Vege.One

Рейтинг (4.4 / 5)

8
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
3 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
GulyaimfaTizerИванТтальги Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Красивый проект и полезный.

Я не вегетарианка, хоть и умеренно употребляю мясное, молочное и прочую еды животного происхождения, однако, на сайт зашла.

И смогла порадоваться приятному и красивому, красочному оформлению, к тому же удобному, вижу, что сайт современный! И ему всего 2 года.

Меня почти сразу заинтересовало сливочное ананасное мороженое – что там будет в рецепте?

А в рецепте вот что: есть автор, время приготовления и оценка, фото(одно, но четкое и тоже красивое). Калории не указаны, зато есть список необходимых продуктов, и указано количество порций, правда, не очень удобно – на зеленом фоне желтым шрифтом справа от рецепта, еще и в столбик.

Далее вроде рецепт “начался” пошагово – но пункт всего 1, хм.

Сливки для мороженого нужны кокосовые. А само оно готовится очень просто, это здорово.

Зашла посмотреть про суп с фасолью. Там больше фото, рецепт оформлен пошагово как надо. И тоже рецепт не сложный.

Конечно, еда для тех, кто не ест животную пищу, иногда сложна в приготовлении, а еще не такая бюджетная, если не хочется сидеть на одной перловке и капусте. Однако, последний пункт не совсем верный. деньги, которые не пошли на покупку яиц, масла сливочного, рыбы, мяса, булочек к чаю, идут на нут, маш, тофу, семена чиа и тд. При этом никто не говорит есть все это тоннами, да, ананасы свежие недавно были по почти 150р за килограмм, а арбузы сейчас по 60р\кг, однако ананаса хватит надолго, да и арбуз можно кушать пару дней, если его порезать на кусочки и хранить в холодильнике.

Далее, сайт Vege точка One дают и видеорецепты, и в них вы увидите современную красивую кухнюsmile При этом я пока вижу одну и ту же, а вот ведущие кулинары на ней разные. Многие ведущие – преподаватели йоги.

Всего рецептов на сайте 1008, и видео добавлено 176 штук.

Разделов немного – сыроедческие, веганские и вегетарианские.

Есть раздел “Статьи”, где можно найти материалы по продуктам питания, звездам-вегетарианцам, интересному о вегетарианстве, как люди пришли к этому типу питания, а еще “Дети.VEGE.ONE”, ведь не только взрослые выбирают здоровый образ жизни. А если ребенок вместо гамбургера просит купить клубнички – это замечательно, только и клубника бывает опасной, поэтому везде приходится внимательно выбирать продукты.

На Vege точка One все довольно позитивно и доброжелательно, никто не навязывает ничего и не пугает всеми карами за сыр и колбасу.

Проект рад помощи от вас – как материальной в виде денег, указав реквизиты, так и материальной в виде статей, правда, на какой основе, не указано, платно или нет. Но можно написать и узнать, хотя, если сами рады денежке от неравнодушных, то будут ли платить авторам?

1
Заголовок отзыва
Красивый проект и полезный.
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Отличный проект

Вообще вегетарианцы не просто отказываются от употребления блюд животного происхождения (мяса, рыбы, птицы, яиц и молочных продуктов), они делают это по убеждению, что для получения данных продуктов требуется убить животное, птицу или рыбу.

Представленный выше интернет-проект Vege.One несет в себе определенную пользу. Так что можно вполне обоснованно считать его не просто диетой, а определённой жизненной философией. Правда, есть веганы и вегетарианцы, которые всё-таки употребляют молочные продукты и иногда яйца, а есть строгие, которые едят исключительно растительную пищу.

Из данного убеждения остаётся непонятным, что растения тоже ведь живые существа и их чтобы съесть тоже приходится зачастую убивать, срывая или выкапывая из земли. Особенно это касается корнеплодов, грибов и зелени, в меньшей степени плодов, орехов, фруктов и ягод.

2
Заголовок отзыва
Отличный проект
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Пожалуй стоит согласиться с тем, что убийство других живых существ, с целью пропитания – это широко распространено в самой природе (как хищными животными и птицами, так и всеядными, в частности приматами, к которым относится и человек).

И далеко не случайно обширная группа животных, к которым относятся и люди, называется млекопитающие (вскармливающие своих детёнышей грудным молоком). А как уже очень давно известно, что естественно, то не может быть безобразным. Сама по себе интернет-площадка Vege.One имеет строгое направление именно на содействие с теми людьми которые выбрали для себя веганство, для иного контингента данный интернет-ресурс может быть совершенно не интересен.

Еще можно отметить и тот факт, что вообще в последнее время широко освещается то, что Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) официально признала веганство, вегетарианство и сыроедение психическим заболеванием, относящимся к расстройствам привычек и влечений по коду F63.8 и требующим наблюдения и лечения у врача-психиатра.

Связано это с тем, что убеждённые вегетарианцы, веганы и подобные сыроеды зачастую не только сами не употребляют продуктов животного происхождения или прошедших термообработку, но и переводят на такой же рацион своих малолетних детей, родных или приёмных, доводя их тем самым до крайней степени истощения – вот это уже довольно плохо и такого нельзя допускать соответствующим органам опеки и контроля. Так что мое личное мнение гласит о том, что сколько бы вы не ели с сайтом Vege.One пользы в реальности будет не особо и много.

1
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Сайт Vege.One для веганов определенно полезный, однако вот об этом можно долго спорить и рассуждать, приводить доводы за и против, но в нашей стране и с нашими доходами, полноценно заменить животную пищу именно на растительную, да еще и без вреда организму, не реально, но может сайт Vege.One несколько и поможет в этом направлении. Вот вы сколько видов овощей на прилавках магазинов наблюдаете?

Если отталкиваться, про веганство по философски, то можно приводить разные доводы. Например почему львы едят антилоп, почему коты едят мышей – они что издеваются, им это присуще как и нам, мы едим для того, чтобы быть сильными и здоровыми, так должно быть, а все остальное может быть уже некое отклонение от нормы.

В отличие от людей, львы охотятся сами, не используя никаких подручных средств, только клыки и когти. У людей этого нет. и в отличие от людей, хищники едят мясо сырым, едят внутренности и их содержимое, так же никогда не брезгуют тухлятиной, а еще во время охоты выбирают самое больное животное, потому что хищники – естественные санитары живой природы. Типа хочешь тухлого цыпленочка или желудок наполненный полу переварившейся едой? Это же норма для хищников.

Но если бы у людей был бы такой интеллект, они бы тоже ели бы сырое мясо, собственно как это и делали первые люди, не умеющие пользоваться огнем. Люди и человекообразные когда-то тоже были с примитивным интеллектом, однако у них никогда не было ни клыков ни когтей, и питались они плодами. И интеллект начал развиваться еще задолго до того, как они начали употреблять мясо, природные катаклизмы сыграли важную роль, а все вытекающее просто привычка, которую нам навязывают родители из поколения в поколение. дай ребенку яблоко и дай воробья. с чем он начнет играть и что он съест?

Я считаю, что мясо просто не нужно, так как перестроившийся организм получает все аминокислоты и остальные элементы из растительной пищи и фермент со временем исчезает – это как с молоком. Однако специально кого-то склонять к веганству не стоит – этот выбор должен сделать сам определенный человек.

У большинства же людей отсутствует фермент, способный усваивать молоко, потому что взрослому оно фактически не нужно, я думаю так. Я вообще читала какой-то проект, мол взрослым вообще опасно пить молоко, так как козеин фактически не усваивается, скапливается в организме, как слизь и выходит в виде соплей и жидкой мокроты, вообще животный белок, якобы очень сложно усваивается. Тогда по любому данный интернет-проект Vege.One очень поможет всем веганам разнообразить свою пищу.

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля