FinBTQ (Finance Boutique), finbtqfx.net

Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TizerДелаварИбрагим Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ибрагим
Гость
Ибрагим
Рейтинг :
     

Мой адвокат сказал не вкладывать сюда

Чуть не вложил 800 тыс. рублей в фальшивого брокера. Я на всякий случай спросил о брокере у своего адвоката, чтобы он проверил, что за компания. Оказалось, что это все фейк!

0
Заголовок отзыва
Мой адвокат сказал не вкладывать сюда
вердикт
Автор
Рейтинг :
     

В наше время только очень “простые” люди пытаются заработать, там где другие не зарабатывали. И все это я к тому, что лучше учиться на чужих ошибках. И действительно я на такие сайту не спешу и прежде смотрю, что о них есть в сетях и разумеется не просто читаю, а внимательно изучаю отзывы. И в данном случае отрицательных отзывов очень много и я на картинках приведу часть таких отзывов.

Так что есть подробное объяснение на вопрос , что не стоит связываться с такими сайтами.
Но от себя добавлю, что в подобных компаниях вы рискуете своими деньгами и естественно государство вас защитить не сможет и гарантий как в случае банков вы не получите.
Я сам не проверял, но пишут, что и лицензии там мягко выражаясь не отвечают положенным стандартам.

Но время идет и подобных сайтов становится все больше и есть конкретные рекомендации, как я представил на одной из картинок, что не стоит связываться с такими сайтами.

Так что и я не советую, так как того, что я нашел в интернете вполне хватает для того, чтобы к таким сайтам относиться с осторожностью.

0
Безымянный.png   ееееее.png
Безымянный.png   ееееа.png
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Брокер темный, мутный, непонятный

Об этой так называемой брокерской компании FinBTQ (Finance Boutique) в сети много всего негативного, так как её вообще многие обзорные сайты, да и обычные пользователи прямым текстом называют пирамидой, либо брокерской кухней, то есть сразу же можно сказать о том, что работает брокер явно нечестно. Хотя даже сам их интернет сам сайт выглядит хило и дешево и даже можно сказать абсолютно некачественно, но это только усиливает подозрение.

Однако поскольку у представленной тут брокерской компании не только мал возраст, но и естественно нет Российской лицензии и нашим законам она не подчиняется, что чревато тем, что когда будут возникать различные проблемы, то доказать свою правоту вам точно не удастся, так как закон будет на стороне владельцев этой оффшорной конторы, К тому же для начала работы на данной платформе FinBTQ (Finance Boutique), требуется слишком уж такая маленькая сумма, что и вовсе не верится, что это настоящий брокер, то есть минимальная сумма для вложений составляет всего 5-10 долларов.

Так что вывод тут может быть лишь один и он напрашивается с самого начала, то есть никакого доверия сей брокер априори не вызывает, так как недостатков у него масса и вкладывать в это дело очень рискованно, так как вы отдаёте свои деньги непонятно куда и далеко не факт, что сможете их вернуть или же получить реальный доход, в это лично мне вообще не верится. Полно сайтов, расписывающих его как хорошего и четного брокера, но если поискать дальше, то и отрицательных немало, где нам рассказывают, что теряют деньги, не получают ответ из службы поддержки. (читайте в скринах).

1
Заголовок отзыва
Брокер темный, мутный, непонятный
2.jpg
1.jpg
3.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля