Wikki

Тут как многим известно, сериал уже сделал себе огромную популярность и завоевал как своих почитателей, так и тех, кто недолюбливает «простой» житейский юмор. Однозначно каждый сезон авторы стараются сделать интересным и веселым, а смотреть его или какое-то более лишенное жизнерадостности альтернативное предложение,- решать Вам. Лично я считаю что лишние минуты радости и веселья , некой легкости в жизни ещё никому не помешали, по этому при возможности обязательно просмотрю, что там нового приготовили нас сценаристы в этом сезоне.

2
Веселый, оптимистичен
denis.morozov

Каждый день в инсте смотрю интервью артистов, вот уже и озвучка началась, съемки закончены. Нравится мне это сериал, когда вот так накатит тоска-печаль, включаю, и как то отвлекает. Обожаю Иваныча и Валюху. Перед Ольгой просто преклоняюсь, сильная женщина, вот ток мужики у нее не айс, хоть персонажи и смешные. Жду 7 сезон, жду, и в тоже время грустно, что последний. Можно сказать, взрослел на нем. Сериал действительно внушает что-то доброе, расслабляет, но, заставляет задуматься о ценностях. Режиссеру и сценаристу БРАВО. Актерам поклон.

0
Всей семьей ждем!

Ну вот наконец-то объявлена и дата премьерного показа, данного сериала Сваты 7-й сезон. Она назначена на двадцатое декабря две тысячи двадцать первого 2021 года. Сериал будет показывать украинский телевизионный канал 1+1. 1+1 Украина (сериал на русс. языке). Готово к показу девять новых серий, а в ролях здесь снимались не только любимые всеми актеры, но прибавились и новые лица, как например:

В ролях: Инна Королёва, Константин Чернокрылюк, Анна Полищук, Олеся Железняк. В одном из эпизодов зрители увидят Валю и Ивана в юности, ну и в самых главных ролях здесь снимались Николай Добрынин, Фёдор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева, Александр Феклистов, Анна Кошмал, Даниил Белых и многие другие любимые наши актеры.

Так что смотрим и оставляем свои отзывы.

1
Борис
Борис

7 сезон вообще смотреть невозможно с 6 серии,настоящий бред,да и в молодости Ивана и Валюхи актеры вообще ни какие,до Добронравова ,Добрынина ,Кравченко им как до Киева пешком от Удмуртии,впрочем как и сам сценарий нелепый ,просто ни какое кино

0
отстойное кино
*