ksyusha.ryabchikova

«Ищейка-4» — криминальный детективный сериал, повествующий о жизни и рабочей деятельности подполковника полиции Александры Кушнир, перебравшейся из суетной столицы в маленький курортный городок на Черноморском побережье. Основоположником проекта стал Дмитрий Брусникин но так и не смог закончить свою работу. Дмитрий Брусникин скоропостижно скончался 9-го августа 2018 года. «Ищейка» 3 сезон стала его последней работой и вышла на экраны в сентябре 2018 года. Но эстафету принял Андрей Головков, создатель проектов «Ранетки» и «Молодёжка». В честь Дмитрия Брусникина он создаёт новый сезон «Ищейки», сохраняя при этом идейность прошлых сезонов.

Главную роль талантливого следователя Александру Кушнир сыграла не менее талантливая актриса театра и кино Анна Банщикова. Также в сериале приняли участие: Александр Макогон, Андрей Казаков, Дмитрий Куличков и другие.

Александра Кушнир — талантливый следователь, подполковник полиции и просто очаровательная женщина. Она успешно раскрывает любые преступления и постепенно завоёвывает авторитет у новых коллег. В новом городе Александру ожидает и новое счастье. В четвёртом сезоне она становится матерью. Но любимую работу она не бросила а также осталась на страже порядка. Здесь будет место и новым расследованиям и новой любви. Фильм насыщен невероятными и опасными погонями, уникальными следственными экспериментами и разоблачениями опасных преступников.

Для съёмок четвёртого сезона «Ищейки» был выбран небольшой курортный городок. Геленджик подошёл к проекту как нельзя лучше. Он стал основой содержания проекта. По словам создателей телесериала, они старались снимать город так, чтобы у зрителя возникало желание всё бросить и рвануть к Чёрному морю.
Продюсер Дарья Лаврова сказала, цитата: «Колоритные люди, вкусная местная кухня, прекрасные набережные и ласковые горы — всё это можно увидеть в каждой серии. Наша прекрасная героиня, по сюжету коренная москвичка, приезжает этот городок и влюбляется в него навсегда. И она одна из тех женщин, которой удаётся найти своё личное счастье под южным солнцем, воплотить мечту. И конечно нельзя сбрасывать со счетов наших проверенных временем партнёров, местных кинопрофессионалов! Работа и отношение коллег каждый раз убеждают нас в том, что мы не ошиблись в выборе локации. Работать с такой командой — большое удовольствие. Это надёжные, а главное — очень небезразличные люди.»

Сериал «Ищейка» был удостоен призом зрительских симпатий и стал лауреатом кинопремии АПКиТ в номинации «Лучший телевизионный сериал».

0
"ИЩЕЙКА" ЧЕТВЁРТЫЙ СЕЗОН - КРИМИНАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ.