Пт. Апр 19th, 2024
E-mail представителя: sales@opmcom.ru
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
3 лет назад

Несомненно, компания «ОПМ», особенно в последние полгода, завоевала настоящую популярность у предприятий занятых в о всех секторах промышленности, а особенно в области машиностроения, приборостроения и электронных приборах.
И эта популярность возникла не «пустом месте», а на достойной работе сотрудников компании, и продвинутой современной рекламе…
Если ранее, «ОПМ» предлагала широкий ассортимент крепёжных изделий, метизов и прочей металлической мелочи, то сейчас здесь можно заказать совершенно новое, только что — разработанное устройство, и оно будет изготовлено в срок на высочайшем уровне.
Тем более, в этой компании на крепёжное устройство или изделие можно нанести любое защитное (или декоративное) покрытие. В рекламном проспекте написано, что — «Если требуется нестандартный крепеж или металлоизделия, то мы изготовим их на заказ по предоставленным Вами чертежам, используя требуемые марки стали».
Предлагаемые компанией метизы соответствуют всем стандартам ГОСТ, DIN, EN и проходят проверку качества у наших поставщиков согласно международному стандарту ISO-9001:2000.
В настоящее время, «ОПМ» не имеет отказов ни для каких=-либо самых сложных заказов, которые предлагаются новыми или старыми партнёрами компании. На складах, постоянно поддерживается широкий ассортимент, более 50 тысяч самых разных позиций, при этом гарантируются быстрые поставки по оптимальным ценам в любую точку страны и Ближнего Зарубежья.
В разделе «Каталог» новые клиенты (а также старые проверенные партнёры) всегда могут посмотреть и выбрать любой интересующий их продукт, отправив нам электронную заявку. Если появились вопросы, можно напрямую обращаться к нашим менеджерам, а они дадут самую квалифицированную консультацию.
Кроме того, независимо от загруженности, будь то, конец месяца или квартала, заявки в отделе сбыта обрабатываются быстро, и в течение суток выставляется коммерческое предложение. Возможности ответа могут быть самыми разными, по желанию заказчика. Это начиная с обычного телефонного звонка по проводной сети, заканчивая любым способом оперативной видеосвязи…
Меня сразу удивили направления отраслей, в которых предприятия испытывают нужду в продукции компании. Раньше, такого количества потребителей, прсто не было. А направления сложные и весьма разнообразные:
Машиностроительный крепёж;
Строительный крепеж;
Крепеж по DIN;
Крепеж по ОПМ;
Крепеж по ГОСТ;
Крепеж по стандартам ISO, EN, UNI, ОСТ;
Микрокрепеж;
Перфорированный крепеж;
Приварной крепеж;
Запрессовочный крепеж.
Для обычного потребителя это перечисление ничего особенного не скажет и не удивит, но любой инженер-специалист, хоть механик, хоть электрик, сразу же оценить сложность и редкость предлагаемой продукции.

0
Заголовок отзыва
В СССР, такого ассортимента не было, если только в "оборонке"...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля