Лариса Алексеевна Рубальская

E-mail представителя: viktorijapavlovic@yandex.ru
Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Viktorija Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Дамы солидного возраста, не кричат…

Сразу стоит отметить, что я никогда не считал себя поклонником, а тем более — фанатом Ларисы Рубальской. Тем более, про её стихотворчество долгое время совсем не знал, а первоначально познакомился с песнями. которые были написаны на её стихи. И то, вероятнее всего, что эти стихи-песни исполняли довольно популярные артисты того времени.
Хотя, стоит отметить, что как поэтесса, Рубальская Лариса весьма плодотворный творческий человек. Ведь в общей сложности, как посчитали поклонники, она сочинила около (или более) 600 стихотворений, многие из которых стали хитами. Цифры оказались не точными, так как Рубальская, не всегда называла свои старые (юношеские) творения…
Кроме того, как поэтесса, Рубальская, можно сказать, слишком рано стала выступать в роли и в составах “жюри разных песенных конкурсов”. А также, что способствовало её востребованности, весьма своевременно Лариса Алексеевна сумела издать свои первые сборники лирики. Именно они принесли знаменитость и всенародную известность молодой девушке. При этом, эти “сборники” известны всем любителям лирической поэзии и сейчас, и в настоящее время пользуются большой популярностью у поклонников знаменитости, и у простых граждан России.

Со слов знакомых и друзей, Лариса Алексеевна, даже будучи начинающей поэтессой, никогда не боялась самоиронии и хорошего (не всегда доброго в отношении — её), юмора. Она уверенно писала комические зарисовки о своих глупых привычках, периодически заостряла внимание на своём старении, и своих ошибках. Сейчас критики стали отмечать, что самые яркие и неоднозначные стихотворения частенько посвящаются женщинам. Это к примеру: «Охотница Диана», «Женщина в плаще», «Любаня»…
При этом, очень часто стихи Рубальской, использовались в качестве поздравительных строк на праздничных открытках, для влиятельных лиц нашего государства.
Мне долгое время не приходило в голову просто поинтересоваться возрастом Ларисы Рубальской. а не так давно, случайно узнал, что она в Москве, ещё в сентябре 1945 года. Поэтому, всё детство и юность пришлись на тяжелое время послевоенного восстановления народного хозяйства.
Отец Ларисы Рубальской, был по национальности евреем. Возможно по этой причине, смог вести в школе занятия по труду. А, мама девочки, занималась хозяйственной частью того же образовательного учреждения.
А ещё в детстве Ларисы было знаменательное событие, которое существенно повлияло на её детское восприятие жизни, когда в 1949 году в их семье родился сын, то есть появился — брат Валерий.

После школы Лариса устроилась на свою первую работу, машинисткой в «Литературный Институт. Здесь Ларисе пришлось прилежно и усердно потрудиться, чтобы получить более благозвучную характеристику, чем ту. которую ей вручили по окончанию школы…
И, вскоре, в институте она получила уже другую характеристику о том, что печатает без ошибок и вовремя приходит на работу. Так как, надежду получить высшее образование Лариса не оставила, поэтому она все же поступила в пединститут и начала изучать русскую филологию.
В печати часто можно прочесть, что: «Лариса Рубальская, это известная российская поэтесса, автор многих песен и при этом — переводчица.
Хотя многие отмечают, что Рубальская весьма поздно стала на поэтическую стезю. Но тут же хвалят, что это не помешало ей сделать успешную карьеру и покорить сердца тысяч людей.
Людей тех, которые понимают и ценят стихи с глубоким жизненным смыслом. Множество композиций на слова Ларисы Алексеевны Рубальской,стали хитами и лауреатами многолетних конкурсов — «Песни года»

Неудивительно, что пик популярности этой поэтессы, пришелся на непонятные 90-е годы. В это время она написала роскошные стихи для песен «Живи спокойно, страна» и «Доченька моя», которые исполнила Алла Пугачова.
Именно в тот момент времени, слушателей покорила песня «Транзитный пассажир» в исполнении Ирины Аллегровой, которую также написала Лариса Алексеевна.

Весьма популярными стали другие работы Ларисы Рубальской. Это: «Странная женщина», исполненная Михаилом Муромовым, «Виноват я, виноват», безупречно спетая Филиппом Киркоровым, «Аргентинское танго» в исполнении Николая Баскова.
Кроме того, композиции на стихи Рубальской появились в репертуаре Александра Буйнова, Татьяны Овсиенко, Валерия Леонтьева, Ларисы Долиной и других популярных эстрадных артистов того времени. Тем не менее, поэтесса чаще всего, трудилась не с артистами, а композиторами. И эти нюансы, обычно придавало её стихам, а затем песням большую целостность и лёгкость…
Как женщина, лариса Алексеевна не желает стареть. При этом, она не скрывает своего настоящего возраста, как не скрывает того, что обращалась к пластическим хирургам.
Она откровенно считает, что женщины в возрасте должны вести себя подобающе. Также, Лариса всех уверяет, что в прессе не появятся сообщения о ее романтических отношениях, так как она знает и уверенна, что дамы «солидного возраста» не должны кричать на всю страну о своих ухажерах…

0
Заголовок отзыва
Дамы солидного возраста, не кричат...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля