Big Money Gun, big-moneygun.site

Официальный сайт: https://big-moneygun.site
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ИванTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Тут смотрю новый вопрос человеческой глупости. Созданный по второму разу от одного и того-же участника. Чтобы много не описывать саму суть развода, от этого проекта Big Money Gun, лучше всего сразу обратиться к неопровержимым фактам:

Итак, чтобы начать зарабатывать по чудо методике, нужно зарегистрироваться, что мы с вами и сделаем. Регистрация здесь не настоящая. Не настоящая регистрация, самый верный признак лохотрона, запомните это. После этого, мы попадаем с вами в якобы личный кабинет. Программа по заработку якобы бесплатная.

Big Money Gun, big-moneygun.site

Вы где-нибудь видели, чтобы авторы действительно рабочих методик раздавали свои методы бесплатно? Но лохотрон подсовывает нам сюрприз. А именно платные пакеты с тарифами. Ведь для начала работы, необходимо пополнить свой брокерский счет. А вот суммы пополнения вас очень удивят.

И еще не много качественной и проверенной информации от реально существующего обзорного интернет-портала, который как раз и создан для того, чтобы вывести на чистую воду все интернет-проекты мошенников. Как итог то связываться с этим псевдо-проектом нельзя, категорически.

Цены варьируются: 250 рублей, 400, 500, 1500, 2000, 2500, 3000, 5000 рублей. И конечно, чем больше сумма пополнения, тем больше якобы бонусов и плюсов. И стоит только вам повестись на этот бред и пополнить счет, как ваши денежки улетят в трубу, а точнее улетят сразу в карманы аферистов.

Big Money Gun, big-moneygun.site

Причем этот лохотрон, очень опасен. Во первых он выдает себя под реальный способ заработка, а во вторых погнавшись за халявными и легкими деньгами вы можете попасть здесь на очень серьезную сумму. А оно вам надо? И как вы собрались стать брокерами? Вы, что-нибудь понимаете в этом?

1
Big Money Gun отзывы.jpg
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Есть сомнения

Ну что тут можно сказать, только то, что такой вопрос уже существует. Это снова ещё один весьма мутный проект Big Money Gun, big-moneygun.site, которому конечно доверять лично я бы не стал, так как репутация у него если честно, то очень сомнительная и совершенно не внушающая доверия. Ну давайте всё же начнём обсуждать всё по порядку, чтобы было наиболее понятнее.

Сам владелец этого мутного проекта Big Money Gun, big-moneygun.site – известен, ведь это Павел Воронцов и он самолично сообщает о том, что имеет его интернет-платформа очень большой опыт, хотя он конечно не такой уже и весомый, так как судя по всему работает его проект с 2021-го года.

Big Money Gun, big-moneygun.site

Да, хотя это тоже довольно немного, но по сравнению с тем, что говорит его создатель и финансовый руководитель, некий господин Воронцов Павел, то конечно есть разница, ведь говорит он о том, что работают ещё с начала девяностых, хотя это конечно же не может быть правдой.

Да и прежде всего ещё настораживает тот факт, что козыряет он невероятной прибылями, о которых на самом сайте Павла Воронцова нет ни слова, что говорит о том, что в этом плане он тоже многого не договаривает и по сути врет, так как объяснить само происхождение огромной прибыли, попросту не может.

Big Money Gun, big-moneygun.site

Ну а раз такой получается в итоге расклад, то зачем-же мы будем верить в огромную доходность и инвестировать ему, некоему господину Воронцову Павлу, свои собственные денежные ресурсы? Я предлагаю отказаться от этого необдуманного шага и поискать более надежный и проверенный временем инвестиционный проект, благо их сейчас в интернет-сети достаточно большое количество.

1
Заголовок отзыва
Есть сомнения
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля