Финуслуги — маркетплейс банковских услуг, вклады и кредиты по интернету.

Официальный сайт: finuslugi.ru
Рейтинг (3.09 / 11)

11
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
11 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
10 Авторы отзывов
ToriСергейTutaimfaИван Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
777
Гость
777
Рейтинг :
     

Не советую

Не советую становиться их агентом ОСАГО. Не любят выплачивать КВ. Каждый день кормят завтраками.

0
Заголовок отзыва
Не советую
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

Повышаем финансовую грамотность!

Как прекрасно, что есть возможность повысить свою финансовую грамотность в интернете бесплатно и доступно! Конечно, сайты, которые создаются чтобы рассказать потенциальным клиентам о банках и их финансовых продуктах, и свою выгоду хотят получить — чтобы у них как можно побольше взяли услуг, однако, при грамотном подходе, можно быть в плюсе как клиенту.

А еще такие ресурсы открывают вам банки, о которых вы не знали, но которые, быть может, предложат вам более выгодные условия, чем популярные. Я вот люблю узнавать про новые и смотреть, что у них интересного, и оно находится.

Финуслуги от Московской биржи не просто рассказывают про кредиты и вклады, они еще могут помочь вам их взять, обещая комиссии взять на себя по открытию вкладов, так же оформить ОСАГО за 5 минут. Можно сюда обратиться и физическим лицам, и юридическим.

Так же, есть курс начинающего инвестора, бесплатный, и не какой-то непонятно от кого и про что, а уроки по 10 минут в видео, созданные при поддержки Московской биржи, Банка России и Ассоциации развития финансовой грамотности. Кроме того, ваши вопросы ждут учителя по почте и в телеграм-чате, то есть без поддержки вы не остаетесь.

Финуслуги предоставляют и просто новости, информацию, полезные статьи и т.п. Поэтому не будет лишнем времяпровождением заглянуть даже тем, у кого нет намерений открывать вклад, брать кредит.

Сами Финуслуги предлагают все сделать онлайн не у всех банков, а в выборочных. Остальные банки ждут вашу заявку, которую можно отправить с Финуслуг.

Такое можно оценить только положительно — рекомендовать и самому внимательно прочестьsmile

0
Заголовок отзыва
Повышаем финансовую грамотность!
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Обслуживание возможно не везде

Достаточно новый и можно сказать массово неизведанный сервис. Здесь сразу-же возникает немой вопрос, как-же официально зарегистрироваться на Финуслугах?

Начинается все с другого интернет-портала, с Госуслуг. Нужно иметь там подтверждённую учетную запись, без Госуслуг зарегистрироваться на Финуслугах нельзя никак. Чтобы создать личный кабинет на интернет-площадке маркетплейса, достаточно заполнить анкету, причем многие ее пункты будут предварительно заполнены информационными данными с Госуслуг.

Однако все это еще цветочки, по сравнению с тем, что-же нужно будет сотворить, чтобы все-же получить эту вожделенную, официальную регистрацию на данном финансовом портале банковского сервиса, на этом интернет-ресурсе маркетплейса.

Затем придется один раз встретиться с представителем Финуслуг и подтвердить свою личность. Идти для этого никуда не надо — представитель приедет сам в удобное пользователю и оговоренное через личный кабинет время и место. Список населённых пунктов, в которых можно с ним встретиться, опубликован на их интернет-портале, он довольно велик, но встреча естественно возможна не везде. При встрече представитель сфотографирует пользователя и его паспорт вместе и по отдельности. Здесь гарантируют безопасность данных.

Тут опять возникает куча сомнений. Коли уж ваша личность и так официально подтверждена на Госуслугах, без которых вообще невозможно стать пользователем маркетплейса, то зачем еще все эти манипуляции с фотографированием и встречей на Эльбе, с мифическим сотрудником, который видимо разъезжает за счет этого маркетплейса Финуслуги? Вопросов много…

3
Заголовок отзыва
Обслуживание возможно не везде
отзывы.png
линда
Гость
линда
Рейтинг :
     

ЭТО МОШЕННИКИ!! НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ СТРАХОВЫМ АГЕНТАМ. КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ 3 МЛН РУБ. И КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ. «МОЖНО КИНУТЬ ВСЕХ, КОГДА ТЕБЯ КРЫШУЕТ — ЦБ РФ» !! ДА????

0
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Крайне любопытный проект

За других конечно-же я здесь говорить не буду, но вот за лично себя могу сказать, что-же отпугивает меня здесь в самую первую очередь, то это конечно то, что проект Финуслуги или просто маркетплейс для предоставления банковских услуг, но-же почти не имеет опыта, который очень важен для любого финансового проекта, который работает или будет работать с моими личными финансами.

Ведь поскольку сами про себя они говорят, что работают с 2020-го года, но по факту это явно не так, поскольку стаж работы в тестовом режиме нельзя считать за полноценный стаж, если его вообще таковым можно называть. Если пересчитать, то он может составляет лишь порядка нескольких месяцев, а если говорить начистоту то ему нет даже года, что подтверждается тем, что о нем мало кто знает и как итог почти что нет отзывов. Ведь только с 2021 года он начал работать, пройдя тестовый режим. То есть в плане мнения реальных клиентов, далее ничего сказать конкретного нельзя, так как по нескольким отзывами делать выводы, по меньшей мере нечестно по отношению к проекту.

Опять-же представленный выше интернет-проект Финуслуги или просто маркетплейс для предоставления банковских услуг, он все-же имеет действие не во всех городах нашей необъятной страны, а только в особо крупных городах. Ведь не поедет-же их сотрудник например в сельскую глубинку, чтобы фотографировать ваш фас и профиль — это экономически просто не выгодно. Потому конечно, я так думаю, что нужно пройти приличному промежутку времени, чтобы наши обычные люди начали доверять этому молодому и перспективному интернет-сервису.

3
Заголовок отзыва
Крайне любопытный проект
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Есть свои плюсы, но есть и минусы

Это онлайн-проект компании Московской биржи, которая якобы позволит нам просто вкладывая через нее свои личные сбережения – иметь пассивный заработок от вкладов и депозитах с их банками партнерами, но конечно это именно так. У данной организации по всей видимости есть как плюсы, так и отчетливые минусы, давайте-же разберемся с ней более тщательнее, что здесь и как обстоят дела в реальности.

Этот проект ни в коем случае нельзя сравнивать с хайпами, либо с липовыми инвестиционными организациями, потому что едва ли не все перечисленные интернет-проекты это полная чушь, так как заработать на таковых нельзя, хотя бы то простой причине, что практически ни один подобный проект не является платящим, то есть вроде бы изначально всё нормально, деньги потихоньку набираются, но отправив их на вывод вы их уже не получите.

Поэтому конечно и данная компания Финуслуги совершенно отличается от таковых. Проект имеет очень сложный, даже можно сказать крайне навороченный интернет-сайт, над которым видно что долго работали, а вот в плане опыта все обстоит не очень обнадеживающе, ведь проект является совсем молодым, даже юным. Ну а к новичкам в нашей время отношение вообще не самое лучшее, так как не знаешь, что от таковых можно вообще ожидать.

Опять-же явным плюсом можно считать те факты, что у проекта Финуслуги имеется всевозможная юридическая информация, типа лицензий на ведение таковой деятельности и так далее, не стоит забывать, что это все таки проект компании Московской биржи, что конечно же добавляет ей больше доверия.

3
Заголовок отзыва
Есть свои плюсы, но есть и минусы
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

В последнее время самолично встречаю яркую рекламу этого сервиса на нашем, российском телевидении, по этому тоже решила составить свое собственное мнение об этом интернет-ресурсе маркетплейса. Что-же касаемо например самих тех отзывов, что в сети, то вот их-то пока не сказать, что много, что объясняется тем, что проект этот все-же есть новичок и про него пока очень мало кто знает.

Ну и отзывы конечно есть различные, правда конечно позитива чуть больше, что говорит нам о том, что конечно иметь с этим дело вполне себе выгодно, поскольку обманутых пользователей оказалось по сути и нет ни кого, ну и конечно же они ещё не потеряли из-за этого проекта Финуслуги свои собственные деньги, которые они в реальности вложили на депозиты через вышеупомянутый интернет-ресурсе маркетплейса. Ведь сам смысл в том, чтобы вложившись, к примеру мы будем иметь в дальнейшем не с него прибыль, а с банков его партнеров и чем мы вложим больше, тем и прибыль тот банк вам тоже принесёт большую, то есть все как и на сайтах этих самых банках.

Единственная проблема в том, что сам внутренний счет этого сервиса интернет-ресурсе маркетплейса, он как раз, по моему не застрахован в АСВ, хотя эта информация мне пока конкретно не известна. Поэтому и получается, что сам проект Финуслуги создан лишь для того, чтобы вы его использовали, как посредника, то есть деньги иметь с этого проекта могут исключительно сами банки, а простые пользователи будут перенаправлены к этим самым банкам и там уже их счета будут под страховкой АСВ. Вот как-то так.

3
Сергей
Гость
Сергей
Рейтинг :
     

Срыв подтверждения

Пока отозваться положительно о работе данного сервиса не могу, так как не смог пройти проверку-верификацию по причине плохой работы сотрудников. Сотрудники, осуществляющие подтверждение личности, дважды не удосужились приехать в оговоренное место и время. Мало того, если первый раз перезвонили и перенесли встречу, то второй раз на связь не вышли вообще. При этом, в процессе первого разговора не то что не извинились, а еще и меня обвинили в том, что я не хочу войти в их положение, соответственно разговор со стороны сотрудницы был с оттенками хамства.
Если Финуслуги не могут организовать элементарные процессы, что говорить о деньгах, которые им придется доверять в дальнейшем?

0
Заголовок отзыва
Срыв подтверждения
Tori
Автор
Рейтинг :
     

Идея отличная, но есть нюансы…

Раздумывала, стоит ли пользоваться новым сервисом. Тем более отзывы противоречивые. Решила для начала зарегистрироваться и «пощупать», как дело пойдет. В итоге вклад всё-таки оформила.

Регистрация стандартная через госуслуги. На подтверждение личности через курьера (для открытия вклада) уходит ещё день (курьер приехал к вечеру следующего дня). Выбор банков солидный, впрочем, ЦБ же руководит проектом. Вклад открыла быстро, никаких процентов с меня за это не взяли. Деньги переводила через СБП — без комиссии.

Ставка — на 0,25% или на 0,5% выше, чем если открывать в отделении банка. Возможно есть и более выгодные предложения, не вникала. Впрочем, в нашем случае это уже не важно, так как выбранного банка в нашем городе просто нет, а тратить день на дорогу туда/обратно только для открытия вклада не хотелось.

0
Заголовок отзыва
Идея отличная, но есть нюансы…
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля