СЕРАЦИН ДУО КРЕМ-ГЕЛЬ КОРРЕКТИРУЮЩИЙ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ 40 МЛ

Рейтинг (5 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
ekaterina.suvorovakuklichka-airina.petrovaolga.ivantsovamari Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
elvira.ivanova
Автор
Рейтинг :
     

Отличный корректирующий крем-гель для проблемной кожи Серацин ДУО Либридерм – от прыщей и покраснений

У меня жирная кожа, постоянные высыпания, покраснения и забиты поры, а ещё жирный блеск,все это вызывает массу переживаний и комплексов у меня. В связи с чем я и купила по совету знакомой корректирующий крем-гель для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм.Текстура крем-геля похожа, для меня, больше на гель, приятная, ложится на кожу хорошо, без липкости. Наношу крем-гель только на проблемные места, на все лицо не вижу смысла, отношусь к нему бережно, экономно. После нескольких недель применения кожа приобрела более здоровый вид, проходят акне, уходят прыщи и покраснения, кожа стала матовая, но при этом она не пересушена, чувствуется, что увлажненная, мягкая на ощупь, внешне более ухоженная и здоровая. В общем, мои результаты крем-гель оправдал, буду пользоваться дальше, чтобы продолжать избавление от несовершенств на коже и жирного блеска.

0
Заголовок отзыва
Отличный корректирующий крем-гель для проблемной кожи Серацин ДУО Либридерм - от прыщей и покраснений
IMG_20220224_185226.jpg
mari
Автор
Рейтинг :
     

Крем-гель Серацин Дуо – эффективный крем в борьбе с постакне

Поскольку у меня кожа проблемная, часто на лице бывают постакне, которые очень долго проходят, порой до полугода.
Подружка посоветовала мне попробовать крем-гель корректирующий Серацин Дуо от Librederm, потому что ей он очень помог в борьбе с постакне.
Купила я его на ВБ.
Крем-гель находится в тубе, а туба в свою очередь в коробочке, в которой ещё есть подробная инструкция по применению.
По консистенции крем не жидкий, приятный, хорошо ложится. Он хорошо впитывается, не оставляет жирных следов. Под косметикой лежит хорошо. Запах лёгкий, я бы сказала травяной.
Крем-гель я использовала 2 раза в день, на пятнышки, ну ещё и на Т-зону, потому что крем-гель обладает матирующим эффектом.
Крем-гель кожу не сушит, не оставляет пленки или ощущения стянутости.
Через три недели использования, постакне прошли, кожа стала чистой, цвет выровнялся, жирный блеск уменьшился.
Могу с уверенностью сказать, что крем-гель корректирующий Серацин Дуо от Librederm эффективен. Я в восторге от него!

0
Заголовок отзыва
Крем-гель Серацин Дуо - эффективный крем в борьбе с постакне
1FlYL7GnJvI.jpg
_liYVRGALPo.jpg
olga.ivantsova
Автор
Рейтинг :
     

Крем-гель для проблемной кожи Серацин Librederm. Решение для постакне

Здравствуйте. Я являюсь обладательницей “интересного” комбинированного типа кожи, которая периодически высыпает воспалениями на лице, прыщи большие, красные, долгопроходящие. И после них остается пятна – постакне.
Решила попробовать крем, который решит эту проблему. Купила SERACIN DUO/СЕРАЦИН ДУО Крем-гель корректирующий против несовершенств для проблемной кожи лица. Он предназначен для жирной проблемной кожи, склонной к частому появлению несовершенств. Сокращает видимое проявление остаточных следов постакне в виде красных и темных пятен, способствует выравниванию цвета лица.
Тюбик 40 мл, у него есть узкий носик длинный, очень удобно пользоваться таким.
Крем-гель Серацин белого цвета, легкой консистенции, приятно пахнет. Пользоваться им нужно утром и вечером. Что мне понравилось, быстро впитывается и можно использовать основой под макияж. Не жирный, поэтому не спровоцирует новые воспаления.
Через три недели применения я заметила улучшения. У меня стало намного меньше выделяться жирного блеска на лице. Все-таки выигрышно подобраны компоненты в крем-геле (Салициловая кислота, сера, цинк, ниацинамид), они в комплексе помогают очистить поры и регулируют деятельность сальных железри этом кожа не пересушена, так как в составе есть увлажняющие компоненты. То есть крем и лечит акне, и кожу не пересушивает. Это просто находка. При этом я не использовала крем на т-зону и нос, так как она изначально была суше и с шелушениями. Было бы глупо мазать все лиц, поэтому там кожу я просто увлажняла.
Пятен от прыщей стало значительно меньше, в целом тон ровнее стал, что даже позволило мне комфортно ощущать себя без тонального крема и корректора.
Крем я советую использовать разумно, он действительно работает.

0
Заголовок отзыва
Крем-гель для проблемной кожи Серацин Librederm. Решение для постакне
i6T06BaBHkE.jpg
c6qjafqB7kE.jpg
MnM-VLyl_wg.jpg
irina.petrova
Автор
Рейтинг :
     

Отлично справляется с высыпаниями на лице.

Не так давно появились высыпания на лице. Пробовала их подсушивать и перекисью и покупала различные кремы, но высыпания не проходили. На глаза попалось видео, где девушка рассказывает о крем-геле Серацин Дуо Либридерм. Я решила купить. Заказывала на Вайлдберизе, по цене очень доступный, около 600 рублей. Крем пришел в картонной коробке. В коробке прилагается инструкция. Сам по себе тюбик небольшой 40 мл. Носик узкий, удобно наносить точечно на высыпания, либо же легко контролировать если наносить на определенные места на лице. Использовала крем-гель два раза в день, утром и вечером. Текстура продукта нежная, гель легко распределяется по коже, обладает матирующей функций, а также не сушит кожу, в составе есть увлажняющий компонент. Крем подходит под тональник или ВВ-крем, не скатывается и не белит. Через несколько дней заметила улучшения на лице, прыщики стали проходить и главное, что без следов. Тон кожи стал ровнее и светлее, поры в Т-зоне сузились. Я пользовалась крем-гелем как написано 14 дней. Крем мне очень понравился и теперь относится к любимчикам. Теперь применяю его точечно, если появляются высыпания, чтобы избежать постакне. Отличный эффективный крем от прыщей и постакне. Рекомендую!

0
Заголовок отзыва
Отлично справляется с высыпаниями на лице.
OuKoMj7Vj8EUN53bgofntpT1Oh7SbAzt5piS30Tb7yzn59SJCyATiimRjNprhAEPbu8hXPej7usmNjanCV2mrGpy (2).jpg
_NKfcKZQbWkujjXPueX3p9ot8rFQxKAyWlLf4tZQQehDXJvL5fQSsYbzIzXaKEEm3hYWYDCUOesJXw_L7IY1tqj0.jpg
GK1aBnuWZ65CaXCBr60pT4rDz_2e5Lr0rZU4OD3__tAygDbjIyMYr47EwysiT1chHI0w8ORCLu36_TFO9gPNUW0q.jpg
kuklichka-a
Автор
Рейтинг :
     

Лучший мой помощник в борьбе с несовершенствами!

Всем привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями о крем-геле Серацин Дуо от Либридерм. У меня кожа нормальная, склонная к частым высыпаниям во время менструальных дней. По рекомендации фармацевта взяла крем в аптеке стоимостью 550 рублей. Небольшой тюбик с очень удобным носиком, расход крема минимальный, это безусловно радует. В период высыпаний наносила на очищенную кожу лица утром и вечером. Крем белый, нежный, не плотный. По коже распределяется хорошо, без разводов, быстро впитывается. Пробовала наносить под макияж, тоже хорошо себя ведет, но я не любитель такой практики, для меня это был просто эксперимент. Со своей задачей справляется на ура: воспаления и покраснения убирает за день-два, не оставляя от прыщей шелушений и точек на коже, кожу не сушит и не раздражает, тоже приятный факт. Теперь крем-гель Дуо постоянный мой помощник в борьбе с несовершенствами.

0
Заголовок отзыва
Лучший мой помощник в борьбе с несовершенствами!
aa4172a7-8637-423c-bf32-6e6129877fb3.jpg
1b19323a-1943-4b74-bb1e-6850a3447c54.jpg
bba707b1-0bf9-4195-a8f0-caf4c4b0674a.jpg
ekaterina.suvorova
Автор
Рейтинг :
     

Крем-гель корректирующий от постакне Серацин Дуо Либридерм

Добрый день. Я являюсь обладательницей проблемной кожи, постоянно появляются воспаления на лице, а после них, соответственно, остаются красные, а потом и темные пятна. Периодически делаю пилинги, но в зимний период. А на лето беру какие-то легкие средства. На этот раз решила попробовать Крем-гель корректирующий Серацин Дуо Либридерм, он предназначен для жирной проблемной кожи, склонной к частому появлению несовершенств.
В составе крем-геля Серацин ДУО есть такие компоненты как Ниацинамид, который регулирует выработку сальных липидов, а, следовательно, помогает при акне. Салициловая кислота, сера, цинк, которые регулируют сальные железы, плюс есть увлажнение и пребиотик.
Крем-гель белого цвета, легкой консистенции,хорошо распределяется по коже. Тюбик 40 мл с длинным узким носиком. Цена 68, рублей.
Примечательно, что крем-гель почти ничем не пахнет, хотя в составе есть не сильно приятные компоненты, которые обычно имеют специфический аромат. При нанесении на воспаление может немного пощипывать, но потом это ощущение проходит. Пользуюсь уже три недели и заметно улучшилась кожа лица, пятна стали меньше, кожа жирнится в течение дня тоже меньше, а поры стали уже. Рабочий крем по приятно низкой цене, если сравнивать с такими же аналогами. Советую однозначно и куплю повторно

0
Заголовок отзыва
Крем-гель корректирующий от постакне Серацин Дуо Либридерм
ibN8fTRPHm_xxyxOeRGcsy5W-_ovlWbCSZWHzxE8iY-tedLVcIxLsKHl1yI1pJxaW7Gr88ECG57SzU0ze33bRPco.jpg
m33BB-BlYtSADggV949y1s2Ro0hDYoFJZK5-ZHLoN5njMs5CUZqpQ_rvVvgGLR__N7n7MRbLiTbzhsyhqBdtKNb_.jpg
Z-5bkohWrswrjMm1OWJQEDkj3lA089LIoG9GEBfZsEWlkMxX9qgc5vCmGohnm2RGuvEMdEZMzf8LMx3DTOM9TLqd.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля