darya.ovchinnikova

На канале ТНТ каждый новый сезон выходит куча новых телешоу. Одно из таких шоу «Золото Геленджика» с Иваном Охлобыстиным в качестве ведущего. У ведущего есть еще двое соведущих, которые ему помогают — это певец и шоумен Тимур Родригес и актриса Кристина Асмус. У Охлобыстина это первый опыт в качестве ведущего развлекательной передачи, но справляется он с задачей на ура, уже зрители видели это в первых выпусках. Главный плюс на мой взгляд. что в шоу принимают участие простые люди, особых кастингов не было. В шоу принимают участие люди, которые отдыхали на пляжах славного чудесного курортного города Геленджик. Шоу на первый взгляд будет напоминать зрителям известную передачу «Большие гонки», но в этом шоу главный приз — килограмм золота.

0
"Золото Геленджика"

Каждую неделю, с превеликим удовольствием, смотрю на телеканале ТНТ, эту самую теле-передачу — “Золото Геленджика”, с актером, продюсером и режисером, а еще он основал и Камеди Клаб — Иван Охлобыстин.

Тут весьма в соревновательной и юмористической форме, все участники этой теле-программы борются за призы, которые изготовлены из настоящего золота, а именно это золотая монета, золотая кукуруза и собственно главный приз — это настоящий золотой слиток, его кстати сказать уже не раз выигрывали в реальности.

Мне кажется нужно устраивать больше аналогичных теле-программ, как “Золото Геленджика” с Иваном Охлобыстиным, потому что всегда, абсолютно наиболее интереснее смотреть, как играют и именно выигрывают, самые обычные, простые граждане, а не богатые актеры, артисты, либо певцы, которых собственно и деньги-то не интересуют вовсе.

3
Интересно
Galileo

Какое только шоу не придумал и чтобы делать деньги на.зрителях и участников.Золото Геленджика шоу которое хотят участвовать все ради нескольких килограмм золота,да и золото не все выиграли.В шоу много препятствия , чтобы зрителям интересно было смотреть.В шоу много препятствий , участвовать можно только обычным. людям , многие. хотят. Участвовать и. победитель ,чтоб получить. золото.А. ведущие. ,их трое. Охлобыстин , Кристина. Асмус и. Тимур. Родригез.Все. известные люди ,все. актеры,тем и. популярно это. шоу.Снимали в. Городе Геленджика. красивые место и город. Красивый. Участвовать можно. Только обычным. людям ,не участвуют люди. известные. .Шоу. Выходит. на. канале. тв3. в. каждую. конец недели. ,в шоу нужно проходить. Разные. Препятствия. чтоб. побороться. за килограмм золото.

0
Отличное шоу
*