Йоханнес Клэбо

Рейтинг (4.5 / 2)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Gulya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Звёздная болезнь быстро проходит…

Если рассуждать здраво, то мой патриотизм больше всего располагает с воим родным соотечественникам. Почти что в любом виде спорта. Но, лыжники, особенно – гоночники, вызывают особенную привязанность и внимание.
На мой взгляд, персона Клэбо, в свой определённый период времени, вызывала стойкий и даже, непристойный интерес в среде спортивных журналистов.
При этом, их интересовала не спортивная карьера молодого парня, а его круг общения и бытовые интересы.
По моему мнению, такой интерес ненормальный, и должен иметь вторичное значение. Хотя, за исключением его семьи, ведь именно благодаря старшему поколению, а точнее – деду, Йоханнес стал, именно тем, кем стал.
Надо признавать, что старшее поколение, при правильном раскладе, особенно влияет на судьбу нынешних спортивных звёзд. По крайней мере, только они закладывают основу личности будущего чемпиона, ну безусловно, после них вносят свою профессиональную “лепту” вторые родители — тренеры…
Мне не очень-то хотелось бы обсуждать-рассуждать о личной жизни спортсмена, или о его слабостях и привязанностях, но бесспорно стоит отметить его лёгкий и быстрый взлёт на мировой спорт-арене.
Парню, в какой-то мере, можно позавидовать, не многие гонщики могут похвастаться такой блестящей карьерой лидера.
По моему личному мнению, не смотря на национальную (традиционную) сдержанность, которая присуща этой нации, молодой Клэбо, не смотря на показную корректность и спокойствие, довольно часто бывает через чур амбициозным и не сдержанным. Это мягко сказать – не сдержанным…
Хотя, если правильно оценивать поведение молодого человека в бытовых условиях, все молодые люди, особенно ощутившие “славу и медные трубы”, переживают свои жизненные моменты амбициозно и хамовато.
Чего “далеко ходить”, можно привести в пример наших “звёзд футбола”, которые совсем недавно получили уголовные сроки наказания за не надлежайшее поведение в общественных местах…
Осуждать или не осуждать нашему обывателю поведение быстро вспыхнувших звёзд, это не моя пререгатива. По сути, все эти нездоровые амбиции и апломб, с возрастом проходят. Почти у всех спортсменов. К сожалению, этого нельзя сказать про “звёзд кино и эстрады”…

0
Заголовок отзыва
Звёздная болезнь быстро проходит...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля