Пт. Окт 18th, 2024
Влад

Да любят у нас в народе такие фильмы. Что тут скажешь как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Мне лично нравится, когда фильмы снимают в старых истинных русских городах. как например в этом фильме часть сериала снималась в Пскове. Мне так же понравился актерский состав, можно сказать свежие лица и девчонки симпатичные. И реально настоящей Россией отдает.
особо хочется отметить таких артисток как Ксения Лукянчикова и Марина Митрофанова. Особенно хорошо Маргариту Сметанину играет Ксения Лукянчикова.
поэтому на этом и закончу, но советую просто посмотреть.

1
Лиза
Лиза

Фильм смотрится на одном дыхании! Советую посмотреть всем!

0
Фильм супер интересный!
Ольга
Ольга

Отличный сериал! Динамично развивающийся, неизбитый сюжет, лаконичные диалоги, блистательная игра харизматичного Артёма Ткаченко. Не перестаю удивляться его потрясающей способности к первоплощению — в отличие от большинства российских актёров, которые, несмотря на разницу в жанрах и сюжетах фильмов, практически везде играют самих себя, он удивительно умеет от проекта к проекту быть совершенно разным, каждый раз буквально вживаясь в своего героя, вне зависимости от характера роли, диапазон которых у него широчайший — от милых «заек» до жуткого Вселенского зла, как в «Аванпосте». «Северную звезду» ждала долго, и сериал полностью оправдал все мои ожидания — он захватывает с первых минут и держит в напряжении до самого финала. Наверняка там есть какие-то неточности и ляпы, которые любители покопаться и знатоки непременно найдут, но в целом всё подано предельно ясно, жестко и сурово, в соответствии с заявленной тюремной тематикой. Даже полное отсутствие романтической линии в сюжете (которую, учитывая выбор актёров на главные роли, и держа в памяти «Красную королеву», втайне ждала, но слава Богу, не дождалась) пошло ему на пользу, поскольку явно показанной она там точно была бы лишней, но нескольких минут в финале было достаточно, чтобы дать зрителю надежду на продолжение.

0
Отличный сериал! Динамично развивающийся, неизбитый сюжет!
Tim