Вс. Июл 14th, 2024

Визория капли и бальзам для глаз

Чего это представители данного средства обнаглели до такой степени? Постят заказные отзывы, комментарии, не стесняются, а деньги не заносят за рекламу?

0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
18 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
2 лет назад

Не так давно, до меня дошёл слух о новой (точнее очень старой), «тайной разработке военных ведомств для сотрудников внешней разведки»…
Смешно, любопытно и абсурдно, если судить с логической точки зрения.
Сам я, уже довольно долго страдаю от близорукости и во всей красе ощутит болезнь глаз, особенно, когда средств от близорукости очень и очень много, а реально помогает только лазерная операция по коррекции зрения, хоть близорукости, хоть дальнозоркости…
Поэтому, любая новая информация о каких-то внедряемых супер препаратов для профилактики, лечения и восстановления зрения, мгновенно приходит ко мне на почту.
Так и дошла до моих глаз спорная информация о «новинке» в области восстановления зрения — капельках и эликсире для глаз.
Так что же входит в комплекс, и что полезного можно отметить в составе «Визории»..?
То, что в предложенном составе имеются и включены, весьма полезные вещества, спору — нет. Хотя, это ведь только написано, а точнее — перечислено. Несомненно, таурин, очанка, лютеин, плоды ацироллы, это все полезно для любых глаз, хоть для ребёнка-дошкольника, хоть для заслуженного пенсионера или старца-отшельника…
Хотя, если разобраться с предлагаемым составом данного комплекса и сравнить составляющие элементы с другими аналогичными каплями или лекарственными средствами, то ничего супер выдающегося увидеть не удастся…
И ведь, по честному, ничего революционного в предлагаемом составе нет, подобные компоненты есть не только в лекарственных препаратах, которые популярны по всей планете, но и во многих продвинутых, хорошо «собранных» БАДах…
Поэтому, все брошюры, проспекты и медицинские (так сказать) газеты, которые оказываются в наших почтовых ящиках, можно сразу, и без трепета выбрасывать в мусоропровод. Хотя, сознаюсь (грешен), чаще всего меня одолевает сильное любопытство, и перед тем, как выбросить, обычно прочитываю всю интересующую писанину. Иногда есть такая информация, что статейки про инопланетной лекарство, изготовленное в подвале соседней многоэтажки, покажется сущей безделицей, в сравнении с очередным рецептом лечения онкологического заболевания. Фантазии людей, особенно в области профилактики и лечения смертельных болезней, не имеют ни границ, ни разумных объяснений.
Конечно, я сразу, с первой минуты не поверил, не что это средство — «Визория», может избавить кого-то от простой близорукости, или от миопии высокой степени. Это ведь не работа феи из сказки про Золушку, а реальная жизнь наших сограждан-обывателей.
Самое возможное, что я могу допустить исходя из своих знаний и опыта в области глазных болезней, так это только то, что, данное средство (можно смело назвать БАДом), сможет нормально напитать глаза полезной энергией и силой, а при этом: снимать усталость, улучшить циркуляцию крови, и стимулировать обмен веществ и прочие обменные процессы в сетчатке и глазных мышцах глазного яблока…

Как крупно написано было в одной брошюре, «Купить можно у распространителей», тем более — они есть в каждом городе. Вот только рассчитывать на восстановление зрения все же не стоит.
А про любую реализацию через «распространителей», стоит говорить отдельно и много…

-1
Заголовок отзыва
Может быть вытянет на статус БАДа...
Наталья
Наталья
Ответить на  Yugra0205
1 год назад

А нам с газетой пришло, что это разработал казахский школьник, вот смешно, совсем не военная разработка

0
Булат
Булат
Ответить на  Наталья
1 год назад

Тоже вот только прочитал в газете ту же запись о «Казахском школьнике» и полез копать в интернет. ?

0
Екатерина
Екатерина
2 лет назад

Газеты сейчас читают только пожилые люди, которые в советские годы только так получали информацию. Вот поэтому такого рода «мошенники» как изготовитель ЗДРАВОМЕД, предлагающий препарат ВИЗАРИЯ, облапошивает впечатляющими статьями наивных граждан.
Люди помоложе уже могут найти в интернете кучу информации противоречащей той, что пишут в статьях эти «мошенники»
Они продают даже не лекарство, БАДом назвать сложно.
Ну что значит — тоник для век КОСМЕТИЧЕСКИЙ, ничего для здоровья он не значит.
Мой отец отдал 6000 за это д…о, половину пенсии, в надежде, что улучшит зрение. А они обманщики и рады, что облапошили очередного наивного пенсионера

-2
Заголовок отзыва
Развод пожилых людей
Сергей
Сергей
1 год назад

Нужны отзывы после реального применения, курса этого эликсира. Умозаключения недостаточно.

2
Екатерина
Екатерина
1 год назад

Как по мне эти капли , это не капли??‍♀️??‍♀️
У меня бабушка заказала , это просто мошенники , но как люди говорят «помогают» это у них просто самовнушение, у них и из-за этого якобы помогают . Просто хочу донести , чтобы всякую чушь не писали , у меня бабушка все это говорит и все принимает и заказывает , я понимаю если бы цены нормальные были , но извините 800 рублей, которые «помогают» это бред , а до бабушки не могу донести точно это бред , потому что она старенькая , верит всем и всему

-2
banuhmihail
1 год назад

 До применения капель и эликсира «Визория» у меня стала снижаться четкость зрения, песок ощущался в глазах, зудели веки, слезились глаза. После 1 месяца комплексного применения капель и эликсира четкость визуального восприятия восстановилась, не стало зуда и слезоточивости. В процессе применения каких-то побочных эффектов у меня не наблюдалось. Все-таки эти препараты мне дали положительный результат. Кстати, заказать эту продукцию можно через интернет, на сайте компании «Здравомед».

6
Заголовок отзыва
Мне лично комплекс "Визория" помогает поддерживать здоровье глаз!
Wailand991
1 год назад

Супруга моя пользовалась комплексом «Визория» для глаз. Состоит комплекс из капель и эликсира для приема внутрь. Работа у нее связана непосредственно с компьютером, неудивительно, что у нее стало садиться зрение. Для поддержки глаз ей рекомендовали капать «Тауфон», но ей эти капли не пошли, сильно слезились глаза от них. После капель «Визория» дискомфорта не было. Месяц она применяла этот комплекс и со зрением у нее реально стало лучше, глаза стали меньше уставать, четкость стала получше. Супруга довольна, значит работают эти препараты…!

5
Заголовок отзыва
Комплекс "Визория" помогает поддерживать зрение в норме.
photo_2023-05-03_12-51-58.jpg
Валерий
Валерий
1 год назад

Заказывал себе курс капель и эликсира Визория, за компьютером сижу днями, вот и стало портиться зрение. Во время применения побочек не было. После применения чётче стал видеть и ярче все. Глазам стало легче в целом. Сомнения были в полезности препаратов, но все же они помогают…!

5
VarvaraKotova
1 год назад

Серьезных проблем со зрением у меня не было, но вот внутриглазное давление было повышенным — 24 мм рт. ст., из-за этого возникали головные боли. Капли из аптеки мне лично не помогли. Решила я тогда попробовать препараты из газеты. Купила капли «Визория» и сироп «Визория» для приема внутрь. Одновременно использовала оба препарата. Через три недели применения голова перестала болеть. Сходила к офтальмологу, померили глазное давление — 15 мм рт. ст. Врач сказала, что это норма… Я довольна результатом.

4
Заголовок отзыва
Капли и эликсир Визория помогли привести глазное давление в норму.
photo_2023-03-16_17-55-45.jpg
Валерия Кулешова
Валерия Кулешова
1 год назад

Покупала себе капли «Визория» для глаз на пробу 4 флакончика. Раздражения глаз не вызывает, это уже плюс, после них глаза н слезятся. Не чувствуется такой усталости глаз после рабочего дня, проведенного за монитором. В принципе, глазам комфортно, меня лично устраивает результат…

4
photo_2023-03-16_18-05-47.jpg
nikolaevich67
nikolaevich67
1 год назад

Препарат Неофлекс на самом деле помогает, мне он принес ощутимую пользу с тазобедренным суставом через 6 месяцев использования, так что быстрых результатов не ждите, здесь нужно терпение и выдержка….

4
Заголовок отзыва
Помогает медленно, но уверенно!
ashikhmina61
11 месяцев назад

У меня катаракта на обоих глазах, на одном глазу мне сделали операцию, стало получше, но не настолько, чтобы прям хорошо видеть. Пробовала аптечные капли, но они мне не помогли совсем. Стала пользоваться каплями и сиропом «Визория», после пройденного курса я стала нормально видеть, не стало тумана перед глазами. После таких результатов на операцию на втором глазу я соглашаться не буду. Я благодарна, тем кто разрабатывал эту продукцию. Продукция эта не хуже аптечной, это уж точно!

2
Заголовок отзыва
После операции помогло моим глазам.
визория 6+4.jpg
prokopenko6411
11 месяцев назад

Я покупала для своего отца комплекс для глаз «Визория». Он после аварии фактически потерял зрение. Назначал ему врач лекарства, но каких-то серьезных сдвигов не было от них. После месяца применения капель «Визория» и эликсира «Визория» он почувствовал, что зрение постепенно стало улучшаться. Будем продолжать использовать эти препараты насколько это будет необходимо и дело здесь не в цене, а в эффективности. 

1
Заголовок отзыва
Капли и эликсир "Визория" помогают моему отцу восстановить зрение.
photo_2023-04-08_09-47-26.jpg
remeztany
11 месяцев назад

Меня беспокоила сухость глаз, постоянно ощущался дискомфорт. После 30 дней применения капель «Визория» и сиропа «Визория» я перестала чувствовать сухость в глазах, прошел дискомфорт, который был до этого. Прошло уже почти 4 месяца с тех пор, но положительный эффект до сих пор еще держится. Мне после этих препаратов результат понравился. 

2
Заголовок отзыва
Помогает убрать сухость глаз.
Данилова М.Н.
Данилова М.Н.
10 месяцев назад

Брала себе этот комплекс Визории по большей части для профилактики, а не для лечения. Не думаю, что можно с помощью этих бадов можно вылечить катаракту или глаукому. У меня, по большому счету, просто уставали сильно глаза после 8 часов работы за ноутбуком и появлялись плавающие точки перед глазами. Вот решила попробовать эти капли и эликсир. Пару недель я попользовалась, вроде как получше стало глазам, комфортнее что ли… Меньше стало появляться точек перед глазами. Возможно, при более длительном применении эффект будет лучше.

2
vladimir.azarkov
9 месяцев назад

Визорией пользуюсь в данный момент, уже использовал 3 упаковки капель и 3 упаковки эликсира. Ощущение такое, как будто глаза прочистились и видимость стала четче. Помогают очень неплохо эти два препарата. Изначально мне рекомендовали принимать капли и эликсир в комплексе.

0
Заголовок отзыва
Помогают капли и эликсир в комплексе.
01_2023-08-31_16-49-38.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля