Код успеха, kod.gloryft.com

Официальный сайт: https://kod.gloryft.com
Рейтинг (1.33 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
Yugra0205ИванTutaimfaViktorija Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Viktorija
Автор
Рейтинг :
     

Заманчивая идея – обман

Просто интересно, на кого рассчитывают создатели таких проектов и существуют ли вообще люди, которые “ведутся” на такую конкретную чушь. Считаю, что таких “умников”, как Код успеха, kod.gloryft.com нужно вычислять и лишать возможности обманывать людей. Очень жаль, что такой проект не один, а их существует бесчисленное количество на просторах интернета, тут уж дело каждого защитить себя и не дать ввести себя в заблуждение. Такая заманчивая идея – фарс да и только, это и ребёнку понятно. Но если подумать, какой смысл таким проектам вообще появляться в явности, наверняка они имеют какой-то заработок и к сожалению обманутые люди всё-таки существуют.

0
Заголовок отзыва
Заманчивая идея - обман
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Если проект такой успешный, почему не было резкого увеличения количества новых миллионеров? Данный вопрос уже существует на нашем сайте.

Код успеха kod-uspeha.top

Случайно попала на страничку, где крутят интересное видео с обещанием баснословных заработков. Организаторы гарантируют заработок в 105 долларов ежечасно. Умножаем эту цифру на 24 и получаем 2520 долларов в сутки. Однако ж чуть ниже стоит цифра 2700 долларов в день. Какой цифре прикажете верить? Или это просто таким образом показывают минимальный и максимальный (а может средний?) заработок? Но даже если принять 105 долларов за истину, то за год каждый участник программы должен был заработать почти миллион долларов, точнее, 919 800, что тоже немало. И уж конечно же, появление сразу же такого количества долларовых миллионеров одночасно, не осталось бы вне внимания известного многих Форбс. Уж он-то бы давно разнюхал и напечатал все свои выводы.

Однако я таких сведений на просторах интернета не встречала, Форбс подсчитал только уже имеющихся миллионеров. И среди них точно нет тех, кто добился успеха благодаря мифическому “Коду успеха”.
Никаких сведений об организаторах найти не удалось. Нет не только адресов и телефонов, даже электронную почту не потрудились оставить. Для связи с администрацией имеется только форма внутренней связи. И совершенно нет гарантии, что админ ответит абсолютно на все обращения. Но все самое интересное находится в самом низу странички. И мы с удивлением узнаем, что в некоторых случаях использованы актеры.

Код успеха kod-uspeha.top

Значит ли это, что никто и ничего не зарабатывал с помощью широко разрекламированной технологии? Однако при более внимательном рассмотрении выясняется

Эта система не гарантирует доход или успех, и примеры владельцев системы, а также результаты других лиц не являются показателем будущего успеха или заработка. Все использованные рекомендации и примеры являются исключительными, они не могут быть применены к среднестатистическому пользователю и не предназначены для представления или гарантии того, что кто угодно способен достичь таких же, либо похожих результатов.

Что полностью подтверждает мои слова. И кто-нибудь может объяснить мне, что означают слова:

Веб-сайт «Код Успеха» использует сторонние сервисы для отслеживания, разработки, хостинга, покупки домена и ни один из них никаким образом не связан с веб-сайтом «Код Успеха». Любая реклама, рекламная лендинговая страница, а также другие рекламные сети, ведущие вас на эту страницу, не связаны с веб-сайтом «Код Успеха» и не находятся под контролем?

Как такое может быть, что проект не отвечает за возможные потери инвестиций? Ведь только что в ролике меня убеждали в обратном. Но все-таки удается выяснить, что потребуется внести 250 долларов, которые пойдут якобы на покупку оборудования, но ведь они так легко и быстро отобьются, чуть ли не в тот же день после начала работы.

2
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

“Код успеха”, это лохотрон или нет? “Код успеха” платит? Можно ли там заработать? Тоже совершенно случайно обнаружила на нашем интернет-ресурсе абсолютно схожий вопрос и там был такой отзыв:
“Код успеха”-относительно новый сайт разводилово, который будет разводить вас не много, не мало, а на 250 долларов, хоть изначально и все предлагают бесплатно.

“Код успеха”-сайт для заработка.

Как вас будут разводить?
Изначально вам покажут ролик с миллионером, Артем Авраменко.
Для тех, кто не в теме, хочу сразу сказать, что такого миллионера вообще нет и это вранье.
Вам проедут по ушам тем, что сегодня-единственный день, когда этот “Код успеха” можно получить бесплатно, и через несколько минут начнут вытрясать из вас 250 баксов.
Миллионер из ролика пообещает сделать вас богатыми при помощи чудесной программы.
Делать вам ничего не надо, только отдать бабло в названный вам банк.
Что вам будут обещать.

“Код успеха”-сайт для заработка.

Любой, кто подключиться к программе Код Успеха, сможет при помощи одного клика мышкой стать миллионером в самые сжатые сроки. Как будто ты нашел бездонный кошелек, вытягиваешь монетки одну за одной, а они все не заканчиваются.

Само разводилово пройдет в три этапа.
В первом видео вас попросят оставить свой адрес, электронную почту.
Во вторым видео вас попросят оставить номер телефона.
В третьим видео вас попросят перевести мошенникам деньги.
Первые две манипуляции с почтой и номером телефона, что б дожимать вас, если вы не раскошелитесь сразу.
Связываться с этим лохотроном я вам, конечно, не советую.
Заведомое разводилово.

1
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Именно так носит наименование, как Обманный проект, отзыв на подобный вопрос. Ссылка ниже.
И вот что видно и заставляет задуматься. «Заработай до $120 в час уже сегодня просто протестировав программу «Код успеха» в течение 5 минут»
(задумайтесь).

«Получи результат менее чем за 5 минут» – один из вульгарных лозунгов мошенников. На этом убогом сайте – kod-uspeha.top – действительно нет ничего, кроме таких лозунгов и фейковых отзывов. На этот раз мошенник решил не оставлять никаких контактов. Для связи с потерпевшим предоставляется регистрационная форма. Не регистрируйтесь. Мошенники рассылают вам спам по электронной почте. И они отдают ваш телефон черным брокерам.

Код успеха kod-uspeha.top

Эта афера пытается отправить вам брокеров. Скорее всего, автор сайта действует в рамках партнерской программы. Когда вы регистрируетесь на его веб-сайте, он отправляет вас и ваши данные черным брокерам. Брокеры, в свою очередь, предлагают вам «быструю и большую прибыль». Они уговорят вас залезть в долги и пообещают скоро разбогатеть. К сожалению, результат такого «сотрудничества» плачевен.

Код успеха kod-uspeha.top

Совершенно очевидно, что проект «Код Успеха» является лохотроном. На сайте нет контактов, документов, имён и даже реквизитов. Между тем, в «Пользовательском соглашении» говорится о брокерах. Такие мошенники – не редкость в сети. Аферисты часто создают лендинг-пейдж, чтобы привлекать жертв. Основной заработок – партнёрская программа брокерской конторы.

Код успеха kod-uspeha.top

1
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Главное, убедить…

Я не сомневаюсь, что наверняка найдутся горячие головы. которые зайдя на этот сайт увидят яркую манящую надпись, типа, Добро пожаловать в “Код успеха”. Тем более, предлагается принципиальная возможность заработать 120 долларов, в один день, уже сегодня…
А тестирование этой программы — “Код успеха” займёт даже у самого неискушённого пользователя. всего 5 минут.
Ну, как тут не заинтересоваться таким выгодным, а далее прибыльным предложением. Доведись до моей головы и глазам такой призыв, этак лет 5-7 назад, то непременно бы испробовал такую успешную программу…
При этом, вряд ли бы стал обращать внимание на отзывы и комментарии от других пользователей.
Но, сейчас уже совсем другой год, а не 2015-ый, и совсем другое время. Ведь после пандемии коронавируса, все мошеннические схемы и яркие предложения “обмануться” в сети интернета, включая социальные сети, увеличились в десятки раз. И это, как говорят, по скромным подсчётам и официальной статистике.
Регистрация супер простая. Только есть одна, весьма существенная мелочь, это номер личного телефона, на который приходит код входа в аккаунт…
Но, зато немного ниже, есть абзац, который меня поразил просто на повал. Маленькая цитата — “в среднем приносит каждому пользователю от $2 700 в день”.
А ведь это, даже не сказка авантюристов и мошенников, а просто — фантастика, типа современное фэнтези.
Не знаю, кто может поверить в такую значительную сумму, которая зарабатывается даже не за одни сутки, а за один день…
Вот уж точно, обещай всё что в голову взбредёт, лишь бы убеди “лоха”. А он потом спасибо скажет, за “науку”…

0
Заголовок отзыва
Главное, убедить...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля