Банк “Россия”

Официальный сайт: abr.ru
Рейтинг (3.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Не секретный, но весьма — скрытный…

Это по факту, один из самых старейших банков нашей страны. По сути, он и создавался для непредвиденных нужд руководства Союза, включая Коммунистическую партию государства. Наверно по этой причине, в советское время. про этот банк никто толком не слышал и не знал. Да и название было немного другим.
Поэтому, нынче старшее поколение. которое имеет самую малую долю информации, по прежнему относится к этому учреждению с инстинктивным недоверием и явным предубеждением.
Хотя, ради справедливости, стоит отметить, что и сейчас это финансовое (а, особенно – банковское) учреждения имеет множество послаблений в финансово-налоговой системе нашей страны…
Впрочем, никто из нынешних современных властных структур и не пытается это скрывать. Тем более, что наши граждане, даже самые либерально настроенные, и считающие себя оппозиционерами. не пытаются как-то “раздувать” из искорки — пламя.
Все нормальные люди, особенно следящие за международным положением, и владеющие знаниями о финансовых проблемах на мировых рынках, а также понимающие причины возникшему отношению Европы и США к Российской Федерации, прекрасно понимают, к чему приводит наложение самых разных “санкций”, которые периодически ложатся на “плечи нашей страны”…
Так что этот банк, можно назвать неким форпостом нашего финансового положения на международном уровне. Но, если рассуждать здраво и реалистически, чаще всего это финансовое учреждение, выступает не только как банк, а как “палочка-выручалочка” во многих схемах, как в политических, так и в финансово-экономических…
Следовательно, если проанализировать ситуацию с точки зрения надобности и поддержки, то этот банк совсем — не только не нуждается в клиентах-вкладчиках (физических лицах), но и в юридических лицах средней величины, он также не заинтересован. А расчётные счета и какое-то кассовое или финансовое обслуживание, этот банк готов обслуживать лишь с гегемонами и крупными концернами, с соответствующим миллиардным годовым оборотом.
Поэтому и процентные ставки, и все сопутствующие предложения далеки от реального человека. который хотел бы преумножить свои сбережения, а иногда – мечтает стать партнёром этого банка.

Нет, никаких запретов и ограничений нет. В любой момент времени, любой гражданин страны, имеет право и может открыть свой расчётный счёт, и провести прочие необходимые процедуры, сделать депозитный вклад, заказать банковскую карту…
Все эти опции имеются, и предлагаю.ются, как и в других банках страны. Вот только выгоды, какой-то повышенной или “особенной”, структуры этого учреждения не предлагают. А если и предлагают, то только очень ограниченному числу государственных лиц, или приравненных к ним, и это производится довольно скрытно и совсем не афишируется.

0
Заголовок отзыва
Не секретный, но весьма — скрытный...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля