Визория капли и бальзам для глаз

Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Natalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Может быть вытянет на статус БАДа…

Не так давно, до меня дошёл слух о новой (точнее очень старой), “тайной разработке военных ведомств для сотрудников внешней разведки”…
Смешно, любопытно и абсурдно, если судить с логической точки зрения.
Сам я, уже довольно долго страдаю от близорукости и во всей красе ощутит болезнь глаз, особенно, когда средств от близорукости очень и очень много, а реально помогает только лазерная операция по коррекции зрения, хоть близорукости, хоть дальнозоркости…
Поэтому, любая новая информация о каких-то внедряемых супер препаратов для профилактики, лечения и восстановления зрения, мгновенно приходит ко мне на почту.
Так и дошла до моих глаз спорная информация о “новинке” в области восстановления зрения – капельках и эликсире для глаз.
Так что же входит в комплекс, и что полезного можно отметить в составе «Визории»..?
То, что в предложенном составе имеются и включены, весьма полезные вещества, спору — нет. Хотя, это ведь только написано, а точнее — перечислено. Несомненно, таурин, очанка, лютеин, плоды ацироллы, это все полезно для любых глаз, хоть для ребёнка-дошкольника, хоть для заслуженного пенсионера или старца-отшельника…
Хотя, если разобраться с предлагаемым составом данного комплекса и сравнить составляющие элементы с другими аналогичными каплями или лекарственными средствами, то ничего супер выдающегося увидеть не удастся…
И ведь, по честному, ничего революционного в предлагаемом составе нет, подобные компоненты есть не только в лекарственных препаратах, которые популярны по всей планете, но и во многих продвинутых, хорошо “собранных” БАДах…
Поэтому, все брошюры, проспекты и медицинские (так сказать) газеты, которые оказываются в наших почтовых ящиках, можно сразу, и без трепета выбрасывать в мусоропровод. Хотя, сознаюсь (грешен), чаще всего меня одолевает сильное любопытство, и перед тем, как выбросить, обычно прочитываю всю интересующую писанину. Иногда есть такая информация, что статейки про инопланетной лекарство, изготовленное в подвале соседней многоэтажки, покажется сущей безделицей, в сравнении с очередным рецептом лечения онкологического заболевания. Фантазии людей, особенно в области профилактики и лечения смертельных болезней, не имеют ни границ, ни разумных объяснений.
Конечно, я сразу, с первой минуты не поверил, не что это средство — «Визория», может избавить кого-то от простой близорукости, или от миопии высокой степени. Это ведь не работа феи из сказки про Золушку, а реальная жизнь наших сограждан-обывателей.
Самое возможное, что я могу допустить исходя из своих знаний и опыта в области глазных болезней, так это только то, что, данное средство (можно смело назвать БАДом), сможет нормально напитать глаза полезной энергией и силой, а при этом: снимать усталость, улучшить циркуляцию крови, и стимулировать обмен веществ и прочие обменные процессы в сетчатке и глазных мышцах глазного яблока…

Как крупно написано было в одной брошюре, «Купить можно у распространителей», тем более — они есть в каждом городе. Вот только рассчитывать на восстановление зрения все же не стоит.
А про любую реализацию через “распространителей”, стоит говорить отдельно и много…

0
Заголовок отзыва
Может быть вытянет на статус БАДа...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля