Пн. Фев 26th, 2024
E-mail представителя: santek@prof100.ru
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
2 лет назад

Про продукцию от компании «Santek» мы весьма наслышаны уже несколько лет. Хотя, наш регион проживания находится довольно далеко от Чебоксар, но продукция от их «Завода керамики» и «Завода акриловых ванн и поддонов», у нас есть в продаже во многих торговых сетях.
Прочитав информацию предложенную на сайте, мне было удивительно узнать, что
завод стал выпускать свою продукцию, только начиная с 1996-97 года. Я почему-то считал, что он успешно работает с времён Советского Союза. Тут же выясняется, что это завод уже оборудован новейшими технологиями и современными технологическими линиями от изготовителей «промышленного оборудования» из Западной Европы. Конечно, ключевое слово в этом предложении, «Западной», так как именно они, слишком ценят и дорожат своими унитазами, будто бы это их «национальная ценность»…
Сейчас, заводы изготавливают и выпускает на рынок полный спектр наборов санитарной керамики (включая специальные изделия), для жилых и общественных помещений.А это: напольные унитазы с бачками, умывальники с постаментами, писсуары, подвесные унитазы и биде, а также довольно широкий ассортимент самых разнообразных умывальников. В том числе и для комплектации целевой мебели для больших и вместительных «ванных комнат». Примечательно, но статистика уверенно показывает, что каждый год с линий этих заводов выходит более двух с половиной миллионов изделий, которые весьма быстро разбирают покупатели в торговых сетях и в небольших поселковых магазинах.Ни керамическая продукция, ни акриловые изделия, на прилавках долго не задерживаются…
По итогам опросов у средне-статистических покупателей вышеописанной продукции в торговых сетях страны, выясняется, что в настоящее время «Santek», это — один из наиболее известных брендов санитарной керамики на территории всей Российской Федерации.

Строительство завода завершилось в 1996 году. Завод оборудован в соответствии с новейшими технологиями производителей промышленного оборудования Западной Европы. Выпускает полный спектр санитарной керамики для жилых и общественных помещений: напольные унитазы с бачками, умывальники с постаментами, писсуары, подвесные унитазы и биде, а также широкий ассортимент умывальников для комплектации мебели для ванных комнат. Каждый год с линий завода выходит более двух с половиной миллионов изделий.
А недавно, случайно в новостной ленте промелькнула информация про ещё одно интересное новшество от предприятия. Стоит уточнить, что новостью она оказалась лишь для меня, так как ещё в 2019 году завод «акриловых ванн и поддонов» начинал выпуск новой товарной категории — «душевых поддонов». А ведь они по сей день во многих областях страны считаются чуть ли не дефицитом. На данном сайте даётся почтовый адрес, который можно взять за основу, чтобы решить личные проблемы с поддонами. А весь вопрос решается: г. Новочебоксарск, ул. Промышленная, 54;
Здесь же можно получить исчерпывающую информацию про акриловые ванны. Они, в последнее время, в молодых семьях становятся особенно популярными. А завод-предприятие, с 2011 года выпускает ванны из 100% -«литьевого акрила» разных форм и конфигураций.

1
Заголовок отзыва
Акриловые ванны, это должно быть современно...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля