Tripster – оригинальный туристический сайт

Официальный сайт: https://experience.tripster.ru/about/
E-mail представителя: viktorijapavlovic@yandex.ru
Рейтинг (3 / 3)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
АллаРомашкаViktorija Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Рабочий сайт с предложением огромного количества экскурсий по индивидуальны и групповым заявкам. Экскурсии проводят частные ⁸экскурсоводы, гиды. Количество городов более 500 по России и евроейским городам. Цены разные. Петербург: посмотрела несколько предложений по тематике, цены от 1800. Несколько городов Восточной Сибири – от 800 рублей и выше. По отдельным экскурсиям очень высокие цены.
Оплата происходит в два этапа. Человек делает заказ, выясняет все детали с гидом и вносит на сайте предоплату, чтобы забронировать экскурсию. Остальные деньги отдаете гиду на месте. Без предоплаты на сайте забронировать экскурсию нельзя. Предоплата важна для того, чтобы гид точно понимал, что вы придете на экскурсию и мог забронировать для вас свое время. На сайте вы оплачиваете 23% стоимости (для некоторых экскурсий чуть больше или меньше) банковской картой. Экскурсия считается забронированной после того, как вы внесете предоплату. Таким образом, надо понимать, что связаться без сайта-посредника невозможно. Если произошли непредвиденые обстоятельства, то можно отменить заказ и вернуть деньги. Есть условие – сделать это можно при отмене более чем за 48 часов до начала экскурсии. Это очень неудобно. За двое суток! А если обстоятельство возникло и у вас есть 12 часов, чтобы предупредить, увы. Денег не вернуть. Не очень оперативно.

1
Алла
Гость
Алла
Рейтинг :
     

Сбежали из Кащенко и начался Трипстер

Потратили на мерзкую контору время, связаться ни с кем не получается, хотите пишите, не хотите нах идите. 2 месяца чушь триппер нёс, да так ни чем и не закончил. Если торчите от как минимум третьесортного общения и дарите своё время для безумного бреда, тогда вам к сотрудникам триппера, они по этому делу получали высшее!

0
Заголовок отзыва
Сбежали из Кащенко и начался Трипстер
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля