Ср. Апр 17th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Omen
3 лет назад

Эти свечи по своему составу — действительно, интересный препарат. В состав входят растительные компоненты, которые снимают воспаление, укрепляют стенку сосудов, улучшают микроциркуляцию, снимают боль, отек и мышечные спазмы и так далее. А еще в составе каменное масло — довольно больная редкость. Его действие — смягчает и восстанавливает слизистую оболочку.

Не знаю, как автору темы удалось купить свечи «G24» за такую низкую цену. У нас в аптеках стоимость от 900 рублей! Считаю, что это большой недостаток — дорогой препарат.

Сразу скажу, что пока не нуждаюсь в подобных препаратах, так что личного опыта нет. Но отзывы читала. Очень много отзывов положительных, людям помогает. Болевые ощущения снимает быстро, улучшает состояние геморроидальных узлов. Важно только соблюдать все меры — от диеты (не есть острое, жареное, алкоголь) до «меньше сидеть — больше двигаться». И курс лечения с применением свечей пройти полностью. То есть важен комплекс лечебных и профилактических мероприятий.
Так что минус ставлю только за высокую стоимость.

2
Заголовок отзыва
Дорого!
loya
2 лет назад

Ох уж этот геморрой! Этой болячкой я мучилась половину своей жизни, пока не сделала операцию, но и она полностью от него не избавляет и периодически дает о себе знать. Геморроидальные свечи «перепробовала» разные всякие, но про G-24 недавно и совершенно случайно.
Скажу сразу, как-то меня сначала удивило название и если честно, я так и не знаю, почему они так называются? Когда я про них узнала, то сразу для интереса, позвонила в пару аптек, но там их не оказалось. Стала искать в интернете и где вы думаете я их нашла? Все на том же Валдберрисе и то очень неожиданно, когда искала что-то другое.

Как я поняла, свечи эти, глядя на состав, очень даже неплохи. Производитель Алтай Био. Ну, с травами Алтая я сталкиваюсь часто — покупаю их. Но вот, заказать свечи, почему -то не решилась. На Валдберисе они стоят 400 руб. за 10 штук. Дороговато, конечно, но геморроидальные свечи вообще дорогие, за редким исключением. Остановило ни это. Остановило то, что я не слышала о них от врачей и очень противоречивые отзывы.

0
Заголовок отзыва
Повременю
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля