Наноплёнка “Новая жизнь”

Рейтинг (1.67 / 3)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
3 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
ИгорьАняГеннадийTizerimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Из наноплёнки “Новая жизнь” можно сделать ловушку для мушек. Для этого нужно в какую-нибудь глубокую миску поместить кусочек арбуза или варенья, обтянуть мисочку пищевой пленкой, в которой потом нужно сделать небольшое отверстие. Мушки, учуяв фруктовый запах, заберутся в ловушку, а выбраться уже не смогут.

Если вы купили букет цветов, а до дома ехать далеко, нужно обмотать концы стеблей букета влажной салфеткой или тряпочкой, а сверху покрыть все это наноплёнкой “Новая жизнь”. В таком виде букет может находиться очень длительное время.

Лучше всего все-же не нарушать правила дорожного движения и не изобретать всяческую порчу своего номера автомобиля. Ведь за это положена административные штрафы, вплоть до лишения прав. Лучше использовать эту пленку в других, не менее полезных целях и совесть ваша будет чиста.

1
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Пожалуй слегка продолжу давать ценные советы по использованию данной пленки в мирных целях и без нарушения прав и законов Российской Федерации.

Если например вы делаете в квартире ремонт или просто решили покрасить стену, не спешите мыть валик от краски, если вам нужно прервать это занятие и продолжить его на следующий день. Просто обмотайте валик наноплёнкой “Новая жизнь”, особо обращая внимание на торцы валика. В таком состоянии краска на валике не засохнет, и на следующий день можно продолжить работу.

Если стеклянные полки холодильника аккуратно застелить нанопленкой “Новая жизнь”, при очередной уборке холодильника, то вам не придется мыть эти полки. Просто удалите старую пленку и застелите новой.

Если у вас остался готовый фарш, и вы не знаете, что с ним сделать, заверните его в нанопленку “Новая жизнь”, сформировав что-то наподобие сосисок. теперь эти импровизированные сосиски осталось лишь приготовить на пару.

1
Аня
Гость
Аня

У вас вообще с головой все нормально??? такую хрень понаписали))))

0
Игорь
Гость
Игорь

Какой товар, такой и рецепт ?

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля