King Phone king-phone.ru

Официальный сайт: https://king-phone.ru
Группа Вконтакте: https://vk.com/kingphoneru
E-mail представителя: info@king-phone.ru
Рейтинг (3 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
EVSkesha Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
EVS
Автор
Рейтинг :
     

Знаете, когда человек регистрируется на сайте отзывов только для того, чтобы написать один-единственный отзыв, причем исключительно хвалебный, это всегда вызывает недоверие, возникают мысли: а не заказной ли это отзыв. Поэтому хвалебный отзыв о king-phone.ru вызвал у меня некоторое недоверие. Решил посмотреть, а какие есть реальные отзывы в интернете. А реальных отзывов о king-phone.ru оказалось много, и суть их в следующем.
Все отзывы сходятся примерно в одном, они оценивают king-phone.ru как очередной сайт кидал, который занимается обманом на продаже айфонов!
Схема мошенников проста и эффективна: за копейки на китайских рынках ТЯЦ Москва (Люблино) или Садовод покупаются отремонтированные бывшие в употреблении iPhone, они ужасного качества с браком и с неоригинальными комплектующими, были отремонтированы по нескольку раз… Наушники и зарядка, прилагаемые в комплектах, тоже не оригинальные, а дешевая китайская подделка.
Далее они их продают под видом новых, говорят, что айфоны из США, и были сделаны специально для зарубежного рынка и тд.
Телефоны, которые продаются на king-phone.ru быстро выходят из строя. Вернуть айфон невозможно, так как они вносят телефон покупателя в черный список, либо просто кормят обещаниями.
По указанному на сайте адресу вы их не найдете, адрес вымышленный. На сайте не указаны реквизиты организации, что также является грубым нарушением правил торговли через интернет.
Цены нереально низкие, таких просто не может быть на эту продукция, вот и ловятся простаки.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля