Предприятие «Santek»

Официальный сайт: https://santek.ru/
E-mail представителя: santek@prof100.ru
Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Viktorija Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Акриловые ванны, это должно быть современно…

Про продукцию от компании “Santek” мы весьма наслышаны уже несколько лет. Хотя, наш регион проживания находится довольно далеко от Чебоксар, но продукция от их “Завода керамики” и “Завода акриловых ванн и поддонов”, у нас есть в продаже во многих торговых сетях.
Прочитав информацию предложенную на сайте, мне было удивительно узнать, что
завод стал выпускать свою продукцию, только начиная с 1996-97 года. Я почему-то считал, что он успешно работает с времён Советского Союза. Тут же выясняется, что это завод уже оборудован новейшими технологиями и современными технологическими линиями от изготовителей “промышленного оборудования” из Западной Европы. Конечно, ключевое слово в этом предложении, “Западной”, так как именно они, слишком ценят и дорожат своими унитазами, будто бы это их “национальная ценность”…
Сейчас, заводы изготавливают и выпускает на рынок полный спектр наборов санитарной керамики (включая специальные изделия), для жилых и общественных помещений.А это: напольные унитазы с бачками, умывальники с постаментами, писсуары, подвесные унитазы и биде, а также довольно широкий ассортимент самых разнообразных умывальников. В том числе и для комплектации целевой мебели для больших и вместительных “ванных комнат”. Примечательно, но статистика уверенно показывает, что каждый год с линий этих заводов выходит более двух с половиной миллионов изделий, которые весьма быстро разбирают покупатели в торговых сетях и в небольших поселковых магазинах.Ни керамическая продукция, ни акриловые изделия, на прилавках долго не задерживаются…
По итогам опросов у средне-статистических покупателей вышеописанной продукции в торговых сетях страны, выясняется, что в настоящее время “Santek”, это — один из наиболее известных брендов санитарной керамики на территории всей Российской Федерации.

Строительство завода завершилось в 1996 году. Завод оборудован в соответствии с новейшими технологиями производителей промышленного оборудования Западной Европы. Выпускает полный спектр санитарной керамики для жилых и общественных помещений: напольные унитазы с бачками, умывальники с постаментами, писсуары, подвесные унитазы и биде, а также широкий ассортимент умывальников для комплектации мебели для ванных комнат. Каждый год с линий завода выходит более двух с половиной миллионов изделий.
А недавно, случайно в новостной ленте промелькнула информация про ещё одно интересное новшество от предприятия. Стоит уточнить, что новостью она оказалась лишь для меня, так как ещё в 2019 году завод “акриловых ванн и поддонов” начинал выпуск новой товарной категории – “душевых поддонов”. А ведь они по сей день во многих областях страны считаются чуть ли не дефицитом. На данном сайте даётся почтовый адрес, который можно взять за основу, чтобы решить личные проблемы с поддонами. А весь вопрос решается: г. Новочебоксарск, ул. Промышленная, 54;
Здесь же можно получить исчерпывающую информацию про акриловые ванны. Они, в последнее время, в молодых семьях становятся особенно популярными. А завод-предприятие, с 2011 года выпускает ванны из 100% -“литьевого акрила” разных форм и конфигураций.

1
Заголовок отзыва
Акриловые ванны, это должно быть современно...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля