Сб. Май 25th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
imfa
2 лет назад

Реклама рекламой, но и про саму аптеку тоже нужно знать все, тем-более, что уже существует такой вопрос. Тут конечно нужно учитывать еще и тот факт, что мощности Сбербанка, который на сегодняшний день имеет название Сбер, буквально безграничны, по финансовым возможностям.

Как рассказал «ФВ» источник, знакомый с ходом переговоров, теперь доли в «Еаптеке» будут распределяться следующим образом: 45% перейдет к основателю «Р-Фарм» Алексею Репику, который выкупил часть «Еаптеки» еще в 2019 году (официально это нигде не анонсировалось), еще 45% будут принадлежать Сберу, а оставшиеся 10% останутся под контролем семьи Буздалиных. Последним принадлежит еще один ресурс — интернет-аптека Piluli.ru, но источники «ФВ» затруднились уточнить судьбу этого проекта.

https://otzomir.com/reviews/31436/

Согласно данным СПАРК, генеральным директором ООО «Еаптека» является Антон Буздалин, владельцем — AMSELE LIMITED. AMSELE LIMITED собственник и юрлица Piluli.ru — ООО «ПарусИнвест». Еще 0,01% «Пилюль» принадлежат «Еаптеке». Сбер активно развивает свое присутствие на аптечном рынке. В июне компания экосистемы Сбера — «Сберлогистика» — заявила о намерении стать игроком рынка доставки лекарств. В компании также рассказали, что «Сберлогистика» уже заключила договор на курьерскую доставку с Группой компаний АСНА, которая в свою очередь также сотрудничает с онлайн-площадками Wildberries, Ozon и «Беру».

По этому можно говорить о нарастающей привлекательности фармакологического бизнеса. Именно по этому Сбер и вкладывает свои финансы в это направление деятельности. Цены на лекарства наверняка уже включают в себя и бесплатную доставку, именно по этому и кажется, что они малость преувеличены.

3
Заголовок отзыва
Это наше будущее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля