Дом 2 Кики.

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ДелаварАfftar91Sergey@76 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Qwer
Забанен
Рейтинг :
     

Вчера на проекте была традиционная процедура, это приход новых участниц и на сей раз шоу пополнили несколько девушек, причём разных и очень ярких, что конечно добавит интереса шоу, так как последить за ними будет любопытно.

Одной из новеньких стала девушка по имени Кики, вернее это её прозвище или псевдоним, поскольку настоящего своего имени она решила не говорить, хотя и это уже не секрет, так как зовут её Ника Перадзе.

Что касаемо её симпатий, то она выразила их к Сергею Захарьяшу, правда вот не было заметно радости на его лице от этой новости, а потому пока рано говорить о том, что что-то у них может сложиться.

Девушка между прочим очень талантливая и творческая, поскольку занимает музыкой, ведь она и поёт, и сама пишет песни, поэтому с этой точки зрения она для зрителя и для всех участников очень интересна. А вот в плане возраста она довольно молодая, ей двадцать пять лет, хотя это по сути самый подходящий возраст для построения серьёзных отношений, хотя вот пока достоверно неизвестно ради чего конкретно она пришла на проект, ведь возможно главной целью она видит не в том, чтобы найти себе парня, а в том, чтобы прославиться и засветиться.

Так что будет очень интересно последить за ней, ведь сейчас для ней самой важной задачей видится остаться на проекте и пережить субботнее голосование, что не так-то просто, тем более что конкуренция в шоу среди девушек высока, поэтому нужно будет очень постараться, чтобы понравиться ребятам, чтобы те в свою очередь против неё не голосовали.

2
Влад
Автор
Рейтинг :
     

Вот так бывает на проекте Дом 2 Сергей Захаров пришел к одной девушке, а уйдет наверное с другой. Ведь понятно, что 25-летний музыкальный продюсер Кики из Анапы, которая пришла на Дом 2 с целью сделать звезду из Сергея Захарьяша своего не упустит. Ведь Кики это девушка кошка. И свои коготки и возможности она непременно применит.

Я конечно вынужден извиниться перед фанатами передачи Дом 2. Дело в том, что понятно, что они с трепетом принимают новых участников и участниц. И я это вижу по некоторым своим близким.
Как говорится вот поэтому и извиняюсь.
Но правда последнее время на проект приходят девушки, которые действительно заслуживают уважения и внимания. Так что прошу на меня не обижаться, да и сам я иногда стал поглядывать эту передачу.
И мне кажется. что теперь эта передача станет намного интересней.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля