что никаких опасных веществ продукт не содержит. Творожная масса «Чудо» абсолютно безопасна и для детей и для взрослых и от употребления излюбленного десерта отказываться вовсе не стоит.
ДОБРОГО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1
Заголовок отзыва
ТВОРОЖОК ВОЗДУШНЫЙ "ЧУДО": ВКУСНО - МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ.
Wikki
4 лет назад

Чаще всего покупаю этот десерт «Персик и груша» и «Малина-ежевика». Мне очень нравится сочетание кислого и сладкого, идеально на перекус, особенно когда нужно немного следить за весом, весной актуально обычно.
Мне нравится вся линейка Чудо, эти просто в удобном маленьком стаканчике, большие покупаю когда домой беру.
А не перемешиваю джем, мне нравится в нем именно тот момент, когда он неожиданно на ложке оказывается.
Подсадила на него уже и коллег, так как девочки такие девочки. В общем рекомендую, вкусный и полезный перекус.

0
Заголовок отзыва
Вкусный
Marina47
3 лет назад

Всем нравится молочная и кисломолочная продукция, кроме некоторых исключений. Нам постоянно показывают рекламу разных вкусностей, после которой так и хочется впиться ложкой в эту сладкую массу. Но на деле, в большинстве случаев, оказывается все не так, как выглядело в рекламном ролике. Спасибо за это фудфотографам, сценаристам и маркетологам, работу свою они выполняют хорошо. Так же обидно. что такие йогурты и другие вкусности пропагандируют, как более здоровый перекус, нежели шоколадка или что-то в этом роде, на самом же деле, в этом творожке нет практически ничего полезного. И получается так, что вы меняете одно, на другое. Присмотритесь внимательнее к составу. Да и должны ли натуральные ингредиенты держать форму воздушной шапки так долго?
Но все равно мы их едим, даже, зная все подводные камни. Мне лично нравятся вкусы с черникой и киви-банан. Есть что-то в них такое. Воздушная шапка и правда воздушная, классная, но химическая, а внизу под этой шапкой просто джем Ничего волшебного и невероятного. Мне не нравится послевкусие от этой шапки сливочной. А в целом творожок, как творожок.

0
Заголовок отзыва
Нежный, химический, тает во рту
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля