Пн. Фев 26th, 2024
3 1 голос
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
13 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna
Anna
Ответить на  dog and cat
1 год назад

Сдуру можно и х сломать)) все надо делать с умом, постепенно наращивая нагрузку и темп, чувствуя свои ограничения тела и не терпя боль. Тогда будет эффект, это очень интенсивная разминка, я попробовала несколько упражнений и могу сказать, что чувствую повышенную гибкость, мышцы в тонус приходят, работают группы мышц, а это сокращает время тренировки. Конечно, надо и питание и режим дня соблюдать, увы это не про меня))) но лучше хоть что-то одно делать для своего тела, чем совсем ничего, пропагандируя «бодипозитив»…

0
Тина
2 лет назад

Давно кстати мною замечена такая тенденция, когда некие танцы из соц. сети Тик Ток, воспринимаются всеми гражданами как призыв к действию. Осмотрев что называется все эти движения вдоль и поперек, сама я пришла к выводу, что все это более всего похоже на старую и давно всеми подзабытую — Аэробику (гимнастические движения под музыку.

Если в то прошлое время точно такие-же или практически такие движения являлись тренировочно — оздоровительными, то сейчас кем-то наивно пущен слух, что китайская жиротопка реально может помогать для активного похудения. Вот наверно именно по этому это название оно и получило. Хотя в ином случае большого вреда от этого нет. Денег платить за данное обучение никому не предлагают, а просто покрутиться и даже попрыгать под музыку сможет любая девушка. У меня лично неприязни большой к этому танцу нет.

3
Заголовок отзыва
Тоже сомнения есть
imfa
2 лет назад

Так вот подумаешь, что в Китае все граждане что-ли этим занимаются? Так нет ведь. Лично мое мнение весь этот ажиотаж подняли специально, причины для этого могут быть самые разные. К примеру там сейчас проходит зимняя Олимпиада. Может в том числе и из-за этого они, китайцы, хотят казаться всему миру, что они самая спортивная нация в мире.

Хотя если уж реально рассуждать о пользе, либо вреде этих тренировочно-спортивного движения, то любое похудение, диету, крайне рекомендуется совмещать и с любыми физическими нагрузками. Без этого никакая диета не поможет.

Ведь человек по жизни если сидит на одном месте и совсем не двигается, то он естественно быстрее набирает лишний вес. Единственно, что все спортивные упражнения должны делаться в меру. Мы ведь все разные, может кому-то поможет, а может наоборот пойдет во вред.

3
Заголовок отзыва
Сложно верить
Артем
2 лет назад

Здесь по моему мнению, решающее мнение должно быть у женщин, ведь именно они так трепетно относятся к своим лишним килограммам, все таки мы мужчины не всегда следим за собственной худобой, но свое мнение об этой Жиротопке я все-же выскажу, ну не смог пройти мимо.

По существу, наши китайские братья, а в данном случае еще и сестры, просто слямзили нашу советскую аэробику, малость ее усовершенствовали и теперь пропагандируют на весь мир, как изобретение от лишних килограммов, причем еще и бесплатно. Аттракцион щедрости — не иначе.

Сказать, что она точно помогает я не берусь, потому что просто не использовал ее на себе, но и отказываться от того, что когда нибудь реально ее попробую, тоже не стану. Вот когда ученые всех мастей реально докажут ее пользу, вот только тогда можно будет точно сказать, что она помогает.

3
Наталья
Наталья
Ответить на  Артем
1 год назад

Доброе утро, я начала использовать китайскую жиротопку примерно 10-15 сентября. Пресс и торс явно улучшились. Всегда старалась следить за своей фигурой, но после 40 лет это имело эффект из 5 баллов 3. Так вот очень рекомендуйте эту тренировку всем приятным вам людям. Я не заинтересованное лицо. Обычная российская стройная женщина.

0
Tizer
2 лет назад

Так и хочется воскликнуть, что как в той сказке, встретились два одиночества — это жиротопка и Дженни, точнее наоборот, но суть одна и та-же. Здесь я могу сказать, что сейчас вообще тик-токеры в большой популярности, да и сама соц.сеть все-же китайская. Любые видео ролики могут стать популярными в два счета, а если они еще и направлены на похудение, то естественно обожаемы простыми гражданами по всему миру.

Про сами тренировочные движения сказать сложно, сам я специалистом по фитнесу не являюсь, да и веры им большой нет, так-как каждый из них будет поддерживать только свою собственную методику, ведь это их хлеб и их деньги. А тут типа какая-то выскочка из Китая, вдруг запилила свое собственное видео, теперь гребет деньги лопатой и ей совершенно по барабану, что там думают профессора наук, которые со всех инстанций ругают ее жиротопку.

3
Наталья
Наталья
Ответить на  Tizer
1 год назад

А я ровно наоборот. Можем списаться и я буду вам свое улучшающее тело демонстрировать. Благо фото и видео очень удобно отправлять в наш 21 век.

0
квант
квант
1 год назад

Китайцы — долгожители, живут до 120 лет ( здоровы и стройны). А Россия диванный лентяй ( почти все с пузами) . И если вдруг ни с того — ни с сего такую тряску, может случится миакарда ))))). Поэтому для россиян лентяев подойдет щадящая постепенная иога.

0
Наталья
Наталья
Ответить на  квант
1 год назад

Я пятидесятилетняя россиянка. Два месяца делаю эжти китайские простейшие движения и чувствую себя все лучше и лучше.

0
Анита
Анита
Ответить на  Наталья
1 год назад

Полностью согласна. Я с операцией на позвоночной грыже и после кесарево. За 10 дней -10 см в талии-4 кг. Наладилась перистальтика кишечника! Я делаю для себя, не чтобы кому-то что-то доказать!

0
Елена
Елена
Ответить на  Анита
10 месяцев назад

Сколько в день минут вы занимаетесь?

0
Ирр
Ирр
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

То есть раньше по телевизору показывали аэробику и никого не смущали эти движения? Как сейчас помню «открыться, закрыться, раз два три»… А тут, надо же, проблемы будут.. То есть лишний вес, это как бы и не проблема…

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля