Франшиза Чистая Польза

Рейтинг (1.33 / 3)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
ЕвгенияМаратYugra0205Tizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Не чисто все с этой Чистой Пользой

В интернете много отзывов об этой компании «Чистая Польза». И отзывов с отрицательным контентом, все-же на много больше чем положительных. Но можно посмотреть и конкретно отзывы об этой компании, прямо на авторитетных отзовиках, там пишут положительно, в основном от гостей, мне так кажется, что они написаны на скорую руку, на заказ и естественно не вдаваясь в подробности.

Да и в интернете конкретно на сайте этой компании информация можно сказать различается во времени. Нет я не говорю о ценах на эту франшизу. Естественно по сведениям с сайта, они трудятся с 2011 годом, хотя вот например, как сама компания «Чистая Польза» зарегистрирована лишь в 2020 году, в ноябре.

С одной стороны я немного знаком с технологиями продаж химии в разлив, и знаю какие там зарплаты. А вот с отзывах об этой компании «Чистая Польза» сотрудники указывают на нищенские зарплаты в самой этой компании. И им можно верить, так как те кто получает больше объясняют почему другие получают намного меньше. И это уже вызывает недоверие к этой компании.

Надо учесть, что в этой сфере очень большая конкуренция и при том с мощными компаниями. А тут получается. что на сайте и главная информация меняется. Вот на картинке обещают прибыль в 200 000 рублей в месяц, но мне попадалась аналогичная картинка и там сумма была в два раза больше. Вот только стоимость франшизы последнее время 390 тысяч рублей, так что необходимо отметить, что цены на эту франшизу «Чистая Польза» довольно высокие. А вот предполагаемый доход – реально под большим вопросом.

1
Заголовок отзыва
Не чисто все с этой Чистой Пользой
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Лучше меньше, да безопаснее…

Стоит сразу отметить, что в этой отрасли (или мини-бизнесе), конкуренция среди участников очень высокая, особенно если взять центральные районы-регионы нашей страны.
Я не могу утверждать, что все конкуренты, стараясь “обыграть” друг друга и выдать на “гора” как можно больше продукции, могут разливать настоящий фальсификат, с учётом близкого “содержания” к требуемой формуле настоящей “химии”.
Но, чем дальше ехать на восток, к примеру в районах Западной Сибири, то некачественный фальсификат, особенно моющих средств или автомобильной “незамерзайки”, встречается чаще и чаще. Этот факт не говорит о том, что продукция “приехала” из компаний типа – «Чистая Польза», или аналогичной ей. Огромная вероятность заключается в факте, когда местные предприниматели “бодяжат” свою, скажем – полукриминальную “химию” и под этикеткой известного бренда продают на мини-рынках или в придорожных торговых точках, включая авто-заправочные станции.
Кстати, у них имеются все сертификаты качества, соответствия и копии прочих разрешительных документов, которые “смело” предъявляются просителю по первому требованию…
Расчёт выбран верно. Больших партий на продажу такие “бизнесмены” не выставляют, и оптовой торговлей не занимаются. Если и продаётся “химия” более одной тонны, или цистерны на 1,5-2 тысячи литров, то это только давним знакомым и проверенным партнёрам. То есть масштабы реализации, на порядок ниже в центральной части России.

0
Заголовок отзыва
Лучше меньше, да безопаснее...
Марат
Гость
Марат
Рейтинг :
     

А мне сегодня сказали 800 тыр?-С ума сошли что ли???

0
Евгения
Гость
Евгения

850000 плюс по договору франшизы каждый месяц ещё около 10ки им отстегивать и это не единственная сумма…итого это рабство и перспектив 0,у нас стоИт эта точка пустая

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля