Уральские авиалинии

Официальный сайт: https://www.uralairlines.ru/
Группа Вконтакте: https://vk.com/ural_airlines
Рейтинг (3.86 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
ИванTutaOlga_SeРомашкаTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
svetqa
Автор
Рейтинг :
     

У меня крайне негативное впечатление о компании Уральские авиалинии.

Во время начала пика коронавируса не могла вылететь из страны к своим близким – отменили все рейсы. Не смогла отправиться компанией Белавиа. Ждала, когда появятся билеты, ну хоть бы выбраться на родину.

И вдруг наступает новость, что Уральские авиалинии могут перевезти в Москву, а оттуда на поезде домой можно.

Сразу покупаю билеты на самолёт Уральской авиакомпании. Послезавтра эта компания отменяет полёт, именно в день полёта отменяет самолёт. Деньги не возвращает. Стучалась им много раз. Только через 7 месяцев предложили ваучер на полёты внутри России. Я не летаю по России вообще. И мне этот ваучер вообще был не нужен.

Полное разочарование данной компанией.

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Есть свои плюсы

У нас в России так уж принято от всех граждан, что проще свалить вину на авиакомпанию Уральские авиалинии, чем себя признать глупцом, когда путешествуешь в разгар пандемии по коронавирусу и попадаешь на более чем понятную отмену рейса. Особенно когда это распоряжение правительства и этот указ исполняли все авиакомпании на тот момент, причем несли существенные финансовые убытки.

Здесь могу сказать конечно только за себя. Да приходилось летать в допандемийное время и довольно часто. Билеты стоили меньше, чем у Аэрофлота, а сам сервис был даже лучше. За что мы платим Аэрофлоту такие бешенные деньги, мне непонятно. У авиакомпанию Уральские авиалинии есть собственная программа лояльности, да и вообще можно существенно сэкономить, при покупке билета через интернет, особенно в день вылета, когда кто-то сдает билет. Хотя сейчас больше невозвратных билетов.

2
Заголовок отзыва
Есть свои плюсы
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

В распоряжении российских граждан не так много авиакомпаний. Одна из них Уральские авиалинии. С узнаваемой символикой на бортах, стилем одежды стюарт-команды.

Но потребителей авиаслуг, прежде в его интересует не дизайн компании, а качество и что не маловажно, об’ем услуг. Для авиапассажиров это бортовое питание, поддержка пассажиров разными нюансами: для маленьких детей – наборы с карандашиками, блокнотиком. Раньше были раскраски, надувные самолетики, брелоки. Мятные конфеты пред взлетом, разнообразные завтраки на выбор (с рыбой, курицей, мясом). Но заметим, это было. Было раньше. А сейчас все не так. Экономия средств.

И еще. Компания умеет грамотно обманывать на баллах, которые можно было обменять на билет. Это неполная правда. Или полуправда. У меня было накоплено 15800 баллов и увы, они сгорели в два приема. Без предупреждения. И попытаться (ранее их исчезновения) обменять на билет было можно только через сайт. Но, увы. Видимо, расчет только на своих знающих сотрудников. Так что с баллами не задалось.

И вот итог. Экономия отразилась на отношении к сервису компании.
Но плюсы, безусловно, есть. Это команды профессионалов. Это прежде всего, летчики. И конечно, стюардессы. Главное, чтобы было безопасно. А все остальное, это такие мелочи. Согласны?

1
Olga_Se
Автор
Рейтинг :
     

У меня положительные впечатления от этой компании

Не могу сказать, что у Уральских Авиалиний я частая гостья, но воспользоваться услугами этой авиакомпании довелось. А все потому, что на некоторые направления у нее вполне вменяемые цены. У авиакомпании много рейсов по России, поэтому я с удовольствием воспользовалась ее услугами при полете в Нижний Новгород. Полет прошел без приключений (благо, расстояние там маленькое и время пролетело незаметно), никаких нареканий к авиакомпании у меня не возникло. Полет прошел в штатном режиме и ничем не запомнился.

Также компания выполняет рейсы в Стамбул. Было время, когда в этот город я летала достаточно часто, поэтому однажды заказала себе билет и на Уральские Авиалинии. И полетом осталась довольна: по уровню обслуживания, удобству салона и пунктуальности я не нашла кардинальных отличий от Аэрофлота, которым в основном и летала по этому направлению. К питанию у меня тоже нареканий не было (я не привередничаю, особенно когда лечу эконом классом). Насколько я помню, самолет подали вовремя, и во время полета не произошло ничего такого, что бы отложилось в памяти.

И снова я воспользовалась помощью этого авиаперевозчика при перелете в Дубай и обратно. Полет прошел в обычном режиме и ничем не выделялся среди остальных. Не припомню опозданий или каких-либо негативных ощущений. Разве что при подлете к Дубаю мы довольно резко развернулись над пустыней (впрочем, такие развороты тоже были для меня не в новинку, просто в этот раз удалось выделить этот полет среди остальных). Обратно, кстати, летели ровно, как по линейке. Питание, обслуживание и удобство – как всегда.

Во время ковидных ограничений я Уральцами не летала, но насколько помню, летать тогда разрешено было только Аэрофлоту (на котором я и летела из Таиланда), остальным же перевозчикам пришлось снимать рейсы. Причем так было по всему миру. А поскольку лично я с неудобствами не сталкивалась, от авиакомпании у меня остались отличные впечатления.

Я вообще не склонна выискивать недостатки в авиакомпаниях, и у меня политика простая: если мне полет ничем не запомнился, значит, он прошел на хорошем уровне. Следовательно, авиакомпания мне понравилась. Бортпроводники вежливые, салоны чистые, кресла и столики – как у всех в эконом-классе (бизнесом я у Уральцев не пользовалась). Даже опозданий припомнить не могу. Баллы этой компании я не коплю (просто их не набираю), поэтому об их бонусной программе ничего сказать не могу. Для себя я решила, что если мне попадается билет Уральских авиалиний по разумной цене и на удачное время, я смело буду его брать.

0
Заголовок отзыва
У меня положительные впечатления от этой компании
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

А мне нравится

Я тоже бы хотела высказаться в поддержку данной авиакомпании. Здесь упоминают бонусную программу, которая ранее была крайне выгодная, называется она Крылья, сейчас я мало делаю перелетов, но вот ранее эти бонусы мне очень помогали сэкономить. Ведь всегда при выборе полетов, обычно выбираешь ту компанию, где можно сэкономить на билетах, тем-более, когда летишь на отдых всей семьей.

В бизнес классе я не летала, но вот в Эконом постоянно делала перелеты. Еще хочется отметить крайне лояльное отношение стюардов и стюардесс, по сравнению с другими авиа-перевозчиками. Сейчас конечно летать стало более опаснее, из-за риска заразиться коронавирусом, да и за границей тоже бушует штамм Омикрон. Потому пока мы с семьей отложили все перелеты, но данной компаний точно пользоваться не перестану. У них отличный сервис и профессиональный летный состав.

2
Заголовок отзыва
А мне нравится
супер отзывы.jpg
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Есть будущее

При прочих равных, тоже бы выбрал именно эту компанию и вот почему. К примеру у Аэрофлота очень уж высокие цены, да и недавние скандалы с масками уже постоянно данного перевозчика топят. Это ведь не шутка, мы и так путешествуем практически все привитые от коронавируса, просто потому, что на всех точках прилета проверяют ПЦР тесты и прочее. Так тут в Аэрофлоте еще такой тотальный контроль, что людям даже есть приходится в масках. Что то я у компании Уральские авиалинии не припомню не единого подобного скандала, да и если просмотреть статистику, то у них более длительный безаварийный период. Бонусная программа только малость хромает, но это единственный минус. Сейчас бонусы можно получать просто кеш-беком на банковскую карту. Есть даже специальные карты, где повышенный бонус. Вообщем мне эта компания по душе.

1
Заголовок отзыва
Есть будущее
Уральские авиалинии отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля