Летняя обувь Актив

Рейтинг (2.5 / 4)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
svetqaИванTizerimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Конечно для новых телезрителей поданная реклама от интернет-магазина Мой Мир. может и является шедевральными сведениями, но я то уже ранее просматривал точно такую-же рекламу, ну может только с другими актерами, но стоимость там мелькала точно такая-же, в 990 рублей. Правда название эти кеды имели, как Комфорт. Честно говоря я не думаю, что это совершенно другая летняя обувь, потому что даже по внешнему виду, они имеют полное совпадение. Для тех, кто сомневается в правильности своего выбора, то просто забейте в поисковые системы слова – Кроссовки Комфорт и поиск сразу-же укажет всем, на тысячи негативных отзывов об этих китайских тапках. За многими кстати интернет-магазинами, что крутят свою рекламу по телевизору замечен тот факт, где они просто меняют название своего товара и продают его с точно теми же характеристиками. Это маркетинговый ход, только и всего.

2
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Бабко-обувь

Тут даже по самой картинке вполне можно определить, что конкретно нам предлагают к покупке – это бабко-обувь. Помню в Советском Союзе были такие велюровые или замшевая обувь, которая имела стоимость довольно низкую и потому ее покупали в основном пенсионеры. Вот правда и качество той советской обуви было ну очень шикарным, потому что та советские изделия носились целым поколением семейства, от мала до велика. Эта-же летняя обувь с именем – Актив, явно имеет отношение к поставщикам из Китая. Стоимость ее завышена минимум раза в три, а то и четыре. На местных рынках в Китае, она уже никому не нужна, вот и шлют ее в Россию целыми вагонами. Тут интернет-магазины накручивают конечную цену и продают эти тапки, под видом кроссовок, под разнообразными наименованиями. Если присмотреться к ним, то мы не увидим даже фирму производителя, поэтому я бы не стал их покупать.

1
Заголовок отзыва
Бабко-обувь
svetqa
Автор
Рейтинг :
     

Точно такую обувь брала не в магазине “Мой мир”, а в магазине Jysk. Только она называется там не как “Актив”, а как садовая обувь AGA.

Данная обувь относится к категории “садовая обувь”. Обувь, которая больше подходит для дачи. И стоит она совсем недорого – всего 27,99 белорусских рублей. Сейчас как раз акция идёт на данную обувь.

Эту обувь приобретала прямо в магазине. Очень довольна покупкой. На даче очень удобно носить, обувь очень лёгкая.

Ношу уже месяц. Ноги не устают в такой обуви.

Рекомендую ли обувь? Да, однозначно. Для дачи то что надо.

-1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля