Click-click.finance

ООО “Лизинговая компания Клик-Клик”

Официальный сайт: https://click-click.finance/investor/
E-mail представителя: info@click-click.finance
Рейтинг (4 / 20)

27
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
21 Отзывов
6 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
22 Авторы отзывов
Администрация сайта otzomir.comaleksandra.kovalevagalina.glebovaviktoriya.kizilovaelena.savchenko Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Проект во многом вызывает вопросы и есть моменты, который очень настораживают, к примеру, что инвестиции могут быть сопряжены с рисками. Как заявляет ЦБ – не стоит верить словам владельцев финансовых компаний о том, что риски полностью отсутствуют.

Ведь инвестиции требуются большие от ста тысяч рублей и что удивило что можно инвестировать аж с четырнадцати лет. Это законно?

Про компанию известно крайне мало (по публикациям в сети), потому, мне кажется, что рискованно отдавать свои деньги.

Также не удалось найти информацию о лицензиях.

В общем, про компанию сказать особо не могу, и рисковать своими деньгами не буду.

1
Yuri1231
Забанен
Рейтинг :
     

Сейчас перешел на их сайт. Оформление так себе, можно сказать. Очень много информации которая запутала меня.
Далее Их адрес я набрал в гугле, и по этому адресу и этажу нет такой конторы, либо сменили адрес, либо не знаю что. Подскажите, почему так?

Почитав далее нашел пару интересных пунктов:
“Обеспечение имуществом. Ваши инвестиции имеют 100% гарантию возврата так как обеспечены имуществом(новые автомобили и квартиры), которое передается Заемщику по договорам автокредитования, ипотеки… ”
Теперь пункт ниже “Взыскание всегда на 100%. Если Заемщик прекращает платежи, Имущество оперативно изымается и передается в кредит новому Заемщику. Или оперативно реализуется на аукционе и Вам возвращаются деньги”
Т.е. если заемщик прекратил платить, то они передают другому, а если таких нет? Реализация и аукцион тоже не катит – к примеру, никому не нужен товар и на это действует типа страховка? Очень интересно, но как-то не правдоподобно на мой взгляд…
Еще мне интересно знать год основании этой конторы
НЕ знаю как другим, а мне что-то пока не хочется сотрудничать с такой темой вложений.

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Хорошие "годовые" проценты в настоящее сложное время…

Исходя из названия данного сайта “Click-click.finance инвестиции” и отсутствия каких-либо положительных или отрицательных сведений о компании, которая предлагает такие “волшебные” проценты за вложенные деньги, мне становится “не по себе”.

Ну, судить об организации и её деловых качествах, это касается только моего личного мнения-впечатления. У Остапа Бендера было предприятие “Рога и копыта”, не очень-то звучит, но сырьё привозимое из деревни, Балаганов с Паниковским принимали по-честному…

В данном конкретном случае, “организация Click-click.finance инвестиции” принимать начинает инвестиции со “ступени” в 100 тысяч рублей. Ни много, ни мало, под 18 процентов годовых…

Но, самое главное, я не нашел каких-либо правоустанавливающих и лицензирующих документов на финансовую деятельность.

Хотя, данные об учредителях финансового учреждения, юридический адрес, телефоны для связи, наличие каких-то дополнительных офисов или кабинетов, в предлагаемой ситуации, имеют не менее важное значение…

0
Заголовок отзыва
Хорошие "годовые" проценты в настоящее сложное время...
diana.korneva
Автор
Рейтинг :
     

Сколько раз в банки обращались – не сосчитать. Но фриланс у нас не считается поводом для выдачи автокредита. Про лизинг для физ. лиц узнали недавно, компанию подбирали по отзывам, был еще вариант, и офисы оба посещали. В клик – клик условия прозрачные, мутных выплат нет. Выбрали их.

0
Тимур Белый
Участник

Дианочка, о каких отзывах идет речь? О тех, что за неделю налили как из ведра по всем псевдо-отзовикам?

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Так уж получается, что и мое личное мнение, совершенно точно совпадает с мнением большинства граждан, ведь доверия, как такового. компания, что расположилась на своем интернет-ресурсе – Click-click.finance, отнюдь не вызывает, тем более стопроцентного. Ведь тут многое, как минимум, странно и не может не настораживать или смущать.

На самом деле совершенно ничего особо положительного и реально привлекательного в финансовом плане тут нет, а всё что удалось выяснить об этой организации Click-click.finance, так это совершенно точно можно отнести исключительно к минусам. Поэтому сказать чего-то хорошего, при всём желании, я не могу, так как я ни чего подобного по ходу своей самоличной проверки, к сожалению, так и не обнаружила. Лучше уж я останусь при своем мнении и не буду сотрудничать с этой организацией.

1
Глеб
Гость
Глеб
Рейтинг :
     

Советую, рекомендую

У меня есть официальное место работы – иностранная компания. Но, почему то она не устроила 3 банка, куда обращался за кредитом. Взял в лизинг в Click Click. Вообще без справочно – поручительского гемора. Советую, рекомендую.

0
Заголовок отзыва
Советую, рекомендую
Тимур Белый
Участник

Здарова. Да нет у тебя такого места работы, не надо заливать мне в уши…

Но, почему то она не устроила 3 банка

Видимо знают, что нельзя выдавать недобросовестным людям бабло… Молодцы.

0
nikolya
Автор
Рейтинг :
     

Ну хорошо

Если дают тут машину, пусть даже и в лизинг, на нормальных условиях, почему бы и не взять. Риски все просчитал: минимальные. Срок погашения и ежемесячные выплаты рассчитать можно как угодно. Даже аванс можно в разумных пределах в рассрочку отдавать.

0
Заголовок отзыва
Ну хорошо
Тимур Белый
Участник

Николай, так о чем ты хотел написать? Тебе так и не дали машину в лизинг? А что, в других компаниях тоже не дали? Ну если ни один банк не дает тебе займ, то что уже говорить про женщин… ага?

0
marina.lapina
Автор
Рейтинг :
     

Мы получили нашу машину

Мы получили нашу машину у Click click cегодня. Я пока не села и домой не приехала, все не могла поверить что все так быстро случилось. Мы за рабочую неделю все успели. Поедем завтра на дачу на новой машине.

0
Заголовок отзыва
Мы получили нашу машину
elena.kadoshnikova
Автор
Рейтинг :
     

Получили машину

Были, конечно, рады получить машину в лизинг. С банковской системой не прокатило. Одобрение кредита тут зависит только от суммы, которую можете вносить авансом, если половину вносите, сто процентов – одобрят. Мы можем 30, могли и отказать.

0
Заголовок отзыва
Получили машину
marina.ozerova
Автор
Рейтинг :
     

Была на Невском вчера, очень понравилось все, что рассказывал менеджер клик – клик по инвестициям. Я посмотрела – народ идет за лизинговыми машинами. Просто не все еще знают, что не только юр.лица могут брать машины в лизинг.

0
Беляев
Гость
Беляев
Рейтинг :
     

Жена очень хотела машину, но у нас один кредит есть, второй не дают. В клик – клик пришли просто посмотреть варианты, а нам машину подобрали, посчитали график и размер выплат. Сразу весь расклад полностью. К слову – у нас было 40% аванса, но нам повезло, и одобрение получили. Теперь и у супруги будет свой авто)

0
Семенов
Гость
Семенов
Рейтинг :
     

Не стоит думать, что компания клик клик раздает машины всем желающим просто так. Нужно понимать, что это бизнес, и без выгоды для себя никто ничего делать не будет.
Работают они очень профессионально, молодцы. Все подкреплено официально – номер в госреестре, оквэды на ведение лизинговых сделок.
Я про машину не думал, мне не нужно. А инвестировать было бы интересно. Пока думаю над суммой.

0
Тимур Белый
Участник

ОБМАНЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!

0
leyla
Автор
Рейтинг :
     

норм

Тема хорошая, но крайне мало информации по тому, что лизинг это не только для компаний, а еще и физическим лицам дают. click click молодцы, что начали развивать эту отрасль.

0
Заголовок отзыва
норм
Семеновы
Автор
Рейтинг :
     

Не стоит думать, что компания клик клик раздает машины всем желающим просто так. Нужно понимать, что это бизнес, и без выгоды для себя никто ничего делать не будет.
Работают они очень профессионально, молодцы. Все подкреплено официально – номер в госреестре, оквэды на ведение лизинговых сделок.
Я про машину не думал, мне не нужно. А инвестировать было бы интересно. Пока думаю над суммой.

0
Тимур Белый
Участник

Вы что, пол сменили за деньги? Что за обман тут происходит??????????? Куда полиция смотрит?????? dash

0
Окулов А
Автор
Рейтинг :
     

Риски же везде есть, так что главное, знать когда вкладывать. И куда.
Клик – клик достаточно хорошие рейтинги имеет, и я не видел отзывов, где обманутые вкладчики жаловались бы на развод. Это если смотреть конструктивные отзывы.
Даже если, как тут пишут комментаторы – все куплено, то в таких объемах негатив все равно не загасишь. Все равно бы вылезло.
Я 100 вложил, у меня на счет через месяц проценты пришли. Пришел отзыв написать.
Был бы негатив – написал бы его.

0
natalya.mushanskaya
Автор
Рейтинг :
     

Плюсы – дают без поручителей и кучи справок. Про то, что дают всем и просто по паспорту – неправда. Есть процесс получения решения, предоставляешь права и паспорт.
Нужен аванс. У машины уже была каско и осаго на момент, когда я её забирала.

0
Ян К
Гость
Ян К
Рейтинг :
     

Искал среди мошенников

Компании в черных списках нигде нет, все оквэды на лизинговую деятельность у них.
Если бы был хотя бы один прецедент – думаю, давно бы уже все в курсе были.
У меня проценты от вклада идут на отдельную карту, задержек по выплатам нет

0
Заголовок отзыва
Искал среди мошенников
viktoriya.kizilova
Автор

плюсуюсь – я офисе на Невском лично была, это про адреса. А про остальное – если бы были проблемы с выплатами, то скорее всего, это максимум за день, везде бы распространилось.Это про все остальное. Траифы сейчас стали удобнее, разница в целом – в процентах и стартовом вкладе, остальное – незначительные нюансы.

0
elena.savchenko
Автор
Рейтинг :
     

Смотрю, один и тот же тролль судя по коментам развлекается)
С чего бы это адрес не соответствует заявленному на сайте, и который, простите из адресов? Офис на невском – вполне себе функционирует -это центральный, он на сайте есть. Так что не надо дезинформировать.
По вкладам – там линейка запустилась целая, проценты и тариф можно выбрать. все грамотно и четко.
У меня 12 % мои приходят на карту стабильно.
Люди там пишут ниже – что все реквизиты компании в свободном доступе. По ним проверяйте, а не по бессодержательным комментариям.

0
galina.glebova
Автор
Рейтинг :
     

по сути я еще колебаюсь и я еще не вкладывала в клик, присматриваюсь к ним. Но мне что понравилось, так что я когда стала расспрашивать мне менеджеры спокойно все объяснили и на вопросы ответили и при этом не стали ничего впаривать. Документы показали, короче я ушла дальше думать. Не знаю, выгодно это или нет, но мне кажется, это как минимум НЕ развод.

0
aleksandra.kovaleva
Автор
Рейтинг :
     

Неправда, что вклады от 100 тыс. Вклады есть и от 50 тыс. На сайте сетка тарифная, смотрите оперативно и внимательно материал, если уж пишете.
Не могу понять, почему здесь отзывы, в которых пишут, что адрес офиса не соответствует реальности? Я там была аж три раза. На невском офис работает. Про другие ничего не скажу, не в курсе.
Но это главный офис, и на всех сайтах идет первым – гуглила спецом.
Какие претензии к вкладам, тоже не пойму. У меня проценты идут, отзывов о том, что начислений нет, я не нашла. Ни одного.

0
Администрация сайта otzomir.com
Участник

А чего это у нас клоноводы расслабились? Айпишники перестали менять, емейлы в профилях? Уже нагло и в открытую начинаете строчить фейковые положительные отзывы? rtfm

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля