Алена Ласка, “alenalaska.ru”

Официальный сайт: alenalaska.ru
Рейтинг (2.11 / 9)

11
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
9 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
10 Авторы отзывов
ЕкатеринаElizabethОльгаManyniaЕлена Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь обещания

Полагаю, что не каждый может заниматься гаданием на картах Таро. Во-первых, человеку, как минимум, должно быть интересна практика настолько, чтобы изучить значения арканов. Ну и какие-то хотя бы минимальные способности тоже должны быть.

Ведь не просто же так этот человек Алена Ласка интересуется практикой, значит и способности тоже какие-то есть. С предсказанием по картам Таро, как и с любой другой сферой деятельности, у кого-то большие способности к этому, у кого-то меньшие, у кто-то вообще нет, но сеть интернет в общем-то запросто может сгладить все эти недостатки, но как проверить-то, что вам там нагадали. Ведь конкретики в такой деятельности просто нет.

Мой многолетний опыт общения с картами Таро показывает, что прогнозы на картах не точны на 100%. Но и прорицатель, и тот кому делают расклад могут на сколько то процентов исказить ответ. Где-то не понимают до конца, где-то не хотят слышать, а некоторые моменты человеку вообще лучше не знать.

1
Заголовок отзыва
Это только лишь обещания
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Сама госпожа Алена Ласка, естественно подобрала для себя очень выгодную нишу для зарабатывания денег. Заниматься картами Таро, как и любой другой прорицательной системой может не каждый. Таких систем как карты Таро известно достаточно. Кто-то с помощью Рун получает предсказания, кто-то камни использует, спички, прочую магическую или не очень атрибутику. К любой системе нужна предрасположенность.

Естественно можно выучить значение карт, но в единую картинку связать значения будет сложно. Хотя с опытом и этот навык придет. Есть люди, которым категорически нельзя брать карты в руки. У меня есть приятельница, так вот она с помощью колоды Таро притягивала неприятности в свою жизнь. От колоды она в конечном итоге избавилась. Но в предсказания верит, и консультируется у Тарологов.

Еще очень многое зависит не от того, кто конкретно вам предсказывает, а от того, кому понадобился совет карт. Бывает спрашивает человек об одном, а карты настойчиво отвечают совершенно на другой вопрос. Человек решает, что предсказание ерунда полная, не верит. Сама Алена Ласка тоже пишет о таком явлении у себя на страницах своего интернет-ресурса. Потому и привлечь ее в реальности за обман просто не представляется возможным. Налоги платит, услуги оказывает.

А карты Таро система очень древняя, и мудрее любого человека в разы. Если показывают карты ответ из другой области, человеку бы прислушаться, проанализировать, именно это важно в его жизни здесь и сейчас. Ан нет, ему подавай ответ и только на его вопрос, и желательно тот, который хочет услышать.

1
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально придумано

Лично я верю, но не всем. Это зависит от нескольких факторов. Мое мнение, что заниматься таро, астрологией, нумерологией и так-далее и тому-подобными изысканиями, должен человек, которому это в первую очередь интересно, понятно и он может доступно растолковать значение карт человеку, который к нему обратился. А не как практикуется у многих – я тебе карты разложил, а ты понимай как хочешь.

И человек перекручивает значение в интересующую его стороны (это лёгкий вариант), и хуже всего начинает верить всему и настраиваться на худшее, потому что карты показали и таролог например эта-же Алена Ласка, не смогла правильно ему объяснить. Верю тем, кто правильно разложил к примеру мое прошлое и нынешнее. Тогда этот человек может правильно разложить и будущее, но это в теории.

У меня есть знакомая, которая гадает на картах Таро. И действительно, даже такой скептик, как я, отметил, что предсказанные ею события сбываются у всех знакомых, которым она гадает. Иногда она не может прочесть выпавшую комбинацию правильно, но рассказывает значение выпавших карт, и потом все равно случаются те события, которые показывают карты, пусть даже и через длительное время.

Однако очень много шарлатанов, которые себя называют тарологами. Вот из-за них и недоверие возникает к тем, кто действительно умеет читать расклад Таро. Про настоящую деятельность таролога Алены Ласка, и ее одноименного интернет-сайта, что представлен нам по адресу alenalaska.ru к сожалению или к счастью ни чего полезного сказать не берусь, ибо совершенно с ним не знаком, но если Алена реально помогла кому-то, то флаг ей в руки, пусть работает.

1
Заголовок отзыва
Оригинально придумано
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Просто, ради интереса, на картах может каждый “погадать”. Но это в том случае, чтобы допустим успокоить свою подругу, скорее всего в амурных делах. Вот тогда берем в руки карты и начинаем “вещать” встречу с трефовым королем, любовь до гроба (как в песне). Успокоили ее и сами успокоились. Вот и вся история.

А вот для профессионального гадания на картах не только нужны особые способности, но и дар ясновидения. Это не каждый может сделать. Даже цыганки с предложением позолотить ей руку, не все смогут сказать правду. У такого человека должна быть развита интуиция, способность не только предугадать, но и предположить на самом деле последующие события, которые должны произойти в жизни человека.

И знаю еще одно. В деревне, где я жила раньше, была бабушка. Лечила людей, гадала на картах. А вот свой дар она передала внучке. Так что такое дело, на мой взгляд, получается наследственным и передается из поколения в поколение кому -то в роду. На картах гадать может каждый, но по магическим понятиям не каждый может это делать без вреда для себя.

Если человек не является потомственным или посвященным ясновидящим, имеющем дополнительные притоки энергии, то, гадая на картах, он прогадывает свое будущее. То есть, вносит в свое будущее необратимые негативные изменения.

Карты – это магический предмет, даже если они куплены в ларьке. Поэтому не стоит к ним прибегать, не зная тонкостей. Можно здорово себе навредить. А просто взять карты (любые, в том числе и карты Таро) и выучить обозначения – это ничего не значит. Гадалки из такого человека не получится.

2
Gulya
Автор
Рейтинг :
     

Дополню все комментарии своими наблюдениями. В период нестабильности и сложного времени начинают,как грибы, появляться различного рода предсказатели, эзотерики. Страх перед будущим,стрессовая обстановка дает возможность хорошо заработать парапсихологам и прочим псевдонаучным деятелям. За желание узнать позитивное будущее никакие средства отдать не жалко. Хотя,возможно, и есть среди таких деятелей реально одаренные люди. Палка о двух концах.

0
Елена
Гость
Елена
Рейтинг :
     

Алена Ласка, таролог и т.п.

​Только что слушала её веббинар. Очень грамотная профанация. Когда в чате начинаешь задавать неугодные вопросы, тебя не слышат и блокируют. Все как бы прекрасно, но все хорошее убила фраза : вы сейчас платите 1000 р. бронируйте себе место на курсе, а вам потом 3000 придет. Офигеть. Мне понравилась подача Аленой Лаской информация. Я понимаю, ничего личного, это бизнес. Тогда не надо на ВЕБах о возвышенном говорить, если сами вы туда не тяните. Сразу говорите я хочу вас привлечь на курсы, цена такая. А дальше по теме. За весь Веббинар основной теме уделялось минут 20 от 2,5 часов, в остальном: я болею, рассказы о своей жизни, пиар курсов и в конце подарочек. Я не смогла. Подарочка не будет. Наташа Росс Это вообще неподражаемо. Об этом опыте потом. Не делайте предоплату!!!!

0
Заголовок отзыва
Алена Ласка, таролог и т.п.
Manynia
Гость
Manynia

сложилось абсолютно аналогичное мнение!!!

0
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Я возмущена!!!

Никогда не писала никаких отзывов в интернете, но с удовольствием читала другие. Но данный случай не оставил меня равнодушной. Случайно зашла на этот сайт, прочла эти отзывы об Алене Ласка. Что я хочу сказать со своей стороны. Я, в отличие от данных комментаторов, обучалась 4 года назад у Алены на Таро. И сейчас я купила и прохожу курс по Рунам. Также я обучалась в двух других школах и мне есть с чем сравнить. Алена высококлассный специалист и преподаватель!!!! Знания дает глубокие, информации много, воды и напускания тумана нет, живой и понятный язык. Постоянная обратная связь или Алены лично или кураторов курса. Не чувствуешь себя брошенным. Я еще много чего могу рассказать по этому поводу. Только положительное впечатление!!!
Надеюсь теперь всем понятно мое возмущение предыдущими комментариями людей, которые не обучались у Алены, а просто ищут халявы в интернете и хают всех и все!!!

0
Заголовок отзыва
Я возмущена!!!
Elizabeth
Гость
Elizabeth
Рейтинг :
     

Собаки лают, караван идет…

Какой бред) сразу видно, что никто из предыдущих комментаторов у Алены не учился. И даже, думаю, бесплатный вебинар полностью то не смотрели)

все эти отзывы – чистая провокация и нечестная игра конкурентов :)) или попросту заказуха! Ну не пишут недовольные бесплатным вебинаром (!) люди таких длинных опусов с анализом всей творческой и деловой жизни Автора smile Не понравился вебинар – так идите дальше, смотрите другие курсы – благо их сейчас очень много!

Ан нет, нужно написать smile значит Алена кому то стала дорогу переходить! Я считаю, это успех! И умный человек это поймет. И почитав вот такие “честные” отзывы, и послушав саму Алену – а она много, где дает информацию – и в ютубе, и в инстаграмме и в фейсбуке.

Я бы и сама не узнала, что такой бред пишут, если бы подруге не посоветовала ее курсы. А она мне уже сказала, что мол начиталась отзывов и не уверена…

Я проходила курс Таро от Алены – и это лучшее обучение в моей жизни. А мне есть с чем сравнить – хотя бы потому, что в одной широко известной школе, где я до этого училась – даже не считают нужным преподавать перевернутые значения карт. И прогнозы получают с точностью до наоборот! Кстати, надо почитать, что пишут про них… может быть даже те же самые лица :))

Будьте умными! и всем добра! smile

0
Заголовок отзыва
Собаки лают, караван идет...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля