Вс. Июл 14th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
8 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Wikki
4 лет назад

Тоже использую уже не первый год этот скраб. Обладательницам жирной и комбинированной кожи это просто как находка. Согласна с автором выше,- скраб нужно использовать максимально осторожно, все же в нем есть довольно острые частицы.
Использую его в самом начале очищающих комплексов, особенно летом. После уже наношу более нежные очищающие средства. Особенно, после дня на даче в пыли, при чем заметно очищенные поры уже заметны практически сразу, а при регулярном нанесении (только пользоваться им каждый день не рекомендуется), кожа стает заметно более гладкой, жирный блеск уходит. Аромат приятный, не очень ярко выражен, консистенция средняя, если долго стоит в теплом помещении,- стает более жидким.
С учетом его демократичной цены, особенно если попадается по хорошей скидке,- покупаю его сразу по несколько тюбиков и использую и для тела иногда.

1
Заголовок отзыва
Проверенный временем
Ромашка
4 лет назад

Известный скраб от Чистой линии. Доступен по цене и постоянно есть в продаже. Скрабы имеют в своем составе мельчайшие абразивные вещества. Этот скраб от Чистой линии отличается от многих других тем, что эти абразивные частички очень заметны. Это компонент скраба из абрикосовых косточек. Может с этим связан заметный отшелушивающий эффект. Скраб абрикосовый хорош для кожи для внешней стороны локтевого сгиба и тыльной стороны ладоней. Несколько раз покупала комплекс для рук от Фохоу, в составе которого был абрикосовый скраб. Однако цена комплекса слишком высока для постоянной покупки. А вот абрикосовый скраб от Чистой линии доступен по цене и хорош для этих целей.

1
Olga_Se
4 лет назад

Это очень бюджетное уходовое средство – в «Пятерочке» оно стоит порядка 40 с лишним рублей. Ну пусть даже 50 – таких цен на косметические средства давно уже нет. «Чистая линия» вообще славится уходовой косметикой, не обременительной для семейного бюджета, но тут компания превзошла сама себя. Естественно, что я хапнула такую коробочку, почти не глядя, мотивируя тем, что если не для лица, то для рук и тела точно подойдет. Тем более что скраб на ванной полке не повредит, особенно летом, когда кожа должна дышать в полную силу.

Оказывается, это уже давнишний продукт, который уже успел завоевать популярность. Я же пробую свою первую тубу этого скраба.

В составе заявлены мелко, почти в муку порубленные абрикосовые косточки, обладающие скрабирующим эффектом, экстракт ромашки для заживления поврежденной кожи (всё-таки любое скрабирующее средство нельзя назвать полностью безобидным для кожи), и ряд масел для увлажнения и питания. Парабенов я в составе не обнаружила, как и других известных мне ингредиентов, небезопасных для здоровья (впрочем, я не слишком большая в этом специалистка).

Выглядит средство привлекательно: у него однородная кремово-белая база с вкраплением мельчайших точек, в которых можно распознать те самые раскрошенные косточки. Выглядит эта масса приятно, выдавливается дозировано и наносится равномерно, без каких-либо проблем.

Я этим скрабом сразу же намазалась после ванны, пока лицо и тело распаренные, и возможен максимальный эффект. Для первого раза долго держать не стала и быстро смыла водой. Но и при таком нанесении заметен эффект: лицо стало посвежее и помягче. Видимо, этот скраб и правда убрал ненужные мертвые частицы кожи. По крайней мере, первое ощущение мне понравилось.

Скрабами пользоваться желательно не каждый день: всё-таки это не совсем щадящие средства. Поэтому я вспоминаю о нем максимум раз в неделю. Теперь использую его после душа. Ощущения нравятся, а если разводить большим количеством воды, то очищение будет максимально мягким. Каких-то аллергий или иных побочных явлений у меня не возникло.

Попробовала этим скрабом пройтись и по телу, но для него он все-таки слабоват (да и не предназначен для этого). Разве что пробовать хард-кор и скрабировать по сухому: сначала без воды, а потом мочить и смывать остатки водой. Хорошо им потереть тыльную сторону рук (можно тоже по сухому). Но все-таки предпочитаю такое небольшое количество использовать прежде всего по назначению – для лица.

Скрабом «Абрикосовая косточка» я очень довольна, и начальное действие мне очень нравится. Буду продолжать использование.

1
Заголовок отзыва
Понравился эффект этого бюджетного скраба
grammaalina
3 лет назад

Отличный продукт от «Чистая линия». Простой и минималистичный скраб, раньше постоянно пользовалась, но у меня проблемная кожа и перешла на более щадящие продукты. Крупицы абрикосовых косточек достаточно агрессивные, но в целом средство очень приятно пахнет и легко в использовании.
Хорошо очищает кожу.

0
Заголовок отзыва
Абрикосовый скраб "Чистая линия"
masalova
3 лет назад

Скраб от Чистой линии с абрикосовыми косточками — это фаворит лично у меня. Причем я его выделяю как среди бюджетных уходовых средств, так и среди дорогих продуктов. Он имеет приятный запах, но самое главное, ощущаешь и видишь его положительное действие — кожа лица мягкая, без шелушения. Но отмечу, что для очень чувствительной кожи он будет жестковат, поэтому надо с ним аккуратно. После его применения я наношу на лицо увлажняющий крем.

0
Marina47
3 лет назад

Этот скраб был моим первым. Впервые взяла его тайком у мамы, чтобы почистить свой подростковый нос. Это была любовь с первого применения. Да, он достаточно жестко работает за счет крупных частиц, надо более бережно относиться к своей коже и не натирать ее до кровавых подтеков. Работает на «Ура». Отлично очищает кожу. После него сразу появляется ощущение чистоты, которое подкрепляется визуальным эффектом. Я использую его пару раз в неделю, иногда реже, в зависимости от времени года. Также у него очень приятная цена — это средство может позволить себе каждый. Одной упаковки скраба хватает достаточно на продолжительное время. Еще одним плюсом является то, что упаковка выполнена в виде тюбика, то есть можно быть спокойной, что там не заведутся бактерии, которые потом попадут на лицо и зацветут. Одним словом — прекрасное средство. Пользуюсь им уже очень давно и всем его рекомендую.

0
Заголовок отзыва
Лучший из лучших
tatyana.orlova
3 лет назад

Редко пользуюсь Чистой Линией, но при выборе обрадовала цена, еще и по скидке.
Скраб превзошел все мои ожидания, приятный на ощупь и для нанесения его на лицо нужно всего лишь несколько грамм. Скраб очень мягко ложится на коже и скрабирование не грубое, приятное, без покраснений. После скраба кожа гладкая и мягкая, такого эффекта не наблюдала еще.

0
Заголовок отзыва
Лучшее, что есть...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля