ЛисОтвет после 22.01.2021 года, какие отзывы?

Рейтинг (1 / 4)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
ИванanelWikkiДелавар Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Нет смысла тратить свои силы снова на сомнительный проект

Не вижу никакого смысла возвращаться туда. А пришла практически в конце существования проекта, но и я застала несколько смен правил.Администрация проекта вела себя после закрытия сайта в это время как минимум странно, толком не обьяснив ситуацию и не скоординировав авторов по поводу дальнейшего. Единственный доступный мне источник это группа в контакте, которую если не ошибаюсь, кто-то тут написал ранее, но и там адекватного обьяснения от автора проекта не было. Под своим ником действительно сейчас невозможно зайти.

1
Заголовок отзыва
Нет смысла тратить свои силы снова на сомнительный проект
anel
Автор
Рейтинг :
     

Космическая Пустота

А я вот специально по новой зарегистрировалась на этом сайте, очень стало любопытно посмотреть на все изнутри. И знаете что? Внутри все так же как с наружи. Голо все. Есть рубрики с вопросами, но не вижу что бы на них кто-то что-то отвечал. Так иногда комментарии. Есть личный кабинет, но в нем нет ничего о вас, так – картинка, вопросы и ответы, и уведомления. Есть какие-то правила, но ни слова о вознаграждении. Видимо оно отсутствует и участники могут просто всласть позадавать вопросы и ответы – поиграть в умникова. Когда зарегистрировалась ( под своим старым ником, но с новым паролем) меня никто не встретил, ничего не написал, не объяснил. Я даже задала вопрос, без всяких правил. Жду, может кто-нибудь мне ответит. Вопрос, как раз связанный с необходимостью существования этого сайта, в чем идея создания ” ЛисОтвета” в том виде, в каком он сейчас существует.

0
Заголовок отзыва
Космическая Пустота
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Обращайте внимание на ошибки и опечатки. Есть лохотроны качественные, конечно, но есть и откровенная срамота. Ведь мошенники – люди ленивые и жадные, они не хотят учиться, не хотят работать, хотят только денег побольше. Поэтому и грамотностью похвастаться не могут. И заманивают таких же ленивых, малообразованных лохов, простите, которые шастают по Интернету в поисках волшебной кнопки “бабло”. Обращайте внимание на дееспособность кнопок. Если сайт фальшивый, он, как правило, сделан простенько, и только на первый взгляд нормальный.

А кнопки-то тут на сайте ЛисОтвет – фальшивые. Одни не нажимаются вообще, другие нажимаются по умолчанию – то есть, там, где, якобы, необходимо поставить галочки, ввести свои данные, можно ввести одну букву или вообще ничего не вводить, оставить поля пустыми, это всё равно “прокатит”. И обращайте внимание на дату. Если на сайте ЛисОтвет есть отзывы за сегодняшнее число, если идёт какая-то акция из категории “Только сегодня!”, попробуйте зайти завтра. На лохотронах даты автоматически переправляются после полуночи, числа меняются, чтобы “сегодня” было каждый день.

Далее, следует обратить внимание на контактные данные, номера телефонов, адрес. Если они указаны, это вовсе не повод расслабляться. Они могут быть фальшивыми. Сейчас есть сайты, где адреса можно проверить, узнать, о каком здании идёт речь, какие организации в нём располагаются. Такая проверка не повредит, но тут точно ничегошеньки не указано. Так что какой смысл тут начинать работу, коли все выглядит как настоящий лохотрон. Да и репутация прошлых лет – низка.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля