Дебетовая карта Visa Platinum Сургутнефтегахбанка

Рейтинг (3.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ТтальгиEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Не для всех карточка.

Что и говорить, сама по себе карточка красиваяsmile

Посмотрим, а условия такие же красивые у дебетовой карты Visa Platinum от Сургутнефтегазбанка.

Кроме кэшбэка, о котором поговорим ниже, Сургутнефтегазбанк предлагает бесплатно(без комиссии) оплачивать у себя в приложении ЖКХ, интернет, телефон, ТВ. Так же, есть функция бесплатных пушей, что есть у всех банков. Начисление бонусов и участия во всяких программах лояльностей тоже без оплаты, не встречала пока банки, где за “участие в кэшбэке” надо именно что заплатить сначала. Переводы на карты банка и других банков бесплатные.

У данной карты есть различные тарифы.

“Единый” – если вы станете зарплатным клиентом банка. Бесплатное обслуживание – если тратите больше 10 000р в месяц, иначе 33р или 55 р в месяц, а за смс – 60р. Кэшбэк – 10% в категориях, до 4% миль на СНГБ Тревел, до 20% миль при покупках на СНБГ Маркете. Бесплатный выпуск доп.карточек. Бесплатно можно снять деньги без комиссии в банкоматах. Есть начисление на остаток, до 4,5% при Повышенном уровне рублями

Для работников организаций, перечень которых определен внутренними документами Банка

Есть и начисление бонусами, там выше ставка, до 7% “для работников организаций” и тд, причем чтобы все повышенное получать, надо иметь на счету более 50 000р, и тратить 40 000р в месяц.

Тариф “Персональный” – то же самое, только надо тратить для бесплатного обслуживания от 15 000р в месяц, или 99р будут брать. Начисление процентов на остаток так же имеет “Базовый уровень” и “Повышенный уровень”, условия получения уровней и процентов как и в “Едином”, только сами проценты другие – для рублей 4%, для бонусов 6% максимум. На базовом – 3,5% и 5,5%.

“Лайк” – тариф для тех, кому есть 14, и нет 26 лет. Тратить надо всего 3 000р, или плата будет 30р в месяц. Кэшбэка нет, только возможно получение бонусов за приведенных друзей. Ну и снимать без комиссии можно везде. На остаток начислять проценты будут, по условиям как и на тарифе “Персональном”.

“Микс” – карточка цифровая, но можно получить и физическую, условия по ней вообще не очень, разве что интересно будет начисление процентов на остаток, но и там срезаны проценты, начислится меньше.

В итоге, карта выгодна зарплатным клиентам и тем, кто относится к тем работникам организаций, для которых банк сделал исключение.

И то, если им Тревел и Маркет от Сургутнефтегазбанка понравится своими предложениями для траты бонусов. Либо надо выбирать рубли на остаток, а кэшбэк все равно милями придет.

0
Заголовок отзыва
Не для всех карточка.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля