Пт. Июн 21st, 2024

Франшиза Чистая Польза — это заработок на продаже разливной бытовой химии. Фирма Чистая польза является производителем и поставщиком продукции. Она предлагает всем желающим начать зарабатывать на продажах.

Фирма в свою очередь предоставляет:

  • Обучение с нуля и постоянную поддержку, сопровождение и помощь со всеми возникшими вопросами;
  • Гарантию ежемесячного заработка, от 200 тысяч в месяц. Это указана чистая прибыль. В общей сложности, можно зарабатывать около 300-500 тысяч. Часть денег уходит на другие платежи;
  • Большой ассортимент продукции;
  • Низкие конкурентные цены;
  • Открытие торговой точки в первый месяц работы;
  • Актуальность продукции;

Цены, расчеты

На открытие бизнеса понадобится 800 тысяч стартового капитала. Эти деньги делятся на: паушальный взнос, инвестиции, роялти. Роялти нужно платить каждый месяц по 5%. Общий заработок в месяц составляет до 500 тысяч рублей (пол миллиона). Чистая прибыль может достигать до 200 тысяч рублей. Однако, в первые месяцы работы может быть и меньше, так как бизнес будет только раскручиваться. Окупаемость наступает после 6 месяцев активных продаж

Отзывы

Франшиза Чистая Польза работает давно, появилась она в 2011 году. За это время набралось немало положительных отзывов от франчайзи. Все утверждают, что компания действительно приносит прибыль. С одного магазина прибыль достигает до 80-150 тысяч рублей в месяц. Иногда может быть и больше. Прям точную сумму назвать нельзя. Ведь прибыль напрямую зависит от количества успешных продаж, и спрогнозировать ее нельзя.

Сайт франшизы — франшиза-чистаяпольза.рф

0 0 голоса
Рейтинг
9 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Jkmuf G
Jkmuf G
2 лет назад

Приобрел франшизу Чистая Польза В ноябре. Франчайзер приятно привлек своей открытостью, готовностью всегда поддержать, помочь. Продукт пришёлся по душе жителям нашего города и для многих уже стал любимым.

0
Заголовок отзыва
Чистая Польза
Иван
Иван
2 лет назад

Честная франшиза. Помогли с выбором места, помогли сделать стенды, щиты, рекламу и стойку. Предупредили, что вложения окупятся не раньше 6 месяцев. Так и произошло — окупились за 8 месяцев, сейчас стабильная прибыль 90+.

0
Заголовок отзыва
Чистая польза франшиза
Максим Анянов
Максим Анянов
1 год назад

Низкие закупочные цены на химию, возможность торговать как в розницу, так и оптом, маркетинговая поддержка — франшиза полностью оправдала ожидания. Одно из важных преимуществ в позиционировании химии, как экопродукта. Благодаря лозунгам про «экологичность, вторсырьё, переработку и незагрязнение» получилось стать партнёрами сразу с несколькими компаниями, кто тоже за экологичность. Даже в одной экоярмарке участвовали — отличный результат по продажам.

0
Заголовок отзыва
Чистая польза франшиза
Мария
Мария
1 год назад

Постоянно покупаю бытовую химию у вас. Здорово, что в нашем городе есть такая сеть! Вежливые, внимательные продавцы, которые всегда проконсультируют. Дальнейших вам успехов!

0
Заголовок отзыва
Чистая польза
Анастасия Л
Анастасия Л
1 год назад

Франшиза Чистая польза — это рабочая схема. Я сначала не поверила, что эта ниша свободна. Так как, продавцов бытовой химии сейчас немало на рынке. Но, как только мне пришел прайс, который я заказывала на сайте, я сразу поняла, что данная франшиза это отличный вариант для заработка. Цены и правда очень низкие, и на них можно поставить наценку. А благодаря этой наценке заработать. Франшизу я приобрела не так давно, но уже вижу первые результаты.

0
Заголовок отзыва
Достойна уважения, можно заработать
Арсентий
Арсентий
1 год назад

Работаю с франшизой больше года, вышел на уверенный подъем продаж. На начальном этапе была хорошая поддержка со стороны франшизы, помогли с рекламой, оформлением торговой точки. Объем товара, ассортимент и нежелание переплачивать “за бренд” привлекает всё больше клиентов, один из главных плюсов экологичность товара. Чистая прибыль с одного магазина 90-100 тысяч, планирую открыть ещё пару магазинов в соседних городах

0
Ринат Шамьюнов. Франчайзи-партнер г. Зеленоград
Ринат Шамьюнов. Франчайзи-партнер г. Зеленоград
1 год назад

Для меня, как для партнера очень важно что, компания Чистая польза постоянно развивается. Помимо бытовой химии, у нас появилась линия по уходу за волосами: шампуни, маски для волос. Это экологичные продукты, без сульфата, которые мы предлагаем нашим покупателем. Это очень важно, потому что покупатели всегда видят что-то новое, интересное и делают выбор в пользу нас. Я уверен, что перспективы развития Чистой пользы очень большие.

0
Иван Красносельский. Франчайзи-партнер
Иван Красносельский. Франчайзи-партнер
3 лет назад

С Чистой пользой помимо розницы я начал работать над поставками юр. лицам. Направление начинал сам, ходил своими ножками, брал пробники, каталоги, листовки, которые мне предоставляла компания. Так у меня потихоньку начали развиваться оптовые поставки. Помимо качества продукции, которую активно хвалят покупатели, хочу отметить работу сотрудников из отдела сопровождения. Все вопросы, которые обсуждаются решаются и в результате мы добиваемся самой эффективной работы торговой точки. А после последнего слета в Казани, куда приехало очень много партнеров я успешно открыл вторую точку и ускорил процесс окупаемости, применив несколько дельных советов топовых партнеров.

0
Заголовок отзыва
Очень доволен!
Александр
Александр
1 год назад

Франшиза обман. Отзывы накручены, не ведитесь!

0
Заголовок отзыва
Отзывы накручены, франшиза г@@но полное
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля