Ср. Май 29th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
imfa
2 лет назад

Правильно писать надо – печенье с овсяными хлопьями “Сладкий повод”. От себя могу еще добавить и то, что пишут в интернете, чего там только не пишут, как только не привирают об этом печенье в отзывах, сколько там в последнее время появилось положительного контента к этому товару. Скоро всё это наверно выльется в новый интернетно – рекламный язык. Хотя раньше эти маленькие овсяные печеньки были очень вкусные и совсем не дорогие, пока в них не стали добавлять всякого рода эмульгаторы, подсластители и прочие добавки из всей таблицы Менделеева. А реклама сейчас гласит к ним — возьми с собой эти печеньки, не пожалеешь, однако они еще и пахнут спиртом. Не могу порекомендовать эти новые образцы.

1
loya
Ответить на  imfa
2 лет назад

Согласна с автором отзыва. Я печенье, как десерт, не люблю, но вот печенье с овсяными хлопьями перепробовала всякое, так как это то. что мне всегда нравилось. Печенье Сладкий повод тоже покупала неоднократно. Согласна с тем, что раньше оно было гораздо вкуснее и действительно его можно было назвать «овсяным» с классическим вкусом. Хотя, не могу согласиться, что раньше в нем не было добавок. Они были, но все-таки вкус натурального овсяного печенья присутствовал.
Теперь я перестала его брать. Мне оно не стало нравится, хотя совсем от этого десерта я не отказалась. Беру один вид овсяного печенья,который мне на сей день больше всего нравится.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля