CERAFAVIT МОЛОЧКО ДЛЯ СУХОЙ И ОЧЕНЬ СУХОЙ КОЖИ С ЦЕРАМИДАМИ И ПРЕБИОТИКОМ

Рейтинг (5 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
svetlana.bogoslovskayaolga.ivantsovaelvira.ivanovasvetlana.petruhinagalina.munn Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
svetlana.petruhina
Автор
Рейтинг :
     

Молочко Церафавит Либридерм для сухой кожи

Добрый день. Хочу поделиться отзывом на молочко Церафавит Либридерм для сухой кожи и очень сухой кожи с пребиотиком и церамидами. Зимой у ребенка всегда более сухая кожа тела, не хватает увлажнения и я решила на этот раз попробовать данный продукт. Ранее у нас был атопический дерматит и мы пользовались таким кремом, и при поиске крема я увидела молочко. Сейчас ребенок в ремиссии и нужно просто поддерживающее увлажнение ежедневно.
Цена составила 929 рублей за 400 мл. Флакон с дозатором, мне такие форматы нравятся, потому что это удобно.
Состав хороший, можно использовать с самого рождения, есть липидовосстанавливающий эффект, то есть само средство восстановления защитной функции кожи, а также для улучшения увлажненности, уменьшения чувствительности и сухости. Плюсом ко всему, раздражения на коже уходят и покраснения тоже. Поэтому молочко будет актуально и для тех, у кого обострении атопического дерматита и есть участки кожу, которые шелушатся и краснеют.
Консистенция у него легкая, быстро впитывается, не жирная. Именно ухаживающие свойства мне понравились, на каждый день самое то. Замечу, что нет никакой отдушки, что тоже не может не радовать. Я довольна этим вариантом, куплю в маленьком объеме теперь. как дорожный вариант Есть еще и 200 мл. Рекомендую

1
Заголовок отзыва
Молочко Церафавит Либридерм для сухой кожи
elvira.ivanova
Автор
Рейтинг :
     

Cerafavit молочко для сухой и очень сухой кожи Librederm отличное решение для увлажнения атопической кожи

У сына очень сухая кожа ,склонная к шелушениям и даже появлениям трещин, проще говоря атопическая. В зимний период все усложняется сухим воздухом из-за отопления, увлажнитель воздуха спасает не сильно. Как заботливая мать я постоянно нахожусь в поисках мазей, кремов, бальзамов, которые способны помочь ребенку. Молочко для сухой и очень сухой кожи Cerafavit Librederm нашла на Валдберрисе, многие писали что помогает хорошо. Заказ пришел быстро, флакон аккуратный. Взяла 200 мл на пробу. Меня подкупил сразу состав: наличие церамидов, пребиотика, витамина F,масла ши. Сразу же отмечу еще один плюс, молочко не имеет запаха, то есть совсем без отдушек, что очень хорошо, так как кожа у ребенка чувствительная. Молочко действительно хорошо увлажняет кожу, оставляя ее надолго увлажненной, успокаивает ее и делает ее мягче, хорошо справляется с шелушениями и зудом. После недели использования, заметила улучшения, продолжаем пользоваться дальше. Шелушения гораздо меньше, кожа не такая красная, зуд почти прошел.

0
Заголовок отзыва
Cerafavit молочко для сухой и очень сухой кожи Librederm отличное решение для увлажнения атопической кожи
olga.ivantsova
Автор
Рейтинг :
     

Отличное увлажнение. Молочко CERAFAVIT Librederm

Хочу поделиться отзывом на увлажняющее средство CERAFAVIT Librederm . В линейке для увлажнения кожи есть крем, бальзам и молочко. Я решила попробовать молочко.
Купила объем 200 мл за 650 рублей.
Молочко Церафавит в названии указывают, что оно с церамидами и пребиотиком. Что же это такое.
Липидный концентрат содержит Церамиды холестерол, свободные жирные кислоты и фитосфингозин. Такая комбинация идеальна для восстановления защитной функции кожи, а также для улучшения увлажненности, уменьшения чувствительности и сухости. А пробиотик в свою очередь поддерживает гармоничный баланс микробиоты свойственный здоровой коже.
Средство предназначено и позиционируется как уход за сухой и очень сухой кожей, для атопической кожи.
Можно применять и взрослым и детям с рождения.
Упаковка как тюбик крема, средство легко выдавливается, удобно пользоваться. Само молочко белого цвета, не пахнет, отдушек в составе нет. К коже приятно, впитывается легко и быстро.
Сухость убирает однозначно, у меня в том числе и шелушения прошли.
Довольна. Попробую еще тоник-софтнер и крем-гель

0
Заголовок отзыва
Отличное увлажнение. Молочко CERAFAVIT Librederm
fe367e47-2cc5-45e9-8989-cd23ccc103f5.jpg
74e7c2ee-f350-4823-b99e-e8b34cb0e904.jpg
4f9a0498-60ee-4a7c-a754-1048b67b3342.jpg
svetlana.bogoslovskaya
Автор
Рейтинг :
     

Молочко Cerafavit Librederm избавит от сухости, подарит коже увлажнение и мягкость.

Периодически меня беспокоит проблема сухости и стянутости кожи, иногда бывает зуд и шелушения. Хотелось найти для себя хорошее увлажняющее средство, которое не оставляло бы неприятных ощущений в виде жирной пленки или липкости, но решало проблему. Подруга посоветовала попробовать липидовосстанавливающее молочко с церамидами и пребиотиком Cerafavit Librederm. Она использует его для своего ребенка атопика.
Молочко есть в формате 200 и 400 мл. Я заказала маленький объем, на пробу.
Упаковка удобная, туба с откидной крышечкой. Консистенция легкая, по коже хорошо распределяется, быстро впитывается, жирности и липкости не оставляет. Молочко ничем не пахнет, раздражения не вызывает.
В составе пребиотик и церамиды, которые способствуют восстановлению защитной функции кожи, поддерживают оптимальный уровень увлажнения.
Уже после первого использования дискомфорт и чувство стянутости исчезли. Шелушения и зуд меня больше не беспокоят. После нанесения очень комфортные приятные ощущения, увлажняющий эффект долго держится, кожа мягкая, нежная. Молочко подходит взрослым и деткам с рождения.
Мне понравилось, когда закончится обязательно куплю себе такое же, только в большем объеме.

0
Заголовок отзыва
Молочко Cerafavit Librederm избавит от сухости, подарит коже увлажнение и мягкость.
0263fb00-9d66-4c66-934c-a1492f37a436.jpg
f52b486e-1e6e-472a-99f3-84e404c15478.jpg
28a042b6-12fe-45f7-8bca-a65e62f18682.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля