Сериал Нагиев на каникулах (2021).

Рейтинг (4.33 / 3)

3

10000

FialkaKatrinTizerSergey@76 Последние авторы отзывов

В рекламе от МТС от Нагиева больше пользы

Вслед за сериалом “Любовь в нерабочие недели” канал СТС заказал у съемкам и еще один проект “Нагиевской” тематики под названием “Нагиев на каникулах”. Следует отметить, что сначала оба сериала будут показаны на онлайн платформе okko. Сейчас уже снято 2 сезон “Нагиев на карантине” и он тоже шел именно на этой платформе, его показ завершится в сентябре. После этого срока вне сомнений 2 сезон можно было уже посмотреть и на канале СТС. Пока о съемках второго сезона “Нагиев на каникулах” ни чего не объявлено. На мой взгляд, он вряд ли появится вообще, хотя бы потому, что тема самоизоляции потихоньку становится уже неактуальной, хотелось бы верить, что надолго. А по поводу этого сериала, т о зрительские симпатии разделились, кто-то хвалит новую работу с Дмитрием, а кому-то он и в рекламе МТС уже надоел.

1

Стоит посмотреть

Сериал с главным героем Дмитрием Нагиевым обещает быть интересным и захватывающим, особенно для поклонников данного актера. Его работы обычно отличаются оригинальностью и юмором.А, те кто пишут, что он уже надоел, могут смело пропустить данную премьеру.
Показ сериала будет проходить на платформе okko с сегодняшнего дня, знакома она многим, а на период самоизоляции стала окном в открытый мир для многих.
По сюжету он играет самого себя – отправиться в ОАЭ и справиться с множеством приключений и курьезных ситуаций. По жанру это комедия, поэтому можно ждать счастливого окончания. Возрастной ценз 16+, поэтому назвать его семейным не получится. Но думаю, что взрослые члены семьи смогут провести пару вечеров за просмотром интересного сериала. Всего будет 10 серий по 20 минут – считаю крайне удачный формат, можно чуть отвлечься от дел и глянуть серию смешного сериала.
Режиссер проекта Сарик Андреасян, также помимо Дмитрия можно будет увидеть следующих актеров – Роман Каграманов, Станислав Круглицкий, Елизавета Моряк, Джамиля Дадаева. Желаю всем приятного просмотра!

1
Стоит посмотреть
*