С 2001 года на российском телевидении ведётся передача «Последний герой». Это телевизионное реалити-шоу является российской версией английского проекта, его придумали и прокатали впервые в 1997 году на шведском телевидении под названием «Экспедиция Робинзон». А если говорить о других странах, заимствовавших эту идею, то шоу получило свой бренд под название «Выживший». Это весьма интересный, экстремальный сюжет реализации человеческих поступков в экстремальных условиях транслируется через 40 локальных версий, созданных по правилам официальной франшизы. Если назвать это проектом преодоления собственных сил и раскрытия новых граней собственного Я, то это одно из популярных направлений реалити- шоу. Недаром такие передачи выходят в эфир более чем 60 стран. Российский седьмой сезон, где принимают участие актеры и экстрасенсы уже интересен тем, что там представлено противостояние сильных людей. По крайней мере, в наших ожиданиях это так. Мы же себе представляем этих людей с особыми способностями и способностями к преодолениям трудностей разного характера. Пока жаль, что ушел Артур Смольянинов. Он интересен как актер. Для меня уже стало менее интересно. Посмотрим, что будет дальше.

1

Недавно вышло это реалити-шоу, которое многие помнят ещё с прошлых лет, ведь начали показывать его чуть ли не двадцать лет назад. Тогда конечно это было что-то новое и необычное, поэтому смотрели его все, да и выходило оно на центральном канале, в отличие от последнего сезона.
Что могут сказать про новый сезон, вроде бы всё примерно также, как и раньше, но всё же чего-то не хватает, а чего сказать сложно. Таких интересных испытаний, как были раньше уже нет. Хотя вроде и испытания похожи, но как-то смотреть уже не так интересно и не очень то хочется. Скорее всего дело в том, что это реалити себя уже изжило, то есть интерес к нему уже пропал. Ведь всё даже самое интересное с временем надоедает, здесь видимо произошло что-то подобное. Не зря же новый сезон не стали показывать по первому каналу.
Поэтому я считаю, что посмотреть конечно можно, но не сказал бы что это будет всем интересно. То есть смотреть как-то скучновато и нет чего-то впечатляющего, что бы привлекало миллионы телезрителей, как было раньше. То есть по первым выпускам я сделал именно такие выводы. Поэтому скорее всего дальше смотреть не буду.

1
tatyana.tretyakova

Когда через много лет вновь снимают что-то хорошо забытое старое,то ты очень критично относишься к этому продукту. Так происходит и с фильмами и с передачамы и многим другим. Уж так человеческая психика устроена. Очень редко, когда более поздний вариант превосходит первоначальный вариант. Так и тут. Все в принципе неплохо, я нормально отношусь ведущей Яне Трояновой и спокойно могу смотреть на её телевизионную деятельность. Команды актеров и экстрасенсов тоже состоят из довольно знакомых личностей нашего тв, однако нет того интереса и удовольствия от просмотра, который был раньше. Когда в нашей стране вышел первый сезон этого приключенческого шоу — это было в диковинку для зрителей. В нынешнее время этим никого уже не удивишь. Для меня лично очень пресно и наигранно. Особенно после фильма о разоблачении шоу Битва экстрасенсов, смотреть на эту команду смешно. И как вообще на фоне этого нужно было додуматься создать из них команду. Разрыва От этого шоу, как мне кажется не предвидится. Хотите снять новое на основе старого, сделайте такие акценты, чтобы все ахнули, у них не удалось. Я смотреть дальше не стану, хотя могу предположить, что кому-то понравилось

1
leha.sk

Актеры против экстрасенсов. Если выиграют представители кино, то ведуны и ведьмы не могут предсказать будущее. Они либо специально шли на проигрыш, либо (более чем уверен) они пустышки, и могут только чесать языками и кривляться перед камерой.

0
Очередной проходняк.
*