Asset Capital Business inc, acbservice.com

Официальный сайт: https://acbservice.com/
E-mail представителя: info@acbservice.com
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
TizerQwer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Данный проект относится к брокерам, причем к весьма сомнительным, потому как минусов у компании в разы больше, чем преимуществ.

Компания имеет прописку в офшорной зоне, так как место их дислокации Маршалловы острова, что если честно, то не совсем понятно где, а это говорит об отсутствии российских лицензий. А это очень плохо, потому что по факту работать на территории России они не имеют права, скажу даже больше лицензий у них нет вообще никаких, но от одного регулятора, ни от одной страны.

Минусом является также и то, что сайт не поддерживает русского языка, а потому пользоваться им и вести торговлю крайне непросто, ведь даже имея минимальные знания иностранных языков вряд ли помогут.

Минимальный стартовый депозит тоже высоковат, потому что составляет триста долларов, это все-таки многовато и естественно отпугнет новичков, да и опытные трейдеры вряд ли захотят вложиться, потому что для них будет очевидным что здесь всё очень рискованно и при этом ничего, по большому счету, не гарантированно.

Отзывы же в сети имеют различный и неоднозначный характер, потому как есть как положительные, так и отрицательные отзывы, но всё же минусов как-то значительно больше.

Так что исходя из всего вышесказанного можно смело сделать вывод что проект, то есть брокер, этот во многом сомнителен и нет у него, по сути, но единого клиента, который бы реально был на сто процентов доволен их услугами. Поэтому я бы рекомендовал для ведения подобного рода деятельности подыскать более провереного и надежного брокера.

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Сомнения в какой-либо надежности у этой брокерской компании Asset Capital Business inc начинаются сразу с ее официальной, юрисдикции на Маршалловых островах. Всем, даже новичкам трейдерам уже известно, что эти острова располагаются в дальних оффшорах.

И главное: на их интернет-сайте отсутствует важная юридическая информация о компании, в частности лицензия. Получается, что людей склоняют вложиться в их брокерские услуги, которая не располагает необходимой лицензией для официальной деятельности.

Идем дальше. Пускай мы не можем посмотреть наличие лицензии ЦБ России. Но проверить по сайту налоговой, наличие такой организации в России можно достаточно просто, для этого не нужно быть следователем следственного комитета. И при такой проверке мы убедимся, что сведения о регистрации компании Asset Capital Business inc в налоговой отсутствуют.

Это в полной мере, можно сказать автоматически свидетельствует о проблемах с легальностью. А раз есть такие проблемы, с нашим действующим законодательством и легальностью, мы сами можем спрогнозировать отрицательные результаты последующего решения проблем по финансам в случае их возникновения.

Кстати, о “солидности” фирмы говорят и ее контактные данные: указан некий адрес (это нормально), а дальше- только электронный адрес и номер телефона, по которому естественно ни кто звонить не будет, ведь он базируется в Великобритании. Лично я не готов терять деньги и время на общение с менеджерами подобной компании. Таким образом, я бы не рекомендовал пользоваться услугами этого брокера.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля