Шоу “Полный блэкаут” на СТС.

Рейтинг (2.6 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
LugachevArtem0505OuroborosиринаЕвгенийАfftar91 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Евгений
Гость
Евгений
Рейтинг :
     

Люди, товарищи, почему эта британская блевотина должна поселиться на российском ТВ ? ПОЧЕМУ ТОЛЬКО звезды ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ДАННОЙ КЛОУНАДЕ!? А что с обычными гражданами, жителями страны, не судьба снимать Ваши, якобы Ваши, шоу? На самом деле эта ересь, эта отрыжка иностранных продюсеров которые думают , создают, будет привнесена в нашу ЖИЗНЬ! ОБИДНО ЗА ЭЛЕКТОРАТ России Матушки, который, как говорят продюсеры, что ПИПЛ ХАВАЕТ… А ПИПЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХАВАЕТ, не пытаясь включить свой прекрасный, великолепный, высокообразованный ум, который созидает и создаёт… Примитивизм искусства возобладал над прелестью мысли советских и российских классиков, превратив большинство программ в обсёр личности, устремлений и возможностей, поставив большую часть достижений в голое тело и наличие незаработанных денег, красивой жизни и прочей потребительской суеты.

0
ирина
Гость
ирина
Рейтинг :
     

Ужасное шоу, участники шоу, ведут себя не правдоподобно, такие пугливые, везгливые, кричащие, не приятно смотреть на это позорище, казалось бы взрослые люди и так себя ведут, заранее зная, что ничем не рискуют, ядовитая змея не укусит и пр., и зачем идти на это шоу, если вы действительно такие пугливые дяденьки, а не храбрые мужчины?

0
Ouroboros
Автор
Рейтинг :
     

Цирк уродов

Задумка, вроде бы, на самом деле интересная. В шоу участвуют более или менее известные, узнаваемые люди, которых заставляют проходить различные испытания. По сути похоже на французский “Форд Боярд”, но только здесь предстоит выполнять задания в полной темноте, то есть, наощупь. Именно это и должно было стать изюминкой: люди сами себе придумывают ужасы, потому что не видят, что вокруг. А зрители видят и смеются.

К сожалению, ожидания не оправдались. Передача получилась откровенно тупой, неправдоподобной и наигранной.

Во-первых, участники. Ну, ёшкин кот. Ладно, силиконовые девки боятся всего на свете, но почему крепкие, взрослые мужики верещат и дёргаются, как девочки-подростки? Это не смешно, это нереалистично и быстро утомляет. Они в инкубаторе выросли, что ли? Никогда лампочки дома не перегорали? На даче свет не отключали? Пробки не выбивало? Не приходилось ходить по тёмным улицам? Пробираться к квартире по тёмному подъезду?

Во-вторых, и испытания так себе. Вот, просто, для примера. Человеку дают очки и затычки для ушей, на голову натягивают прозрачный шар, этакий аквариум, а сверху вываливают всякую живность. И как, кааак можно определить, что это такое у тебя в волосах шевелится, если ты даже форму зверья определить не можешь? Бред. Да и экстрима нет как такового, надо угадать, что тебе подсунули, и выполнить элементарные действия.

В-третьих, всего 3 испытания. Самого неудачливого участника сбрасывают в пропасть после каждого тура. Открывается люк и человек улетает куда-то вниз. Наверняка там что-то подстелено, конечно, но ивините меня – без каскадёрской подготовки можно так неудачно упасть, что сломаешь руки-ноги…

1
Заголовок отзыва
Цирк уродов
LugachevArtem0505
Автор
Рейтинг :
     

Не оправдались ожидания

Посмотрев данную передачу, у меня сложилось неоднозначное впечатление:
1. С одной стороны очень даже интересная задумка (если не ошибаюсь аналогично есть у иностранных коллег). Ведь действительно в полной темноте чувства обостряются, а мозг начинает выдавать все страхи, да и желаемое за действительное тоже.
Увидев рекламу, честно говоря, очень ждал, но посмотрев серию…
2. А вот и наступает второй момент – все очень скучно, предсказуемо, наиграно и совсем не оригинально. Я ждал чего-то более захватывающего, интересного, а возможно и даже более экстремального, но как итог – совсем не понравилось, даже немного задремал под серию.
Конечно у каждого свое мнение на этот счет, но когда ты видел много подобных проектов, взять даже в пример форд-боярд, то становится грустно – на дворе 20й год, а ничего более оригинального придумать не могут
Скажу так – если смогут докрутить проект – сделать акцент на разнообразие, пригласят не только звезд, ну а если и звёзд то более крупного масштаба, добавят более интересные задания, то да, проект будет интересен, ну а на данной стадии все очень сухо.

0
Заголовок отзыва
Не оправдались ожидания
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля