7

10000

7 Отзывов

6 Авторы отзывов
Николайalena.chursanovaimfaИванTizer Последние авторы отзывов

Оригинально придумано

В данной, новой рекламе, оператор МТС, просто решил вспомнить забытое старое, когда где-то год или два года назад, оператор Билайн уже запускал подобные рекламные ролики с семьей основного лица полосатой пчелки, Александра Реввы, где показывали всю его семью в рекламе. Тут-же вышел некий казус. Ведь у Нагиева Дмитрия нет официальной жены, значит сценаристам от МТС потребовалось ее выдумать.

На самом деле, все действующие лица в новой рекламе от МТС конечно-же всем известны — это сам бессменный Нагиев Дмитрий, далее идет по сюжету его жена, которую блистательно исполнила блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева и сынок по крови, собственно только он мог представлять некоторые сложности для опознания. Вообщем в роли сына Нагиева, как раз таки и снимался настоящий сын Нагиева, по имени Кирилл.

3
Оригинально придумано

Отличная задумка

По поводу новой рекламы от Мобильных теле Систем и правда не утихают страсти, особенно в социальных сетях, где в принципе любое новшество принимают в штыки. И совсем не факт если даже тут пойдут кому-то на встречу и поменяют главных героинь га старых, уже примелькавшихся актрис, что шум и гам в социальных сетях прекратится.

Сейчас и вышел новый рекламный ролик именно с такой тематикой, где услуга оператора рассчитывая на семью будет в разы дешевле. Но кто-же снимался в новом видио-клипе, неужели и правда тут настоящая семья Дмитрия Нагиева?

Как оказалось на самом делле настоящая семья Нагиева, состоит ровно на пятьдесят процентов, в этой новой рекламе «Семейный подряд», от МТС. В ней снялся сын артиста Кирилл. А вот кто же сыграл потенциальную его маму, тут видимо сценаристы уже просто искали подходящую для этой роли узнаваемую всеми девушку и ей оказалась блогер Ивлеева Настя.

3
Отличная задумка

На мой взгляд, в этой рекламе МТС Семейная подписка, сам Нагиев и Ивлеева, смотрятся вполне себе гармонично. И потом ведь Ивлеева не играет официальную жену главного героя, а представлена только, как его подружка.

А все остальное в новой рекламной подаче от оператора связи Мобильных Теле Систем (МТС) получилось более чем красиво и увлекательно. Особенно мне понравились в кадре шикарный автомобиль и яхта, в красном цвете, все это тоже более чем, соответствует именно оператору могучего символа от МТС, красного яйца. Сейчас снято всего пару роликов. Но МТС планирует запустить целый блок рекламы с услугами именно для семей. Тут и будет задействованы три человека, как будто бы настоящая семья Дмитрия Нагиева. Вообще будет интересно сравнить его сына с отцом на экране.

Ведь друзей, как и подруг и в реальной жизни ни кто не отменял, так что по сюжету все более или менее пристойно, они ведь не целуются в кадре.

3

Считается в реальности, что МТС, только подобрали ярких персонажей к Дмитрию Нагиеву. Главное ведь в том, чем больше популярность у актеров, тем больше просмотров и больше потенциальных новых абонентов станет у оператора.

Конечно, у всех свои вкусы и предпочтения, но лично мне нравятся рекламные ролики от МТС. Вот и новый ролик, посвященный новой услуге для семей получился, на мой взгляд, интересным и привлекательным. Дмитрий, все-таки, очень харизматичный и артистичный персонаж. И. что интересно в этом ролике, то тут мы и в прямом, и в переносном смысле наблюдаем настоящий семейный подряд на примере семейства Нагиевых — папа Дима и сын Кирюша демонстрируют, что данная услуга от оператора реально выгоднее для членов одной семьи. Ну а вот девушка, которую видим, только на экране играет роль еще одного представителя фэмели. Между тем, это популярная ведущая («Орел и решка») и инста-блогер Ивлеева Настя.

2
alena.chursanova

Хорошая реклама,Но..хотим Машу обратно, Ивлева гоано

-1
Николай
Николай

На сегодняшний день Дмитрия Нагиева в рекламах МТС очень много.Спросите у любого нейропсихолога, который рекламодателям может объяснить, что многолетнее и уже пожизненное пребывание в рекламе вызывает запредельное торможение и интерес к этой рекламе резко падает.Это научно доказано.Теперь вместе с отцом как вариант семейного подряда появился сын Кирилл. Неужели в нашей стране нет красивых, интеллектуально умных и красноречивых актёров, которые могли заменить Нагиева и сделать рекламу более привлекательной и действенной.Зацикливаться на одних и тех же личностях на протяжение многих лет это заведомо проигрышная ситуация для рекламодателей.Гость.

0
*
*