Термопанели Аляска

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
imfaTuta Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Отличное предложение

Долгое время я не изучала даже подобные термопанели для защиты фасада дома. Сейчас, когда на улице холода, а я еще соседи наши стали активно делать ремонт с использованием этих самых термопанелей Аляска, то поняла, что без термозащиты мой дом испортится очень быстро и будет еще хуже, чем сейчас. В Ашане случайно наткнулась на термозащиту, даже уже и не вспомнить от какой конкретно фирмы они были, но и решила купить их на пробу себе. Тем более цена не высокая, всего около пары тысяч рублей за комплект (сами комплекты тоже бывают разнообразными как по наполнению, так и по размерам).

Производитель пишет, что сам материал, хотя и керамический, но все-же он дышащий и содержит в себе экологические материалы. Это позволяет защищать фасад дома наиболее гуманно, как-бы искусственно обволакивать его, создавать специальную пленочку, которая защищает, но не вредит фасаду дома и не склеивает другой материал, из чего он изготовлен. В любом случае данный материал защитит ваше жилище от пожара и самовозгорания. Камень, точнее керамика она ведь не горит.

Консистенция термопанелей Аляска – это керамический монолит. При этом он странно и непонятно пахнет. Но не противно и вполне терпимо. На доме эти ароматы не ощущаются в итоге. После установки панелей они не матовые, а наоборот блестят и выглядят красиво и ухоженно. Заметила, что прямо и выглядит наш фасад дома, куда опрятнее, чем без них. Из всего делаю вывод такой, что термопанели Аляска сами по себе вполне неплохой облицовочный материал и обратить на него внимание я рекомендую.

2
Заголовок отзыва
Отличное предложение
Термопанели Аляска отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля