Вс. Июл 14th, 2024
E-mail представителя: [email protected]
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Южанин
Южанин
3 лет назад

Хахаха, еще одна «чардж-бэк» контора. Ну прям грибочки после дождя…
Народ, прежде, чем платить деньги в якобы чардж-бэк компании, рекомендую изучить отзывы, желательно на сайтах которые не удаляют отзывы за деньги, или где ценник настолько высокий, что конторки жмотятся платить. Я не знаю ни одной компании которая бы честно выполняла свои обязательства по возврату платежей. Обычно подобные компании берут предоплату, и тянут процесс, выманивая абонентские платежи.

Стоит вспомнить НЭС, как они себя в грудь били, и что в итоге? СКАМИЩЕ.
На рынке практически нет реальных компаний, которые бы делали нужную услугу.

Обратитесь в банк и к реальным юристам, они вам расскажут что это за конторки «чарж-бэки» и сколько людей уже пострадало от их действий.

0
Заголовок отзыва
Чард-бэки появляются и закрываются как грибочки после дождя. Приветствуем новобранцев
Давид
Давид
3 лет назад

Спасибо компании Эгида за помощь в возврате средств от брокера FXCoins. Уже попрощался с этими деньгами и не верил что банк может вернуть переведенные пол года назад деньги, но юрист Анна с компании Эгида доказала мне обратное, через 4 месяца отправки разных заявлений мне зачислили почти всю сумму обратно на карту, еще раз спасибо

0
Артем
3 лет назад

Сначала объясню что такое означает это непонятное слово чарджбэк – это возврат денег на карту банка, ну или на счет банковской карты, так понятнее. Так вот процедурой чарджбэка, занимаются те банки с которых вы и потратите деньги, например нельзя прийти в банк ВТБ и потребовать, чтобы они сделали чарджбэк на карту Юни-Кредит Банк. Слишком уж много тут разнообразных тонкостей, где есть возможность выудить у клиента еще больше денег, за тот-же предоставляемый чарджбэк. Потому за это и берутся разные интернет-ресурсы в сети, у которых есть юристы.

Этим так-же занимаются и правоохранительные органы, точнее по их требованию законному, точнее на основании суда, либо прокуратуры, банки обязаны будут предоставить вам чарджбэк. И никакие интернет-площадки, в интернете, ни коим образом не смогут предоставить данную услугу, но зато они могут наобещать золотые горы. И даже некоторые из них запросто могут взять с вас предоплату, за свои услуги и снова обещать и обещать неопределенное время.

Как итог данная интернет-площадка “Эгида” действительно способна наобещать, что она вернет ваши средства денежные. Тут ведь все строится только на доверии тем, которые рьяно обещают все вернуть, типа за некий процент от сделки. Аналогичных организаций, как «Эгида», их довольно таки много разбросано по интернет-сети, однако сами отзывы о сотрудничестве с ними, их даже легко можно отыскать на первых страницах систем поиска, так вот отзывы практически все негативного характера. А дальше уж сами думайте, верить или нет данному сайту. Я бы не стал к ним обращаться.

1
Заголовок отзыва
У меня нет к ним доверия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля