Сериал Ищейка 6 (2022)

3

10000

ИванimfaTizer Последние авторы отзывов

Крайне любопытный сюжет

И то правда, кажется совсем еще не так давно я сама смотрела четвертый, а потом и пятый сезоны телевизионного сериала Ищейка и вот в 2022 году снова выходит совсем новые серии.

Для меня этот сюжет кино интересен еще и тем, как легко женщина следователь распутывает крайне сложные уголовные дела. Хочется верить, что и в реальной жизни, бывают такие-же, настоящие и преданные своему делу офицеры полиции.

Здесь ситуация в личной жизни ставит главную героиню по имени Александра перед непростым выбором. Однако именно благодаря этим трудностям в личной жизни, она определяет, что же по-настоящему ценно и дорого в ее судьбе. Полицейская-следователь Александра принимает важное для себя решение и с головой уходит в работу, ведь там она всегда знает, что делать!

Для девушек, женщин, да и мужчин, всем кто действительно любит детективные истории, это кино будет крайне интересным для просмотра.

4
Крайне любопытный сюжет

Бывают конечно в полиции и абсолютные антигерои, об этом кстати изо дня в день напоминают нам новостные интернет-ресурсы, особенно те, что имеют нахождение быть в рубрике происшествия, но здесь кино снято совершенно в ином формате, хотя правды тут наверняка больше, ведь сами сюжеты здесь берутся из реальной жизни, где сама полиция играет крайне важную роль в раскрытии самых громких и запутанных преступлений.

В новом сериале на первом канале Ищейка 6, мы будем ознакомлены не только с подробной работой полковника полиции и ее дружной команды, женщины по имени Александра и по фамилии Кушнир, роль которой блистательно сыграла актриса Банщикова Аня, но и с ее личной жизнью, где после рождения первого ребенка и вынужденного после такого знаменательного события простоя в основной ее работе следователя, ее брак трещит по швам. Пишем и свое мнение о кино.

4
*
*