РосПремьерИнвест

РосПремьерИнвест – это компания, которая появилась в 2011 году и  которая прежде всего занимается тем, что помогает инвесторам увеличить их капитал. Также компания занимается консалтингом. В 2016 году компания стала масштабнее и стала работать с частными инвесторами. Есть 3 основных направления, которыми занимается компания:

1.1. Обучение клиентов в грамотном управлении финансами

1.2. Проведение консультаций для частных инвесторов

1.3. Помощь при создании инвестиционного портфеля

2. Преимущества компании

В интернете можно найти очень много положительных отзывов о данной организации, многие отмечают тот факт, что работники компании очень вежливы и тактичны, чётко отвечают на поставленные вопросы, объясняя своим клиентам все понятным языком. Работники дают также практические задания, которые очень полезны для закрепления теорииических знаний. Компания предоставляет обучение онлайн, что тоже является большим плюсом для тех, кто не может присутствовать на очных занятиях.

3. Недостатки

Но конечно же без негатива не обошлось, некоторые пользователи сети считают, что организация “РосПремьерИнвест” – это мошенники, у которых нет зарегистрированного юридического лица, что безусловно вводит в заблуждение: стоит ли доверять компании?

Верить или нет – дело каждого, но количество положительных отзывов о компании гораздо больше, да и многие эксперты говорят, что этой  организации доверять можно.

 

Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ИванWikki Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Сомнительная репутация руководства

О данной организации довольно много можно найти отзывов отрицательного характера. Самый главный аргумент, который приводят пользователи в сети- это сомнительная репутация руководства компании РосПремьерИнвест. В настоящий момент это далеко не первый их проект, а вот предыдущие не отличались ни порядочностью, ни надежности. Складывается мнение, что они попросту держат вектор на проекты с низкой надежностью. Собственно по этому и этот проект попал в ненадежные.
Конечно есть и положительные отзывы, но если дело касается вопроса инвестирования, то однозначно не стоит связываться с компаниями, вызывающими даже небольшую долю сомнения. Так же можно найти множество комментариев оот участников, оплативших вебинары от проекта и в итоге не получивших с их слов качественного результата. Ну а о том, как правильно собирать инвестиционный портфель не вариант узнавать от теоретиков, которые скачут от проекта в проект, а от профессионалов, которые зарабатывают именно на этом деньги, а не на продажах сомнитального качества зниний и консультаций.

0
Заголовок отзыва
Сомнительная репутация руководства
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Много слов и мало дела

Перед нами на поверку предстаёт компания РосПремьерИнвест, которая позиционирует себя с успешной обучающей организацией и в то-же время помогающей нашим гражданам в сфере инвестирования, вот ее то и нужно проверить, чтобы понять как в ней устроена сама работа и ответить на вопрос, а стоит ли ей реально доверять.

Ведь судя по рекламе и тому что написано на самом сайте,выглядит у них весьма привлекательно, но вот весь вопрос состоит в том, а правдиво ли это, ведь в описании на интернет-платформах такого рода деятельности, крайне часто врут, так как создана она специально ради привлечения клиентов.

Так же я скажу ещё и то, что при анализе удалось выяснить не так уж и много, но всё же узнать удалось немало и у этой организации РосПремьерИнвест, есть как минусы, так и плюсы, то есть всё не так однозначно. Все же, давайте начнем с плюсов, а главный плюс заключается в том, что компания имеет очень большой, можно даже сказать огромный опыт, который превышает два года, если говорить точнее, год ее образования соответствует 2019-у году.

Однако как показывают следующие добытые о ней сведения, то на этом собственно все плюсы, пожалуй и заканчиваются, так как в остальном – лишь минусы. Ведь во-первых компания не имеет совершенно ни каких официальных лицензий как на право обучения граждан, так и на прием денег от населения, в целях их инвестирования, да еще и под тридцать процентов в год. Здесь нам предоставляют фейковый адрес и полное отсутствие телефонов. Мое мнение – это лучше не рисковать и не сотрудничать с ней.

1
Заголовок отзыва
Много слов и мало дела
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля