Смерть с косой, реклама МТС

Рейтинг (4.33 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
ИванsvetqaTizerИванimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально придумано

Уж этот рекламный ролик, точно не заметить нельзя. Тут и задумано необычно и исполнено с душой. Ведь мало придумать сценарий, тут главное еще и душевно сыграть. Нагиеву всегда подсовывают каких-то глупых персонажей, актер Сычев так точно всем уже надоел с его глупой ухмылкой.

Для абсолютно нового сюжета, оператор МТС специально подыскивал не особо известного актера. Все делается в том числе и для того, чтобы заинтересовать телезрителя, чтобы мы еще и искали информацию на заинтересовавшую нас рекламу. Все эти действия порождает цепную реакцию, да и просмотры будут только увеличиваться.

Пожалуй можно согласиться, что у Дмитрия Гизбрехта и правда не много ролей, но зато у него обаятельная улыбка и его рост соответствует практически двум метрам. Да и потом наверняка его сейчас заметят и другие режиссеры, надеюсь, что у его будут новые приглашения к съемкам и не только в рекламе МТС.

3
Заголовок отзыва
Оригинально придумано
реклама мтс отзывы.png
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Нагиев договорился со смертью

Про Мтс сейчас много придумано всяких фото-жаб и розыгрышей, в том числе и в связи с новыми рекламными роликами со смертью. Тут конечно граждане разделились на два лагеря. Кому-то все это действие на экране нравится, а вот поколение по старше не особо радостно принимает те сюжеты, где смерть с косой зачастила в гости к Дмитрию Нагиеву.

Многие телевизионные зрители даже уверены, что шутки на эту тему со смертью, да еще и с косой – более чем неуместны. Хотя как по мне, так все это не более, чем предрассудки, мало ли что может случиться, в том числе и не по нашей вине. Уж рекламные видио ролики, тут точно ни причем.

Про главного актера всех этих сюжетов Дмитрия Гизбрехта, и правда слишком уж мало информации. Говорится, что лет десять или даже больше лет назад, он снимался с Максимом Авериным в сериале Глухарь, но не долго и играл там не главную роль.

2
Заголовок отзыва
Нагиев договорился со смертью
реклама мтс.jpg
svetqa
Автор
Рейтинг :
     

Соглашусь с комментариями выше.

В роли смерти с косой сыграл весьма интересный актёр Дмитрий Гизбрехт вместе с тёзкой – Дмитрием Нагиевым. К сожалению, о нём очень мало информации. Ему 38 лет. Известно, что он в театре Ленком работает с 2005 года. Кроме того, у него была небольшая роль в фильме “Глухарь”. Он потрясающе сыграл. Отличная актёрская работа. Его также можно увидеть в новой картине “Немцы”.

Я обратила внимание на баскетбольный рост. Он весьма высокий. Оказывается, у него рост – 198 см.

Это не первый их совместный ролик. Ещё в прошлом году, в 2020 году, вышел с их участием.

На этот раз в новом ролике (в 2021 году) Смерть с косой жалуется на свою очень скучную и однообразную жизнь. Причём у Дмитрия Гизбрехта очень доброе лицо и обаятельная улыбка.

Жалко, конечно, что актёра Дмитрия Гизбрехта очень мало видим. Надеюсь, что режиссёры его заметят и пригласят на новые роли.

1
Иван
Гость
Иван
Рейтинг :
     

Эта реклама МТС – дно!

Эта реклама МТС – дно! Хотели суперкреатива, а выдали ведро помоев, которые льются с экранов тв!

1
Заголовок отзыва
Эта реклама МТС - дно!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля