Сыворотка с муцином улитки [FarmStay] Escargot All In One Ampoule.

Рейтинг (3 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Ттальгивердикт Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Тяжелая артиллерия, подойдет только проблемной коже.

У меня эта сыворотка давно, еще не использовала и половины баночки, покупала где-то за 800р примерно. Храню в холодильнике, ей там комфортно.

Насчет эффекта – летом она мне жирная, хотя на вид – гель с вкраплениями желтых мелких шариков, которые можно растереть в пальцах, а вот на коже сложно их раздавить, так что я не очень поняла, зачем эти шарики там.

А вот похолодало, я ее скоро снова достану к использованию, чтобы все-таки не пропала, а повторять покупку не буду. И именно как сыворотку, отдельно ее одну без всего не наношу, оставляет липкость, жирность и ощущение, что чего-то не хватает.

Понимаю, что от муцина улитки многого и не ждешь, однако, есть у меня сыворотка еще с улиткой от Ла Мизо, она вообще как густая водичка, а эффект получше, никакой липкости не дает на коже в любое время года.

Возможно, эта сыворотка для очень зрелой кожи, которой еще и не хватает увлажнения, питания, поэтому для меня она она тяжела. Либо для сухой, для тех, кто на улице работает, ездит на велосипеде и тд, то есть у кого кожа постоянно на ветрах, морозах, солнце, и нуждается в повышенном уходе.

Я наношу немножечко, и все равно много получается, в плане липкости, вот под легкий гель, желе наверх получше. И лучше после ванны, когда помоешься не быстро, а час проведешь там, полежишь, можно даже маску сделать с сывороткой от ФармСтей, а после, глядя на состояние кожи, решить, надо еще что-то после ванных процедур или кожа напиталась.

Скорее всего и руки будут рады сыворотке, тем более зима скоро придет, только дорого для рук выходит, хотя баночка немаленькая, и расход еле ползет у меня.

0
Заголовок отзыва
Тяжелая артиллерия, подойдет только проблемной коже.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля