Пн. Фев 26th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Omen
3 лет назад

Уж не знаю, насколько успешен Владимир Горцев, но то, что он тщательно продумал свою рекламу, отзывы о себе не просто в виде коротких сообщений, а целыми статьями-простынями — этого у него не отнять! И все так миленько написаны!
То «случайно» удалось отыскать на просторах Интернета «единственный» скриншот динамики его ПАММ-счета (ну, надо же!). То автобиографию тщательно изучают. То подчеркивают усиленно, что все курсы Владимира Горцева бесплатны! И так далее в том же духе. Да в принципе, не слишком эти статьи по стилю отличаются, возможно даже, одним человеком написаны.
Не знаю, кому как, но мне вот эта к себе любовь данного трейдера не понравилась.
А много отзывов откровенно неинформативных, ни о чем. Это как раз говорит в пользу того, что их написали на заказ, не зная всего процесса. Но кое-какие отрицательные отзывы все же нашлись. Например, о том, что после появления реферала человеку обнулили счет.

Так что не стоит верить написанному позитиву — ищите реальные отзывы. Мне этот трейдер не симпатичен.

0
Qwer
3 лет назад

Тут вам предложено обучение трейдингу, но вот гарантировать вам того, что уроки эти принесут вам хотя бы минимальную пользу я не могу.

Ведь курсы так себе и говорят в них такие вещи, о которых любой из вас может узнать и бесплатно, ведь такая информация есть в сети совершенно бесплатно.

Отзывов о курсах немало, но большая часть их положительные и видно что их написали на заказ, слишком уж они похожи один на другой. Но по факту мой всё не так и мой близкий друг проходили их, он отзывался об этом как раз с негативной точки зрения, так как ничему там не научился, ведь нет индивидуального подхода, дополнительные вопросы ставят их в ступор, ведь по сути они читают всё по бумажке, а сами ни в чем не разбираются.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля