Сериал Семейка (2022)

Рейтинг (4 / 4)

3

10000

TutaTizerimfa Последние авторы отзывов

Очень уж у нас в стране стали все доверять словам психологов. Это уже стало повальным интересом не только больных граждан, но и вполне себе здоровых. Здесь у нас сюжет сериала как раз таки и вьется вокруг некоего семейного психолога, к которому обращается двое супругов, которые прожили в браке почти двадцать лет и они ищут новые способы для сохранения не только собственной семейной жизни, но еще и стараются выполнять все рекомендации психолога, буквально в прямом смысле слова. Надо еще заметить, что хотя само кино начинает свою трансляцию в 2022 году, оно было снято около года тому назад, однако почему-то ему не нашлось места в расписании канала, хотя практически все лето шли одни и те-же повторы разнообразных фильмов, а вот уже после премьеры на СТС с 10 января, его уже можно будет посмотреть без рекламы в онлайн кинотеатре more.tv (Море ТВ).

3
Сериал Семейка актеры, отзывы.jpg
Tuta

Придется наверное согласиться, что психология и все что с ней связано, становится как-бы это выразиться, в буквальном смысле слова, неотъемлемой частью нашей современной жизни. Хотя вот к примеру за границей, это уже сплошь и рядом и практически каждый гражданин может себе позволить личного психолога, а мы просто чуть отстали, теперь вот нагоняем семимильными шагами.

Если рассуждать по поводу нового сериала на СТС, с названием Семейка, то здесь естественно все поставлено именно на разнообразные комедийные эпизоды. Опять-же нам представлено целых семнадцать серий, значит и смеяться мы будем над персонажами и их поступками в этом кино практически до февраля 2022 года. Наиболее известен здесь только актер Дергачев Борис, остальные роли получается сыграли практически ни кому неизвестные актеры, тем любопытнее будет смотреть.

3
*
*